Мини-чат

Войти на сайт

Модератор форума: Dominik  
Жалобы
DominikOffline
Рейко
Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:54 | Сообщение #1

Привет, ты попал в тему Жалоб. Здесь ты можешь высказать свое недовольство и тебе обязательно ответят на все твои каверзные, мерзкие вопросики. Только не перестарайся. Помни о следующих правилах. Всего доброго!

Обратите внимание, что данный сайт создаётся Администраторами за счёт их времени и средств, и полностью является их собственностью. Чувствуйте себя как дома, но помните, что Вы в гостях.

Действия Администрации сайта, а именно - Рейко и Сюфу - НЕ обсуждаются вообще, запрещено критиковать работу или нововведения - всё делается для удобства большинства. Вы можете предлагать свои идеи или помощь в специальной теме на форуме "Предложения по сайту". Администраторы в праве распоряжаться своим детищем так, как они посчитают нужным. Если Вас это не устраивает или как-то задевает, Вы всегда можете покинуть этот ресурс.
Бан от 1 до 7 суток.

Запрещено отбирать(ставить минусы) у пользователей печенюшки, ради развлечения или с целью довести до ручки, также в печенюшках запрещено оскорблять пользователей или обсуждать действия модераторов сайта. Вы - не Администрация и не Вам решать судьбу того или иного работника - помните о теме Жалоб.
Бан от 1 до 3х суток.

Действия Команды сайта публично НЕ обсуждаются, критиковать работу модераторов разрешено только в теме "Жалобы" на форуме. Неаргументированная критика авторов материала и бездоказательные утверждения не допустимы на нашем сайте. Просьба не разжигать конфликтов и не обижать тех, кто трудиться на ANIbox. Здравая критика всегда отличается от упрёка.
Бан от 1 дня до 7 дней.

Подавая жалобу, убедитесь, что вы сможете точно зафиксировать и обосновать свою позицию.
В случае клеветы или за необоснованную критику возможен бан от 1 часа до 5 дней.

Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён.
Нарушители этого простого правила будут наказаны.
JiunichiOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:28 | Сообщение #196
Добрый день, меня на днях забанили за мат, разжигание конфликта и оскорбление пользователей. В тот день до меня докопался barsa. Виновным себя в этих грехах себя не считаю... всё начал он... в доказательство моих грехов требую скриншоты!!!
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:43 | Сообщение #197
Все разговоры не по теме, иными словами флуд, будут караться баном.
Jiunichi, скрин твоего нарушения будет проверен, но уверена-это ни к чему. Если ты сам хочешь его видеть, попроси вежливо у Стража.Что касается "всё начал он" - каждый, кто нарушает Правила, получает наказание.
И не забывай про 12 пункт Правил.
ПсихеяOffline
Отшлёпанный
Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:53 | Сообщение #198
Иуда забанил за то, чего не было. Т.е. "мат" в чате.
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:49 | Сообщение #199
Психея,
Подавая жалобу, убедитесь, что вы сможете точно зафиксировать и обосновывать свою позицию.
В случае клеветы или за необоснованную критику возможен бан от 1 часа до 5 дней
ПсихеяOffline
Отшлёпанный
Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:07 | Сообщение #200
Domovenok, Не надо мне цитировать. Прошу предоставить скриншот с матом. Я помню что написала, и матом это совершенно не считаю. Как и большинство других людей, во.
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:40 | Сообщение #201
Психея, мда..вот любите вы после драки кулаками махать.
Суть моей цитаты в том, чтобы ты не просто сказала "я помню, что я писала", а доказала, что Иуда дал бан ни за что.
Мнение большинства тут не важно, Иуда, я думаю, в состоянии различить мат или не мат.
Но раз ты настаиваешь на жалобе, подождём скрин нарушения.
ПсихеяOffline
Отшлёпанный
Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:19 | Сообщение #202
Domovenok, Судя за бан, не может.
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:30 | Сообщение #203
Психея, мне даже стало интересно, процитируешь может, что многие не считают матом?
Иуда делает свою работу лучше многих. Не думаю, что он тебе от балды баню выписал)
ПсихеяOffline
Отшлёпанный
Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:00 | Сообщение #204
Domovenok, Ну скажи, ну блин, был примерно такой диалог (может быть почти так).

Доброго утречка~ [4]
хуютречка.

все было точно так, никто даже не заметил, т.к. чат быстро заполнился другими сообщщениями, о :D
Удаленные
Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:05 | Сообщение #205
Цитата Психея ()
хуютречка.

Это мат, к твоему сведению. Если не замечают другие, это не значит, что можно использовать брань.
Что ты пытаешься доказать?
ПсихеяOffline
Отшлёпанный
Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:14 | Сообщение #206
ApelsinKa, Если мат, то только наполовину. 50/50. Только приставка. Пипец тоже образован от другого слова, которое ты поняла, но это не мат •-•

Добавлено (24.06.2014, 18:14)
---------------------------------------------
А вообще, нет смыслв вести этот разговор, вы же власть, вы же закон. Вы всегда правы, даже если и нет. Асталависта ;з

Удаленные
Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:15 | Сообщение #207
Психея, Тут все ясно, как Божий день.

P.S.: И чтобы небыло каких-то претензий в следующий раз, вот твой скрин. А на персонал клеветать за свои пригрешения - не стоит.
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:29 | Сообщение #208
Яри-яри, так вот в чем дело.
Ну и написала бы тогда на нас жалобу, чего Иуду-то трогать.
Если никто не видел, не значит, что этого не было. Я бы за это тоже баню прописала, ибо это ругательство.
А пример про тот самый перл из 'Универа' не самый удачный, его сейчас настолько все используют, что уже мало кто считает это матом. Я, кстати, считаю.
С баном же всё так просто. Нет нарушений, нет бана.
MelloryOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 25.06.2014, 14:25 | Сообщение #209
Комменты двоятся)причем везде,где не открою
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Среда, 25.06.2014, 14:54 | Сообщение #210
Risha, они не двоятся. Там написано - лучший комментарий и стандартные комментарии.
Это значит, что сверху показывается коммент, у которого больше всего плюсов.
Поиск: