Мини-чат

Войти на сайт

Модератор форума: Dominik  
Жалобы
DominikOffline
Рейко
Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:54 | Сообщение #1

Привет, ты попал в тему Жалоб. Здесь ты можешь высказать свое недовольство и тебе обязательно ответят на все твои каверзные, мерзкие вопросики. Только не перестарайся. Помни о следующих правилах. Всего доброго!

Обратите внимание, что данный сайт создаётся Администраторами за счёт их времени и средств, и полностью является их собственностью. Чувствуйте себя как дома, но помните, что Вы в гостях.

Действия Администрации сайта, а именно - Рейко и Сюфу - НЕ обсуждаются вообще, запрещено критиковать работу или нововведения - всё делается для удобства большинства. Вы можете предлагать свои идеи или помощь в специальной теме на форуме "Предложения по сайту". Администраторы в праве распоряжаться своим детищем так, как они посчитают нужным. Если Вас это не устраивает или как-то задевает, Вы всегда можете покинуть этот ресурс.
Бан от 1 до 7 суток.

Запрещено отбирать(ставить минусы) у пользователей печенюшки, ради развлечения или с целью довести до ручки, также в печенюшках запрещено оскорблять пользователей или обсуждать действия модераторов сайта. Вы - не Администрация и не Вам решать судьбу того или иного работника - помните о теме Жалоб.
Бан от 1 до 3х суток.

Действия Команды сайта публично НЕ обсуждаются, критиковать работу модераторов разрешено только в теме "Жалобы" на форуме. Неаргументированная критика авторов материала и бездоказательные утверждения не допустимы на нашем сайте. Просьба не разжигать конфликтов и не обижать тех, кто трудиться на ANIbox. Здравая критика всегда отличается от упрёка.
Бан от 1 дня до 7 дней.

Подавая жалобу, убедитесь, что вы сможете точно зафиксировать и обосновать свою позицию.
В случае клеветы или за необоснованную критику возможен бан от 1 часа до 5 дней.

Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён.
Нарушители этого простого правила будут наказаны.
InfinityOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:27 | Сообщение #241
Dominik, я подарю не спорю , z_happy спасибо )
Завсегдатай
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:29 | Сообщение #243
Мантару, материал добавляется, все мы люди-человеки, у ребят тоже есть свои дела.
Пару твоих заказов уже сделали, так что не надо жаловаться, просто подожди с:
Документы выданы
Дата: Среда, 08.10.2014, 15:52 | Сообщение #244
Всем привет!а куда делся список обновлений аниме который был после случайного аниме? lisenok11
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:49 | Сообщение #245
(-_-)ViPeR(-_-), что-то мне подсказывает, что его не будет)
Хотя точно не знаю)
В любом случае всё об онгоингах можно найти тут.
Сейчас на сайте идут некоторые работы по редактуре аниме, но скоро всё наладится и будет всё и всем понятно с:
Akio-sanOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 16.10.2014, 19:27 | Сообщение #246
Возникла жалоба на обитателя под ником Barssa!
Он систематически нарушает правила сайта (№1, №2 и №5) в чате. Нагнетает раздражительную обстановку, хамит большинству пользователей в чате. Знаю 2-х пользователей, которые практически перестали появляться на сайте из-за его морального давления на них!
Прошу принять решительные меры!
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Четверг, 16.10.2014, 20:15 | Сообщение #247
Akio-san, раз ты так хорошо изучил Правила, то наверное знаешь, что:
Подавая жалобу, убедитесь, что вы сможете точно зафиксировать и обосновывать свою позицию.

Это к тому, что на основании только твоих слов, без скринов, бан никому не дадут.

Также, ты наверняка был в профиле Барсы, и видел, что уровень его замечаний и так повышен, то есть нарушения Правил с рук не спускаются никому.

Ну а вообще, всегда можно найти способ мирного сосуществования.
Жаловаться друг на друга - последнее дело с:
Так что добра тебе и постарайтесь жить дружно)
Akio-sanOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 16.10.2014, 23:34 | Сообщение #248
Domovenok, всё так, доказать я ничего не могу, но на тот момент я был не в курсе, что у вас такая "странная" система порядка и не успел наделать скринов!
Если бы я видел другой способ решения проблемы, то сюда бы не на писал, это уж точно!
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Четверг, 16.10.2014, 23:41 | Сообщение #249
Akio-san, система порядка вполне нормальная.
Думаю, мы поняли друг друга с:
Akio-sanOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 16.10.2014, 23:45 | Сообщение #250
Domovenok, думаю да! lisenok20
HomkaOffline
Отшлёпанный
Дата: Среда, 05.11.2014, 21:54 | Сообщение #251
http://www.anibox.ru/news/2014-11-05-6359

Фи..
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Среда, 05.11.2014, 22:05 | Сообщение #252
Homka, спамеров много, что поделать.
Аниота
Дата: Четверг, 13.11.2014, 13:10 | Сообщение #253
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Четверг, 13.11.2014, 14:28 | Сообщение #254
Яри~
Очень странно жаловаться на спамеров.
А тем более дублировать их спам в темки форума до кучи.
Понижайте им репу чтоль, раз так бесят)
Придут модеры и уберут спам, или им теперь не есть, не спать, а только на сайте зависать?
Анибокс - постмодерируемый сайт, и в том, что в сети куча спама, никак уж нет вины нашей команды.
YukioOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 13.12.2014, 13:42 | Сообщение #255
Ну~ думаю тут и так все понятно:)
Поиск: