Мини-чат

Войти на сайт

Модератор форума: Dominik  
Жалобы
DominikOffline
Рейко
Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:54 | Сообщение #1

Привет, ты попал в тему Жалоб. Здесь ты можешь высказать свое недовольство и тебе обязательно ответят на все твои каверзные, мерзкие вопросики. Только не перестарайся. Помни о следующих правилах. Всего доброго!

Обратите внимание, что данный сайт создаётся Администраторами за счёт их времени и средств, и полностью является их собственностью. Чувствуйте себя как дома, но помните, что Вы в гостях.

Действия Администрации сайта, а именно - Рейко и Сюфу - НЕ обсуждаются вообще, запрещено критиковать работу или нововведения - всё делается для удобства большинства. Вы можете предлагать свои идеи или помощь в специальной теме на форуме "Предложения по сайту". Администраторы в праве распоряжаться своим детищем так, как они посчитают нужным. Если Вас это не устраивает или как-то задевает, Вы всегда можете покинуть этот ресурс.
Бан от 1 до 7 суток.

Запрещено отбирать(ставить минусы) у пользователей печенюшки, ради развлечения или с целью довести до ручки, также в печенюшках запрещено оскорблять пользователей или обсуждать действия модераторов сайта. Вы - не Администрация и не Вам решать судьбу того или иного работника - помните о теме Жалоб.
Бан от 1 до 3х суток.

Действия Команды сайта публично НЕ обсуждаются, критиковать работу модераторов разрешено только в теме "Жалобы" на форуме. Неаргументированная критика авторов материала и бездоказательные утверждения не допустимы на нашем сайте. Просьба не разжигать конфликтов и не обижать тех, кто трудиться на ANIbox. Здравая критика всегда отличается от упрёка.
Бан от 1 дня до 7 дней.

Подавая жалобу, убедитесь, что вы сможете точно зафиксировать и обосновать свою позицию.
В случае клеветы или за необоснованную критику возможен бан от 1 часа до 5 дней.

Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён.
Нарушители этого простого правила будут наказаны.
Отшлёпанный
Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:00 | Сообщение #256
кстати да, эта канра ведёт себя агрессивно по отношению к пользователям.
http://www.anibox.ru/index/8-7765
mitsukiOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 17.12.2014, 01:59 | Сообщение #257
Не могу отправить личные сообщения и подарки, не проходит код безопасности. Я ввожу его правельно а пишет что неправельный код безопасности
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Среда, 17.12.2014, 02:12 | Сообщение #258
mitsuki, там вроде как примеры, то есть нужно ввести не то, что тебе показывают, а то, что получится.
Например, 2+2=4, то есть ввести 4, и так далее.

А ещё лучшее - становись скорее Завсегдатаем* и скажи этому коду "Чао-какао" с:

*набирай 50 комментариев или 150 постов на форуме, отвечающих >Правилам сайта< о/
Завсегдатай
Дата: Пятница, 19.12.2014, 11:22 | Сообщение #259
не был примерно пол года захожу а у меня от куда то нарушение написано за флуд какой и где не сказано а тот кто его поставил удален
как то так, хочу узнать где мой флуд
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Пятница, 19.12.2014, 15:45 | Сообщение #260
†BLooDLuST†, раз дали, значит было за что.
Флуд после вынесения бана удаляется Стражами, естественно, сейчас ты его не найдёшь.

Проверять работу этого Стража порядка и спрашивать с неё скрин никто не будет, так как уверены - она за просто так не банит.
А чтобы не было замечаний, достаточно просто не нарушать >Правила<.
На этом всё)
Завсегдатай
Дата: Пятница, 19.12.2014, 15:57 | Сообщение #261
Domovenok, Не знаю это тоже самое как например ты убил человека и без улик в тюрьму(правда это немного странное сравнение)но как то так
Не нарушать правила а я вот как раз и хотел узнать где я их нарушил а что не просто так флуд и бан и пойми где и каким образом
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:06 | Сообщение #262
†BLooDLuST†, читай внимательно то, что я пишу:
Цитата Domovenok ()
Флуд после вынесения бана удаляется Стражами, естественно, сейчас ты его не найдёшь.

Это значит, что сейчас, конечно же, твоего флуда нет, ибо за тобой его уже поправили.
У меня есть доказательства, если ты о том.
А отчитываться перед каждым мы не должны, извини уж.

И кстати, о Правилах - почитай их на досуге, чтобы знать, что можно, а что нет.
Бан дали за дело, Страж был прав, ты - нет.
К тому же сто лет прошло, а ты засуетился. Смысла не вижу вообще.

Вопрос исчерпан, тема закрыта, я полагаю.
Дальнейшие разговоры будут сочтены за флуд.
Удачи с:
Завсегдатай
Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:21 | Сообщение #263
Domovenok, Прости забыл что я тут простой пользователь...(если у тебя есть доказательства не будешь добр мне в лс их кинуть заранее спасибо)
HomkaOffline
Отшлёпанный
Дата: Вторник, 30.12.2014, 12:13 | Сообщение #264
Ну, это как бы и не жалоба и не предложение..
~тык~

Цитата ApelsinKa

Сюжет:
Все просто, за городом Н. находится большой дом, принадлежащий Администратору. На каждом этаже, расположились кланы, по алфавиту:
Anibox - 7 этаж.
Anonymous - 6 этаж.
Милашки - 5 этаж.
Пандемоний - 4 этаж.
Узумаки - 3 этаж.
Чёрные коты - 2 этаж.

Новички не поймут.. ибо кланы некоторые там уже давно удалены.
Исправите, если есть желание.
BarssaOffline
Отшлёпанный
Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:46 | Сообщение #265
Я все понимаю. Писать исходник сайта не легкое дело, на это уходит нервы, силы и время в космических масштабах.
Но все же вопрос, почему, не взять и не создать долбанный левый сайт, где можно все отшлифовать, а после скапипастить на этот?
Зачем нужно ломать этот сайт, а потом его чинить?
Вот как такое понимать?

Упс, в меня вторглись - Barssa - Вторник, 30.12.2014, 15:46

InfinityOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 30.12.2014, 17:20 | Сообщение #266
можно вернуть все как и раньше , моя авка аж в низу самом vj_conf1 не очень нравится (((
Удаленные
Дата: Вторник, 30.12.2014, 18:48 | Сообщение #267
Цитата Homka ()
Ну, это как бы и не жалоба и не предложение..
~тык~

Цитата ApelsinKa

Сюжет:
Все просто, за городом Н. находится большой дом, принадлежащий Администратору. На каждом этаже, расположились кланы, по алфавиту:
Anibox - 7 этаж.
Anonymous - 6 этаж.
Милашки - 5 этаж.
Пандемоний - 4 этаж.
Узумаки - 3 этаж.
Чёрные коты - 2 этаж.

Новички не поймут.. ибо кланы некоторые там уже давно удалены.
Исправите, если есть желание.

На это свои планы.

Цитата Barssa ()
Я все понимаю. Писать исходник сайта не легкое дело, на это уходит нервы, силы и время в космических масштабах.
Но все же вопрос, почему, не взять и не создать долбанный левый сайт, где можно все отшлифовать, а после скапипастить на этот?
Зачем нужно ломать этот сайт, а потом его чинить?
Вот как такое понимать?

Спасибо за совет, мы даже не знали, что так можно. Круто, спс.

Цитата lanocka ()
можно вернуть все как и раньше , моя авка аж в низу самом не очень нравится (((

Все находится на стадии разработки, проявите терпение :)
InfinityOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 30.12.2014, 19:25 | Сообщение #268
z_happy будем ждать
BarssaOffline
Отшлёпанный
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 10:54 | Сообщение #269
Машу ж вать, что за триплтреш на форуме? ._.
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:40 | Сообщение #270
Хотю подать жалобу или же рассмотрение своего дела. Получил бан за ссылки которых не наблюдалось совсем ,(выше пост)потом создал аккаунт чтоб доказать что я прав а админ нет и получил бан за мультиаккаунт.Пожалуйста админы помогите с данной проблемой .
Поиск: