Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Предложения по сайту (Высказываем свои мысли насчёт дальнейшего развития сайта.) |
Предложения по сайту |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 17:52 # Пожалуйста, соблюдайте некоторые правила этой темы: 1. Писать нормальные идеи и предложения, убедиться, что на сайте этого уже нету. 2. Не писать, что всё устраивает и предложений нет (т.е. не флудить!) 3. Не путайте с темами "Жалобы" и "Проблемы с просмотром и ошибки на сайте" За несоблюдение правил раздела, в частности, этой темы можно получить бан. А теперь некоторые предложения и ответы на них: Предложение: Следует заменить смайлики. Ответ: Создана специальная тема для обсуждения этого вопроса. Предложение: Вновь вернуть возможность смены цвета ника и иконки в чате для всех. Ответ: Система не позволяет сделать это... следовательно, просить бесполезно. Предложение: Добавьте аниме. Ответ: Это обсуждается не здесь, а в теме "Стол заказов". Предложение: Вернуть радио на сайт. Ответ: Будет радио. В скором времени. Предложение: Добавить функцию любимых/избранных аниме. Ответ: Пока это технически не возможно. Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
YukioOffline
Четверг, 03.09.2015, 17:25 # Сделать второе ЛС, где можно общаться вдвоем-втроем-_-
|
SaxarokOffline
Четверг, 03.09.2015, 17:38 # Или просто что бы можно было бы добавлять собеседников как в вк
|
YukioOffline
|
АкумаOffline
Четверг, 10.09.2015, 23:24 # Domovenok, ясно, спасибо.
Тем, кто достигал лимита оставлять заработанный суффикс) |
TsukiyomiOffline
Пятница, 11.09.2015, 14:30 # Акума, Идея неплохая, мне тоже понравилась. Но, как и говорила Домовенок, неизвестно, позволит ли ЮкоЗ такое вообще провернуть.с:
|
VENERSISOffline
Воскресенье, 13.09.2015, 14:47 # Я совершенно согласен с Акума и Хоттабычем их предложения мне очень нравятся и я их полностью поддерживаю ! но мне еще очень хочется что бы у участников команды сайта были четкие отличительные знаки например ГЛ.Администратор или Редактор чтобы их сразу было видно а то сейчас я лично ни как ни могу их различить .
|
DominikOffline
Воскресенье, 13.09.2015, 16:32 # Предложения будут сегодня рассмотрены. Спасибо вам за проявленную инициативу!
|
ДаринэльOffline
Среда, 16.09.2015, 10:54 # Бобрика- добрика (o´ω`o)ノ
Такс я пришел вам предложить) та шучу конечно) просто интересно можно ли так сделать? Вообщем вот к примеру можно ли сделать чтобы иконки кланам ставила глава клана, естественно некоторые станут ставить всем подряд, но можно сделать им облом, допусти человек хочет в клан, он пишет мини заявку, ну пару слов, и только им тем кто подал заявку глава сможет поставить иконку, ну или убрать. Я конечно понимаю, что это так себе вопрос) Но как бы это логично, как бы глава клана должен решать принимать или нет) Это возможно? или нет? |
HuskOffline
Среда, 16.09.2015, 11:20 # Я был бы очень рад увидеть, да и не только я функцию на сайте под названием: "Искупление" - оно бы снижало уровень нарушений в твоем профиле, но естественно для этого надо было бы хорошо постараться дабы избавиться от давних грехов своих c:
Но так или иначе функция была бы довольно отличной, ибо все заслуживают прощения. ^-^ |
DomovenokOffline
Среда, 16.09.2015, 11:30 # Husk, раньше такое было)
Сейчас, увы, не практикуем. Ибо самый простой способ - не нарушать. Некоторых амнистировали и потом они снова творили пакости с: К людям по-доброму, а в ответ одно и тоже) Так что не думаю, что это вернут, но кто знает. |
_лиса_Offline
Среда, 16.09.2015, 11:36 # Husk, дадада. а то я недавно свою *невинность* прокакала. 20% нарушений. ужс. я в запое.
|
ДаринэльOffline
Суббота, 19.09.2015, 16:55 # Доброго, боброго дня.
Это не предложение скорее вопрос, можно ли сделать, чтобы когда делаешь материал на главной была кнопочка "Предворительный просмотр"? Чтобы видеть в случае чего чего свои ошибки, и быстренько исправить. А еще, где в углу показывают комментарии, нельзя, ли сделать кнопочку, допустим "показать все комментарии за день" или как то так. И еще, я вот подумала, прикольно было бы, если бы сделать, чтобы показывало сколько человек провел в онлайн, ну если это возможно (*^‿^*) |
OoooohnooooOOffline
Воскресенье, 20.09.2015, 17:46 # Я всегда читаю комментарии к аниме в окошечке в правом нижнем углу. Но количество комментов ограничено, старые затираются новыми, соответственно читаю лишь малую часть. Я был бы счастлив, если бы появилась возможность, например смотреть все комменты за месяц. А ещё фантастичнее было бы получить возможность отдельно читать "лог" комментов к аниме, "лог" к комментам картинок, остов, поздравляшек и т.д. и т.п. Пожалуйста, очень прошу! Благодаря такой возможности, можно будет найти немало очень интересных работ! 1000 раз извиняюсь, если подобное уже есть, но я обыскал всё что можно!
|
PavlentuzOffline
Четверг, 29.10.2015, 21:26 # Предлагаю добавить на форум "Игры" тему "Поиск напарников", чтобы каждый Forever alone смог найти себе тех с кем сможет поиграть. :3
|
ВеликийOffline
|
| |||