Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Предложения по сайту (Высказываем свои мысли насчёт дальнейшего развития сайта.) |
Предложения по сайту |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 17:52 # Пожалуйста, соблюдайте некоторые правила этой темы: 1. Писать нормальные идеи и предложения, убедиться, что на сайте этого уже нету. 2. Не писать, что всё устраивает и предложений нет (т.е. не флудить!) 3. Не путайте с темами "Жалобы" и "Проблемы с просмотром и ошибки на сайте" За несоблюдение правил раздела, в частности, этой темы можно получить бан. А теперь некоторые предложения и ответы на них: Предложение: Следует заменить смайлики. Ответ: Создана специальная тема для обсуждения этого вопроса. Предложение: Вновь вернуть возможность смены цвета ника и иконки в чате для всех. Ответ: Система не позволяет сделать это... следовательно, просить бесполезно. Предложение: Добавьте аниме. Ответ: Это обсуждается не здесь, а в теме "Стол заказов". Предложение: Вернуть радио на сайт. Ответ: Будет радио. В скором времени. Предложение: Добавить функцию любимых/избранных аниме. Ответ: Пока это технически не возможно. Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
Liya-LiyaOffline
Воскресенье, 14.02.2016, 09:40 # Можно фон на странице какого-либо аниме сделать не стандартным, а с каким-либо артом по этому аниме.
|
Удаленные
Понедельник, 15.02.2016, 01:31 # Liya-Liya, К сожалению, вряд ли. Это очень сильно будет нагружать сайт. Представь, сколько у нас аниме и к каждому - свой фон :)
|
DominikOffline
Суббота, 20.02.2016, 00:57 # Иуда, Планирую такое сделать.
Liya-Liya, Думал о таком, но это будет неудобно людям прежде всего. 3агрузить обоину не сложно, но при заходе в аниме придётся грузить лишних 3оо и более килобайт, а некоторые обои и мегабайты весят. К слову, это в разы больше, чем вся загружаемая страница. |
Van⠀HelsingOffline
Суббота, 20.02.2016, 13:13 # а мне бы было норм, поставил такой чёрную дыру в обои
и любовался бы целыми днями с: в прочем хотелось бы увидеть поскорей то, что "здесь что-то будет" |
Риаc_ГремориOffline
|
ВеликийOffline
|
Van⠀HelsingOffline
Вторник, 23.02.2016, 12:20 # Иуда, это тот же чат, что на форуме, просто 15 секунд на главной заменены на 5... и т.д.
|
DomovenokOffline
Вторник, 23.02.2016, 12:36 # Цитата Риаc_Гремори
Цитата Идея заключается в обмене открытками (реальными). Объясню. Хозяйка раздела создает тему с таким названием. и пишет в описании какие нибудь поздравления к НГ, потом правила участия в СЮРе. например. Запись ведется до 1 дек. Желающие поздравить друг друга с НГ - оставляйте тут свои заявки в порядке живой очереди. (пример заявки: 1. Риас Гремори. Россия) Была уже такая идея, но пока не особо прижилась. Многие не согласятся скинуть свой адрес, а Хозяйки у нас часто очень нестабильны, а значит, дело, скорее всего, не доведут до конца. Я не против, но для организации этого надо приложить много сил и времени. Кто этим займётся? Верно, никто. Люди даже в готовых идеях не участвуют, не то, чтобы самим создать что-то :) Это крутая задумка, я уже встречалась с подобным и участвовала тоже, но тут, вероятнее всего, это не прокатит. Возможно, к следующему НГ я испробую это, но не факт. Посмотрим, как будет народ себя вести. Как показывает практика, стрясти что-то с нашего коллектива крайне сложно. RojeR, про заметки уже много раз говорили, сейчас ввели их под аниме, а в профиле это не позволяет сделать система, я так понимаю, потому что уже много - много раз об этом писали, не думаю, что Доминик не видел и не думал над этим. Что касаемо чс - тут я ничего не могу сказать, но не думаю, что его введут. Печенье и так не все уже могут снижать/повышать. Да и банят за это, бывает. Вроде раньше была функция не принимать лс от некоторых групп, хотя кто её знает, я не пользовалась, не интересовалась. Опять всё зависит от возможностей системы, а они известны только Доминику. Усё, всем ответили? :3 |
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 23.02.2016, 12:45 # Domovenok, дело не только в НГ. такое мероприятие можно проводить на любой праздник. или выдумать повод самим.
по поводу организатора-не проблема предложить- кто-то да возьмется. да и я могу в конце-концов. |
DomovenokOffline
Вторник, 23.02.2016, 12:48 # Риаc_Гремори, я знаю, о чем ты говоришь)
Я тоже могу и замышляла несколько раз) Просто, из моего опыта, народу это не надо =.= Но в любом случае попытаться можно, идея, как я писала уже, классная, но я думаю, на какой-то стоящий повод - на годовщину сайта, например. Символичный такой денёк) Но главное открытку, а не посылки, а то был у меня случай, три раза отправляла и всё мимо кассы =.= |
Van⠀HelsingOffline
Вторник, 23.02.2016, 12:53 # народу может и не надо, но отдельным людям это было бы очень кстати
в прочем кругом царствует закон толпы "мода, манеры, бла-бла-бла и тому подобное" можно в конец забыть о подобном. |
Риаc_ГремориOffline
Четверг, 25.02.2016, 11:33 # Есть предложение создать темку ИСТОРИЯ НИКОВ
многие меняют свои ники. и не по разу. таким как я - очень сложно уследить за всеми изменениями. было бы здорово, если бы пользователи отписали свою историю ников в цепочке. например. марк-пауль-котик-жмотик)) |
ВеликийOffline
Суббота, 27.02.2016, 12:16 # раз на счёт истории ников заговорили
может сделать так как в стиме? стрелочку рядом с ником а там список ников что был у пользователя до этого... а то поменяют ники потом хрен поймёшь кто тебе написал.. |
Van⠀HelsingOffline
Понедельник, 21.03.2016, 19:47 # А кто-нибуть может увеличить кол-во предела печенья?
32767 - маловато будет, была бы отметка в 99999, а после этого -20 процентов нарушений... или просто обнуление... так бы не приходилось админу писать об выпиливании печенек с профиля -_- |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 27.03.2016, 22:57 # Предлагаю проверять анкеты в ролевой хотя бы раз в неделю, а то их проверяют на столько редко что те кто их писали 10 раз забудут что они вообще писали анкеты.
|
| |||