Мини-чат

Войти на сайт

Модератор форума: Dominik  
Предложения по сайту
DominikOffline
Рейко
Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:52 | Сообщение #1

Пожалуйста, соблюдайте некоторые правила этой темы:
1. Писать нормальные идеи и предложения, убедиться, что на сайте этого уже нету.
2. Не писать, что всё устраивает и предложений нет (т.е. не флудить!)
3. Не путайте с темами "Жалобы" и "Проблемы с просмотром и ошибки на сайте"

За несоблюдение правил раздела, в частности, этой темы можно получить бан.

А теперь некоторые предложения и ответы на них:

Предложение: Следует заменить смайлики.
Ответ: Создана специальная тема для обсуждения этого вопроса.

Предложение: Вновь вернуть возможность смены цвета ника и иконки в чате для всех.
Ответ: Система не позволяет сделать это... следовательно, просить бесполезно.

Предложение: Добавьте аниме.
Ответ: Это обсуждается не здесь, а в теме "Стол заказов".

Предложение: Вернуть радио на сайт.
Ответ: Будет радио. В скором времени.

Предложение: Добавить функцию любимых/избранных аниме.
Ответ: Пока это технически не возможно.

Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён.
Нарушители этого простого правила будут наказаны.
Аниота
Дата: Пятница, 30.10.2015, 00:16 | Сообщение #316
Иуда, они итак по дням недели, да и обновленные аниме ты можешь увидеть в боковой панели)
Завсегдатай
Дата: Пятница, 30.10.2015, 07:02 | Сообщение #317
Поддерживаю Иуду.Сайт аниме,оно должно быть удобным для их поиска и просмотра.Не думаю,что очень много будут заходить на сайт,если не будет явно видно сразу же аниме.

Упс, в меня вторглись - Хоттабыч - Пятница, 30.10.2015, 07:58

Удаленные
Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:00 | Сообщение #318
ХоттабычИуда, Енто заговор против вас.
Все онгоинги на панельке сбоку видны - и так даже удобнее - не надо вниз много мотать(а то вам же все лень с:). К тому же - онгоингов в десять раз больше - а материалы на сайте - одни(добавляют же не в одно и тоже время). Их поисковики видят лучше, потому что там много оригинального текста и прочего. Онгоинги обновили и все аоздравляшки/биографии - внизу.
С таким же успехом вы могете зайти сюда. Здесь у вас будет все, что вашей душеньке угодно. Я тоже понимаю, что на аниме-сайте должны быть аниме и ругаюсь, когда слишком сильно захламляют главную, но жаловаться на то что, видите ли - на главной не аниме, а что-то другое - это уже, пардон, свинство. Потому что с таким же успехом можно тыкнуть на интересующий вас раздел в "Домике Аниме" и там будут только аниме. Вот прям совершенно одни аниме, зуб даю с:
Удаленные
Дата: Суббота, 31.10.2015, 00:19 | Сообщение #319
Иуда, Таки, чего там разбираться, когда все на виду и мотать не надо? - это раз.
Конечно никто не будет вбивать - это не людям нужно, поэтому они немного и висят на главной, чтобы все успели посмотреть, оценить, и поисковики проиндексировать - это два.

Больше не предложение, а осуждение, мол, вы такие-сякие - у вас одни поздравляшки, да Васи Пупкины на главной. И так онгоинги в колонку вынесли. Что теперь, остальное на главную не выкладывать, если вам лень на кнопку тыкнуть? Речь-то о вас, а не о новичках.
Удаленные
Дата: Суббота, 31.10.2015, 00:31 | Сообщение #320
Иуда, И не говори, совсем мы офигели! >.<
Йа тебя понял, постараемся исправить *^*)/
Завсегдатай
Дата: Среда, 25.11.2015, 09:30 | Сообщение #321
Есть предложение создать такую, эмм игру.
называться будет, допустим, Новогодний СЮР.

Идея заключается в обмене открытками (реальными). Объясню. Хозяйка раздела создает тему с таким названием. и пишет в описании какие нибудь поздравления к НГ, потом правила участия в СЮРе. например. Запись ведется до 1 дек. Желающие поздравить друг друга с НГ - оставляйте тут свои заявки в порядке живой очереди. (пример заявки: 1. Риас Гремори. Россия) 
пусть в теме не будет более никаких надписей. только сами заявки.
потом после того как выйдет время хозяйка соберет цепочки по странам участникам. например. 1.Риас из России отправляет СЮР номеру 4. Булке итп. НО! об этом она не сообщает публично, а рассылает в лс всем. кто кому. и чтоб отправитель не знал от кого придет ему. А ребята получившие свои открыточки пусть покажут их в той же темке где записывались

Ах да. не пояснила. адреса в темке не оставляем. а каждый участник пришлет свой адрес, ФИО и индекс хозяйке в лс.

ИЛИ. можно не ставить временные рамки. пусть каждый оставляет заявку, указывая свою страну, а любой кто зайдет смог бы отправить открыточку желаемому человечку из списка. за адресом которого пусть обращается к хозяйке. а тем кому подарили-пусть пошлют ответ отправителю

было бы хорошо, чтобы каждый участник копировал список предыдущих участников, добавляя себя снизу с последующим номером.
пример.
1. маша
2. петя.
тут саша решил оставить заявку, он пишет, 
1. маша
2. петя.
3. саша.

по такому же порядку, можно потом поздрявлялки посылать по всем крупным праздникам

Вот как то так)
Ласково кусь, ваша несравненная, Риас Гремори!
Отшлёпанный
Дата: Среда, 25.11.2015, 10:58 | Сообщение #322
Цитата Иуда ()
Хотелось бы попросить в случае каких-либо неполадок на сайте, даже сиюминутных, писать об этом в группе в ВК.
Думаю это было бы круто.

+
кстати да,а то когда заходишь,то понять не можешь то ли это у тебя что-то целый час тупит,то ли на сайте лаги...
и сиди потом гадай жди

Упс, в меня вторглись - RojeR - Среда, 25.11.2015, 10:58

OoooohnooooOOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 25.11.2015, 23:43 | Сообщение #323
На страничке "Мой профиль" можно поставить себе клеймо, которое никак не исправить, а именно в ответе на подаренные печенки с комментом. Не дай боже, если что-то пойдёт не так и вы отправите часть своего благодарственного ответа (как произошло у меня), случайно нажав Enter либо щёлкнув мышкой в соответственном месте. Умоляю о фиксе!
КайкоOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 01.12.2015, 18:13 | Сообщение #324
Владу писала, теперь вспомнила и про существование этой темы

Крч, вспомнила одну классную тему с форума одного. Просто наткнулась на свои старые записи и подумала, мб кого-то это заинтересует.  
Есть такая игра(назовем ее так) - ассоциация с персонажами 
В чем, значит, вся соль 
Берется конкретный фандом или несколько фандомов, по каждому из которых создается анкета.
Эта анкета создается отдельной темой(постом на главной, еще чем-то) и далее идет голосование с пояснениями, на кого похож тот или иной человек. Для того, что бы выложили твою анкету, необходимо описать как минимум троих(аргументированно). И далее делается красивая картиночка. Сейчас даже найду ту, что делали мне.  
Как идея? 
Я просто раньше занималась кое где в этой сфере и в реале, так что мне кажется, что это можно организовать довольно интересным образом.)

Apple-chanOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 08.01.2016, 12:48 | Сообщение #325
Можно сделать что-то типа ТОП-10\20.Раз в неделю/месяц проводить голосование и потом составлять топ.Это может быть топ аниме, персонажей, манги, сейю, дорам, анонсов, онгоингов, косплея и т.д. и т.п.
Опрос можно проводить обычным способом, но я что-то слышала о швейцарской системе.Сначала набирается определенное кол-во участников(желательно четное).Их разделяют на 2 столбца.Если участников 40, то в первом столбце будут 1-20 номера, а во втором 21-40.Участники разбиваются по номерам в произвольном порядке.Затем их в пары(как дуэль в общем) так, чтобы 1 был против 21, 2 против 22, 3 против 23 и т.д.В общем между собой соревнуются первые, вторые и другие номера с обоих столбцов.Люди голосуют в течении какого-то времени, кто из пары получает больше голосов, тот получает 1 очко.Затем участники разделяются на столбцы по очкам(вначале по 0 и 1 очкам, потом по нарастающей) и соревнуются так же в своих группах, как и вначале(каждая группа разделяется на 2 столбца и т.д.).По кол-ву набранных очков определяется топ(если топ-10 а участников 20, кто-то может не попасть).
Ну вообще я без понятия как это сделать, может народ что-нибудь придумает, поэтому лучше придерживаться обычного опроса.
Отшлёпанный
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:40 | Сообщение #326
1.
Может в личном профиле введёте местечко под заметки для просмотра аниме?
Тип посмотрел и чтобы не забыть где остановился записал название/сезон/серию/минуты
и это будет отображаться в отделе под профилем(можно кстати сделать его закрытым если кого-то будет смущать,то что за ним будут "следить")(так же чтобы закрыть надо платить печеньем)
наверное я единственный такой неудачник который не может записывать это всё в документ на компьютер или на листок
т.к. постоянно всё это теряю или оно каким-то чудом пропадает =_=
или просто нет такой возможности :(

2. Не знаю кому как,но у меня Анибокс уже ассоциируется как с какой-то соц.сетью что ли..т.к. общаться тут гораздо удобнее,чем смотреть аниме\имхо\
Введите Чёрный Список чтобы в лс не могли писать, печенье повышать/уменьшать
Ну а чтобы особо одарённые личности не побрасали всех в ЧС ради прикола или как там у них решит собрание тараканов
сделайте ЧС платным, платить печеньем за то чтобы закинуть в ЧС,а так же платить чтобы вытащить /ибо нехрен/
сделать доступным только Завсегдатаем и тем кто выше
а плату поставить большую тысяч 5 и выше подойдёт

Упс, в меня вторглись - RojeR - Воскресенье, 17.01.2016, 18:42

Отшлёпанный
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:36 | Сообщение #327
RojeR, не знаю как остальное, но идейка с тратой печенья во благое дело вполне хорошая, я за
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:14 | Сообщение #328
Цитата RojeR ()
Введите Чёрный Список чтобы в лс не могли писать, печенье повышать/уменьшать

тоже хочу черный список о/ сделайте, если это конечно возможно :)
Удаленные
Дата: Пятница, 12.02.2016, 04:24 | Сообщение #329
Иуда, Вот что значит - еврейская натура. Зажмотил для меня второй подарок :с
Удаленные
Дата: Пятница, 12.02.2016, 06:05 | Сообщение #330
Иуда, Ну, ладно-ладно, так и быть >^<
Поиск: