Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Жалобы (Здесь высказывайте все свои недовольства по сайту) |
Жалобы |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 18:54 # Привет, ты попал в тему Жалоб. Здесь ты можешь высказать свое недовольство и тебе обязательно ответят на все твои каверзные, мерзкие вопросики. Только не перестарайся. Помни о следующих правилах. Всего доброго! Обратите внимание, что данный сайт создаётся Администраторами за счёт их времени и средств, и полностью является их собственностью. Чувствуйте себя как дома, но помните, что Вы в гостях. Действия Администрации сайта, а именно - Рейко и Сюфу - НЕ обсуждаются вообще, запрещено критиковать работу или нововведения - всё делается для удобства большинства. Вы можете предлагать свои идеи или помощь в специальной теме на форуме "Предложения по сайту". Администраторы в праве распоряжаться своим детищем так, как они посчитают нужным. Если Вас это не устраивает или как-то задевает, Вы всегда можете покинуть этот ресурс. Бан от 1 до 7 суток. Запрещено отбирать(ставить минусы) у пользователей печенюшки, ради развлечения или с целью довести до ручки, также в печенюшках запрещено оскорблять пользователей или обсуждать действия модераторов сайта. Вы - не Администрация и не Вам решать судьбу того или иного работника - помните о теме Жалоб. Бан от 1 до 3х суток. Действия Команды сайта публично НЕ обсуждаются, критиковать работу модераторов разрешено только в теме "Жалобы" на форуме. Неаргументированная критика авторов материала и бездоказательные утверждения не допустимы на нашем сайте. Просьба не разжигать конфликтов и не обижать тех, кто трудиться на ANIbox. Здравая критика всегда отличается от упрёка. Бан от 1 дня до 7 дней. Подавая жалобу, убедитесь, что вы сможете точно зафиксировать и обосновать свою позицию. В случае клеветы или за необоснованную критику возможен бан от 1 часа до 5 дней. Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
КозырьOffline
Среда, 26.03.2014, 22:55 # Где мои права? Я не увольнялся)!!!
Добавлено (26.03.2014, 22:55) |
Удаленные
Среда, 26.03.2014, 23:43 # Смертоносный, Все интересующее тебя, ты можешь прочесть тут: ~ШмяК~
|
МантаруOffline
Воскресенье, 06.04.2014, 16:51 # Раньше у меня было 2 Награды . Потом стала 1 , ладно , смирился . Теперь вообще 0 . Почему ?
|
LairielOffline
|
DomovenokOffline
Воскресенье, 06.04.2014, 17:58 # Lairiel, Мантару, их не удаляют, а заменяют. Это не сложно заметить. Имейте терпение, скоро всё будет.
|
МантаруOffline
Воскресенье, 06.04.2014, 20:57 # Domovenok, Ну , если 1 мне заменяют . То , заменяют полгода где - то ...
|
DomovenokOffline
Воскресенье, 06.04.2014, 21:23 # Мантару, не преувеличивай. Я отлично помню, когда были сняты первые Знаки отличия. Вполне вероятно, что после замены у тебя будет один Знак, но не волнуйся-никто из тех, кто заслужил, без награды не останется.
|
Dеr-letzte-TanzOffline
Воскресенье, 13.04.2014, 19:56 # "Уважаемая" Администрация! У меня есть вопросы, на которые надеюсь вы ответите!
Примерно год назад меня забанили на этом сайте , как бы за не уважение к персоналу. Сегодня , меня посетило желание вернутся на этот сайт! Создал mail , зарегистрировался на сайте , уже начал постовать на форумах и не забыл по приветствовать всех в чате , через некоторое время я взглянул в чат , где некоторая группа людей(как оказалось позже - это был персонал сайта=)) ) уже вела диалог о моём бане , о создании мультиакка , вообще какую та охинею ребята несли! Сколько я не объяснял им мою ситуацию , они не слушали и через минутку я оказался в вечно бане, вот такая вот печальная история....Возможно некоторые сочтут меня занудой , но всё же.... Но перейдём к вопросам! 1) Что делать в такой ситуации ? Получается что сколько аккаунтов не создам все будут забанены! Может кто-нибудь скажет - "меняй Ip меняй Ip , но по некоторым причинам я не могу это сделать! 2) Является ли такой бан актуальным и правильным? Надеюсь этот пост не удалят - как флуд, и вы дадите мне ответ ! Если чу пишите в скайп -Jecklesi |
DomovenokOffline
Воскресенье, 13.04.2014, 20:51 # Уважаемый blatant-injustice :)
В соответствии с Правилами сайта ANIbox.ru, создание мультиаккаунтов запрещено. Если тебя забанили навсегда, значит был весомый повод. Теоретически любой твой мультиаккаунт забанят, однако тебе могут дать второй шанс (это решает исключительно Администратор). Тут всё зависит от множества факторов и всё крайне индивидуально. Если Администратор даст тебе добро, то тебя не тронут. Ну....если не будешь нарушать, конечно. Удачи. |
Dеr-letzte-TanzOffline
Воскресенье, 13.04.2014, 21:13 # я бы послушал твои множества факторов и то что там всё индивидуально! Но какой-никакой ответ получил , можешь посодействовать?
|
DomovenokOffline
Воскресенье, 13.04.2014, 22:08 # blatant-injustice, увы, могу помочь только советом.
А именно - напиши Админу, укажи старый аккаунт и тот, с которого хочешь вернуться. Поведай ему свою историю и жди) |
«DarkDemon»Offline
Четверг, 17.04.2014, 23:17 # Только щас подумал, где моя награда? С какой стати её отобрали?
|
ПсихеяOffline
Четверг, 17.04.2014, 23:40 # «DarkDemon», Слабо предыдущие страницы прочитать? Там есть ответ.
|
DomovenokOffline
Суббота, 19.04.2014, 13:13 # «DarkDemon», Douleur, успокойтесь оба.
Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. «DarkDemon», награды заменяются - жди. Никто из тех, кто заслужил, без награды не останутся) |
DJ_EnemyOffline
Суббота, 17.05.2014, 15:00 #
|
| |||