Мини-чат

Войти на сайт

Модератор форума: Dominik  
Жалобы
DominikOffline
Рейко
Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:54 | Сообщение #1

Привет, ты попал в тему Жалоб. Здесь ты можешь высказать свое недовольство и тебе обязательно ответят на все твои каверзные, мерзкие вопросики. Только не перестарайся. Помни о следующих правилах. Всего доброго!

Обратите внимание, что данный сайт создаётся Администраторами за счёт их времени и средств, и полностью является их собственностью. Чувствуйте себя как дома, но помните, что Вы в гостях.

Действия Администрации сайта, а именно - Рейко и Сюфу - НЕ обсуждаются вообще, запрещено критиковать работу или нововведения - всё делается для удобства большинства. Вы можете предлагать свои идеи или помощь в специальной теме на форуме "Предложения по сайту". Администраторы в праве распоряжаться своим детищем так, как они посчитают нужным. Если Вас это не устраивает или как-то задевает, Вы всегда можете покинуть этот ресурс.
Бан от 1 до 7 суток.

Запрещено отбирать(ставить минусы) у пользователей печенюшки, ради развлечения или с целью довести до ручки, также в печенюшках запрещено оскорблять пользователей или обсуждать действия модераторов сайта. Вы - не Администрация и не Вам решать судьбу того или иного работника - помните о теме Жалоб.
Бан от 1 до 3х суток.

Действия Команды сайта публично НЕ обсуждаются, критиковать работу модераторов разрешено только в теме "Жалобы" на форуме. Неаргументированная критика авторов материала и бездоказательные утверждения не допустимы на нашем сайте. Просьба не разжигать конфликтов и не обижать тех, кто трудиться на ANIbox. Здравая критика всегда отличается от упрёка.
Бан от 1 дня до 7 дней.

Подавая жалобу, убедитесь, что вы сможете точно зафиксировать и обосновать свою позицию.
В случае клеветы или за необоснованную критику возможен бан от 1 часа до 5 дней.

Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён.
Нарушители этого простого правила будут наказаны.
Завсегдатай
Дата: Среда, 17.09.2014, 16:59 | Сообщение #226
Я возмущена почему мой ник до сих пор не поменяли!!!Я делала запрос на смену ника уже два раза!!Вот почему у всех меняют а у меня нет vk_cens1 vk_cens1 :vk_cens1:Измените!!!
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Среда, 17.09.2014, 18:22 | Сообщение #227
89518073886, как же вы любите шуметь и жаловаться О.о
Во-первых не нужно указывать и попрекать тех, кто трудится на благо сайта.
Над вами во время регистрации никто с метлой не стоит и не подгоняет вас при выборе ника.
То, что вам не нравится вами же созданный ник, не даёт вам права указывать, кому и что здесь делать.

Во-вторых, ники меняются Администратором тогда, когда у него есть на это время.
Вас много, он - один.
Так что наберитесь терпения и спокойно подождите.

На этом всё.
Удачи.
mitsukiOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 18:48 | Сообщение #228
Я очень прошу замените фон на код безопасности. Я не могу разобрать цифры и мало того что мне на каждую запись приходиться его вбивать так еще и по 3 раза. Спасибо за понимание. P.S. цифровой код безопасности гораздо удобней не приходиться постоянно менять язык. Заранее спасибо.
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 18:57 | Сообщение #229
mitsuki, продублируй, пожалуйста, сюда :3

А тебе я советую написать 50 развёрнутых комментов или /что на мой взгляд проще/ набрать 150 постов на форуме)
И тогда ты будешь Завсегдатаем, код исчезнет)
Только не нарушай Правила.
Удачи, няш)
YukioOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:45 | Сообщение #230
Так я прошу прощение но вот:
Когда я это увидела я была в шоке,на сайте сидят не только взрослые!!Есть и дети!!
Поэтому я прошу обратить на это внимание!
Я требую бан ему:D
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:56 | Сообщение #231
Wiener, Сама офигела :DD
YukioOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 23:01 | Сообщение #232
Кирпичик^^, Ага вообще беспредел:D
Удаленные
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 23:22 | Сообщение #233
Wiener, Кирпичик^^, Это скрин из обзора, так скажем.
YukioOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 23:31 | Сообщение #234
ApelsinKa, Ну блин это нормально??*-*
Удаленные
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 23:31 | Сообщение #235
Wiener, Спроси у создателей манги :)
AriOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 02.10.2014, 08:15 | Сообщение #236
Как это понимать? :D Почему Награды не мои?
InfinityOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 02.10.2014, 10:58 | Сообщение #237
переделайте!!! почему я должна подарки все ApelsinKa дарить, и где мои тогда z_blink
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:24 | Сообщение #238
На сайте ведутся работы.
Никому ваши подарки не достанутся, не стоит так нервничать с:
InfinityOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:25 | Сообщение #239
буду ждать тогда z_happy
DominikOffline
Рейко
Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:23 | Сообщение #240
lanocka, Потому, что Апельсинка всю ночь работала над этим проклятым профилем, дабы подгрузка скриптов была более плавной. И награды ей дарить нужно ежедневно)
Но так и быть.. верну)
Поиск: