Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Предложения по сайту (Высказываем свои мысли насчёт дальнейшего развития сайта.) |
Предложения по сайту |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 17:52 # Пожалуйста, соблюдайте некоторые правила этой темы: 1. Писать нормальные идеи и предложения, убедиться, что на сайте этого уже нету. 2. Не писать, что всё устраивает и предложений нет (т.е. не флудить!) 3. Не путайте с темами "Жалобы" и "Проблемы с просмотром и ошибки на сайте" За несоблюдение правил раздела, в частности, этой темы можно получить бан. А теперь некоторые предложения и ответы на них: Предложение: Следует заменить смайлики. Ответ: Создана специальная тема для обсуждения этого вопроса. Предложение: Вновь вернуть возможность смены цвета ника и иконки в чате для всех. Ответ: Система не позволяет сделать это... следовательно, просить бесполезно. Предложение: Добавьте аниме. Ответ: Это обсуждается не здесь, а в теме "Стол заказов". Предложение: Вернуть радио на сайт. Ответ: Будет радио. В скором времени. Предложение: Добавить функцию любимых/избранных аниме. Ответ: Пока это технически не возможно. Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
Удаленные
Среда, 14.01.2015, 23:54 # Aniota, И в тот раз, и сейчас имеется ввиду, что страница будет грузиться дольше :З
|
ДаринэльOffline
Четверг, 15.01.2015, 00:05 # Это на вкус и цвет. На сайте 7 дизайнов, неужели нельзя выбрать тот, что придется по душе? Дело не в выборе,а просто в том,что проше будет с единым дизайном,но любителям менять его просто цвета разные. Уже есть. И обычные, и необычные. Суперсуши. А так же награждают работников сайта разными медальками Но они не входу,как то Сомневаюсь, но идея интересная. Но с тем же успехом можно не закрывать вкладки с аниме, либо записывать в Дневник смотрящего, если так сделать будет невозможно Например много людей которые забывают что они смотрели,просто так бы перестали просить сделать избранные аниме. Люди пишут комментария к аниме. На нашем сайте есть система оценки, где выводится лучший. Думаю, прочитав комментария, станет все ясно. Правда и в этом есть своеобразный минус - спойлеры. А еще у нас есть статьи на тему аниме определенных, картинки Лично я никогда не смотрю аниме по комментам,а рицензия может много рассказать Так было бы проше нас различать,так как есть люди пишущие фоторедактарам по поводу тем на форуме. Не так просто изменить дизайн. Это не рабочий стол, где захотел и перетащил мышкой один предмет к другому. К тому же, в нашей системе не совсем реально это сделать. Я знаю,что реально в юкозе так сделать,лично сама делала Упс, в меня вторглись - ღЦуки-chanღ - Четверг, 15.01.2015, 00:07 |
Удаленные
Четверг, 15.01.2015, 00:16 # Дело не в выборе,а просто в том,что проше будет с единым дизайном,но любителям менять его просто цвета разные. Таки, и сейчас только цвета меняются. Разве нет? Дизайн-то один. От нормы не отходит с: Ну, чтобы Суперсуши заработать - надо общаться всюду. А чтобы награду за работу заработать, нужно быть искренним, трудолюбивым и преданным делу работником. У нас таких сейчас практически нет. Кто-то за иконкой гонится, а кто-то за высокой должностью с: Например много людей которые забывают что они смотрели,просто так бы перестали просить сделать избранные аниме. Это уже не раз предлагали, по сути :) Учтем твои пожелания :) Так было бы проше нас различать,так как есть люди пишущие фоторедактарам по поводу тем на форуме. Это можно сделать, ничего против не имеем с: Тогда мы будем рады увидеть разработанный тобой шаблон сайта :) |
ДаринэльOffline
Четверг, 15.01.2015, 00:22 # Ну, чтобы Суперсуши заработать - надо общаться всюду. А чтобы награду за работу заработать, нужно быть искренним, трудолюбивым и преданным делу работником. У нас таких сейчас практически нет. Кто-то за иконкой гонится, а кто-то за высокой должностью с Есть и искринние, по сути все хотят быть выше. Я конечно попробывать могу,но не обещаю что получится,т.к. учиться прийдется заного,потому что сайтами занималась давно |
ДаринэльOffline
Четверг, 15.01.2015, 00:26 # Сделайте пожалуйста:з Знаю,что предлогали,рас система не позволяет сделать избранные можно попробывать так. |
Удаленные
Четверг, 15.01.2015, 00:36 # Я не сказала, что их нет :) Нет, не все. Например мне, просто нравится моя работа и таких я знаю единицы. Ну, да ладно. Это просто мое личное имхо. Я конечно попробывать могу,но не обещаю что получится,т.к. учиться прийдется заного,потому что сайтами занималась давно Мы подождем ^^ Конечно с: Знаю,что предлогали,рас система не позволяет сделать избранные можно попробывать так. Конечно попробуем. |
ДаринэльOffline
Четверг, 15.01.2015, 00:40 # Я не сказала, что их нет :) Нет, не все. Например мне, просто нравится моя работа и таких я знаю единицы. Ну, да ладно. Это просто мое личное имхо Честно?)мне тоже очень нравится своя:з Хорошо, я сделаю пример) На 2 последних,большое спасибо:з Упс, в меня вторглись - ღЦуки-chanღ - Четверг, 15.01.2015, 00:49 |
AniotaOffline
Четверг, 15.01.2015, 00:48 # Даже если и вдвое увеличить хотя бы? :33 В тот раз меня даже и не поняли) Хотя ваш сайт и ваше творение и решайте сами) Но люди в большинстве случаев в чате сидят :33 |
DomovenokOffline
Четверг, 15.01.2015, 00:59 # Когда я добавлаю картиньку на пост и "Предварительный просмотр" хочеться увидет не слово ($IMAGE$) а саму картину чтоб бы убедиться как она выглядить. ♛Minako♛, +1 И еще, когда нажимаешь "Предварительный просмотр" /есть места где нужно что-то запихать в спойлер/, хочется , чтобы нажав на "Спойлер" он открывался, дабы убедиться , что все в нем чики-пуки. :)) Девушки, сохранить и отредактировать гораздо проще, чем Админу пересмотреть всю систему добавления изображения. Даже если и вдвое увеличить хотя бы? :33 В тот раз меня даже и не поняли) Хотя ваш сайт и ваше творение и решайте сами) Но люди в большинстве случаев в чате сидят :33 В любом случае увеличение чата загрузит сайт. И что у всех за привычка по 100 раз спросить? Я уже отвечала тебе - нет, увеличивать его не надо. Если сидите в чате-сидите в чате. Максимум, что можно сделать, это вынести его в отдельно окно, но тут уже тонкости системы. |
AniotaOffline
Четверг, 15.01.2015, 01:03 # Приветик :3 Лишние темы итак его загружают :3
Хех, сори, просто не заметил в тот раз что мне ответили :3 Но честное слово пока в ЛС зайдешь и выйдешь все сообщеньки исчезнут :3 Можно конечно же, но будет сложновато и непривычно :3 ApelsinKa, Domovenok, Девушки и спасибо за ответы :3 |
DomovenokOffline
Четверг, 15.01.2015, 01:12 # Еще, можно бло бы ввести награды,типо медалек,но не как стандартные юкозовские,а анимешные и назвать как нибудь не обычно. У нас и так нестандартные награды, и созданы они не системой, а ручками наших мастеров. Еще, можно сделать не избранные аниме, а доспустим человек посмотрел аниме до 10 серии и автоматически пролжает смотреть с той же серии,думааю в этой системе так можно. На мой взгляд, это ерунда. Вдруг я захочу пересмотреть 1 серию, а меня хоп - и сразу на 5. А я против системы, я не хочу 5, хочу 1. И как быть? Снова всё менять? Еще,почему бы рицензии аниме не делать на новые,та можно и старые, это не сложно делать,но людям тогда проще будет выбрать себе аниме. У нас есть комментарии/статьи/паки с артами/цитаты/темки на многие и многие аниме. Написать хорошую, грамотную и объективную рецензию мало кто сможет. Да и куда её кидать - в материал аниме? АМ и просто аниме не всегда могут залить, а с рецензиями вообще без аниме будем) А если отдельным материалом - тогда их всё равно никто читать не будет) Дальше, можно было бы сделать иконки разные всем групам,допустим Фоторекдакторов можно назвать дизайнеры или как то так, а иконку рисующий чибик, знаю что вы не хотите разделять Хозяек и их,но так проще будет различать, а Хозяекам чибика с документами. Кажется, мы обсуждали этот вопрос. Эти группы в ближайшее время вряд ли разделят(скоро сама себя цитировать начну) У нас есть и названия, и иконки, сайту не один день, всё же. И пока что я не видела, чтобы мои Редакторы жаловались на то, что их форумом мучают. Можно было бы гланую сделать не такую стандартную,а с фоном какого нибудь аниме по всему размеру главной,помоему это будет выглядеть получше. По опыту сайта в системе юкоз скажу - любой арт на главной замедлит загрузку сайта. А тем более несколько меняющихся артов. Да и это неудобно - на Главной краткие описания к главному на нашем сайте - к аниме. На любом пёстром фоне читать их будет невозможно. Дальше, насчет дизайнов которые можно выбирать на форуме,не проще ли сделать один дизайн,но разные его цвета, и тоже на всю страницу форума фоном можно сделать аты из аниме, и когда переключаешься между форумами они менялись, так будет более оригинальнее. Опять же - много артов - много веса. Пёстрый арт - нечитаемый форум. Арт и з аниме не будет виден, ибо на странице форума большую часть арта занимают блоки сайта. Незачем ставить арт, тем более несколько артов, если его не видно. А вообще - по дизайну - точнее всего сказала Апельсинка, и я её полностью поддерживаю. Это я про создание шаблона сайта) |
ДаринэльOffline
Четверг, 15.01.2015, 01:23 # На мой взгляд, это ерунда. Вдруг я захочу пересмотреть 1 серию, а меня хоп - и сразу на 5. А я против системы, я не хочу 5, хочу 1. И как быть? Снова всё менять? Нет не менять просто ты будешь помнить где остановилась и перелеснешь на 1если так захотелось. Кажется, мы обсуждали этот вопрос. Эти группы в ближайшее время вряд ли разделят(скоро сама себя цитировать начну) У нас есть и названия, и иконки, сайту не один день, всё же. И пока что я не видела, чтобы мои Редакторы жаловались на то, что их форумом мучают. Я просто предлагаю как будет удобнее,а то что мы вместе не слишком удобно,не сложно сделать раздельные группы. По опыту сайта в системе юкоз скажу - любой арт на главной замедлит загрузку сайта. А тем более несколько меняющихся артов. Да и это неудобно - на Главной краткие описания к главному на нашем сайте - к аниме. На любом пёстром фоне читать их будет невозможно Не обязательно можно не пестрый а какой то с приобладлающими однотонными цветами И меняться они могли бы допустим ,ты нажала наш форум и там другой арт,зашла в аниме онлайн там тоже другой. Модно взять не много весяшие арты. Я попробую сделать пример) |
Удаленные
Четверг, 15.01.2015, 14:06 # Нет не менять просто ты будешь помнить где остановилась и перелеснешь на 1если так захотелось. Эту тему можно обсуждать до бесконечности. Давайте уже оставим этот вопрос до того, как Администратор попробует сделать что-то подобное. Я просто предлагаю как будет удобнее,а то что мы вместе не слишком удобно,не сложно сделать раздельные группы. Мы соединили две группы не для того, чтобы разделять их. Будут разные иконки и на вкус, либо Администратора, либо Старшей Хозяйки форума, успокойтесь. Не обязательно можно не пестрый а какой то с приобладлающими однотонными цветами И меняться они могли бы допустим ,ты нажала наш форум и там другой арт,зашла в аниме онлайн там тоже другой. Модно взять не много весяшие арты. У нас уже было так. Все монотонное. Оно надо? Или нужно так, чтобы не разглядеть текста было? Мы все еще ждем твоего шаблона. Замечательно. Когда есть пример из HTML кодов, работать куда интереснее и легче с: |
MelloryOffline
Четверг, 15.01.2015, 15:57 # Хотелось бы предложить последовательность серий для более комфортного просмотра, то есть чтобы они сами переключались, а не приходилось лично переключать на следующую серию
Надеюсь, здесь такое возможно ^^ |
Удаленные
Четверг, 15.01.2015, 16:05 # Хотелось бы предложить последовательность серий для более комфортного просмотра, то есть чтобы они сами переключались, а не приходилось лично переключать на следующую серию Надеюсь, здесь такое возможно ^^ Совсем обленились люди. |
| |||