Мини-чат

Войти на сайт

Модератор форума: Dominik  
Предложения по сайту
DominikOffline
Рейко
Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:52 | Сообщение #1

Пожалуйста, соблюдайте некоторые правила этой темы:
1. Писать нормальные идеи и предложения, убедиться, что на сайте этого уже нету.
2. Не писать, что всё устраивает и предложений нет (т.е. не флудить!)
3. Не путайте с темами "Жалобы" и "Проблемы с просмотром и ошибки на сайте"

За несоблюдение правил раздела, в частности, этой темы можно получить бан.

А теперь некоторые предложения и ответы на них:

Предложение: Следует заменить смайлики.
Ответ: Создана специальная тема для обсуждения этого вопроса.

Предложение: Вновь вернуть возможность смены цвета ника и иконки в чате для всех.
Ответ: Система не позволяет сделать это... следовательно, просить бесполезно.

Предложение: Добавьте аниме.
Ответ: Это обсуждается не здесь, а в теме "Стол заказов".

Предложение: Вернуть радио на сайт.
Ответ: Будет радио. В скором времени.

Предложение: Добавить функцию любимых/избранных аниме.
Ответ: Пока это технически не возможно.

Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён.
Нарушители этого простого правила будут наказаны.
HomkaOffline
Отшлёпанный
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:35 | Сообщение #196
Кстати, про эту тему.. можно там где нибудь впихнуть фразу, что..
"Моя персона не проводит эти чёртовы свадьбы". Достали,честно.
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:54 | Сообщение #197
Homka, отредактирую :)
HomkaOffline
Отшлёпанный
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:05 | Сообщение #198
Domovenok, Благодарю.)
Завсегдатай
Дата: Суббота, 20.12.2014, 02:28 | Сообщение #199
z_happy очень хорошое предложение, как насчет того чтоб добавить функцию, добавить аниме в избраное или типо того, чтоб когда заходишь на сайт можно было спокойно начать просмотр или нашел что то новое, закинул и потом посмотрел это реально?
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:49 | Сообщение #200
†BLooDLuST†, это уже много раз предлагали.
Пока что нет технической возможности сделать так.
Выход - тема "Дневник смотрящего", блокнот на рабочем столе, заметка в телефоне)
КайаOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:14 | Сообщение #201
Предложение №1

Может быть каждую неделю проводить маленькие акции? И выбирать кого нибудь для проведения) например - Кто наберет 20 постов за 5 дней, тот получит печеньку и подарок.

Предложение №2

Вот у всех форумчан конечно есть любимые темы в которых они общаются или задают вопросы но, эти темы иногда очень долго можно искать или вообще о них забыть. Поэтому я предлагаю, сделать функцию под названием "Ответы! и если кто - то ответит на ваш вопрос в функции ответы вам придет оповещение и там так же будет ссылка на тему с данным вопросом. Так же можно сделать функцию Избранное, в этой функции можно так сказать отложить свои любимые темки или аниме на сайте

Упс, в меня вторглись - Кайа - Пятница, 26.12.2014, 13:36

DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Пятница, 26.12.2014, 14:46 | Сообщение #202
Цитата Кайа ()
Предложение №1

Может быть каждую неделю проводить маленькие акции? И выбирать кого нибудь для проведения) например - Кто наберет 20 постов за 5 дней, тот получит печеньку и подарок.

Не считаю это нужным.
Люди станут больше флудить и только. К тому же как отслеживать время, за которое набрали нужное количество постов?Самим следить или по скринам?
Нет, игра не стоит свеч.

Цитата Кайа ()
Предложение №2

Вот у всех форумчан конечно есть любимые темы в которых они общаются или задают вопросы но, эти темы иногда очень долго можно искать или вообще о них забыть. Поэтому я предлагаю, сделать функцию под названием "Ответы! и если кто - то ответит на ваш вопрос в функции ответы вам придет оповещение и там так же будет ссылка на тему с данным вопросом. Так же можно сделать функцию Избранное, в этой функции можно так сказать отложить свои любимые темки или аниме на сайте

Над каждой темой вверху-справа есть предложение "Подписаться на тему"
Если подпишешься - будут приходить оповещения на почту обо всех ответах в этой теме.
Также, если в своём профиле нажать на цифру , показывающую количество постов на форуме, откроются все темы, где ты отписалась, в порядке последних ответов в них.
Думаю, этого достаточно, чтобы не терять свои темы.
Ну и на крайний случай по форуму есть поисковик, он в ссылках справа от чата.
Всё давно придумано, не нужно изобретать велосипед)
Ну а про Избранное выше мой пост, странно, что не заметила.
КайаOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 26.12.2014, 19:23 | Сообщение #203
Domovenok, Действительно ^^
Цитата Domovenok ()
Ну а про Избранное выше мой пост, странно, что не заметила.

Ой, и правда :)
Завсегдатай
Дата: Среда, 31.12.2014, 16:52 | Сообщение #204
Хочу предложить свою роботу для сайта)))))
MarcyOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 02.01.2015, 13:34 | Сообщение #205
Когда я добавлаю картиньку на пост и "Предварительный просмотр" хочеться увидет не слово ($IMAGE$) а саму картину чтоб бы убедиться как она выглядить.
MonstrOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 02.01.2015, 15:05 | Сообщение #206
♛Minako♛, +1
И еще, когда нажимаешь "Предварительный просмотр" /есть места где нужно что-то запихать в спойлер/, хочется , чтобы нажав на "Спойлер" он открывался, дабы убедиться , что все в нем чики-пуки. :))
Аниота
Дата: Среда, 14.01.2015, 18:52 | Сообщение #207
Я вот что хочу предложить,почему бы не сделать дизайн сайта темным цветом?) и какую нибудь няшную иконку самого сайта .
Еще, можно бло бы ввести награды,типо медалек,но не как стандартные юкозовские,а анимешные и назвать как нибудь не обычно.
Еще, можно сделать не избранные аниме, а доспустим человек посмотрел аниме до 10 серии и автоматически пролжает смотреть с той же серии,думааю в этой системе так можно.
Еще,почему бы рицензии аниме не делать на новые,та можно и старые, это не сложно делать,но людям тогда проще будет выбрать себе аниме.
Еще, но это скорее вопрос,почему бы нарушителей правил и с мультиакком,сразу не банить по айпи,чтоб и проблем не было,я понимаю как то миожно это обойти,но не все нарушители великие программисты.
Дальше, можно было бы сделать иконки разные всем групам,допустим Фоторекдакторов можно назвать дизайнеры или как то так, а иконку рисующий чибик, знаю что вы не хотите разделять Хозяек и их,но так проще будет различать, а Хозяекам чибика с документами.
Можно было бы гланую сделать не такую стандартную,а с фоном какого нибудь аниме по всему размеру главной,помоему это будет выглядеть получше.
Дальше, насчет дизайнов которые можно выбирать на форуме,не проще ли сделать один дизайн,но разные его цвета, и тоже на всю страницу форума фоном можно сделать аты из аниме, и когда переключаешься между форумами они менялись, так будет более оригинальнее.
На этом все,может еще что предложу) надеюсь мои предложения понравятся:з

Упс, в меня вторглись - ღЦуки-chanღ - Среда, 14.01.2015, 22:40

AniotaOffline
Отшлёпанный
Дата: Среда, 14.01.2015, 20:05 | Сообщение #208
ღЦуки-chanღ, Прекрасные идеи и я полностью их поддерживаю :3
И еще я бы предложил углубить чат. И сделать так, чтобы в него вмещалось не 12 сообщении в онлайн, а хотя бы 30-50.
Так как пока зайдешь и отпишешься в ЛС все сообщения уже исчезнут в чате. И девушки обижаются и думают что я их игнорю. Хотя это не моя вина, а чата, в котором сообщения быстро исчезают.
Удаленные
Дата: Среда, 14.01.2015, 23:48 | Сообщение #209
Цитата ღЦуки-chanღ ()
Я вот что хочу предложить,почему бы не сделать дизайн сайта темным цветом?) и какую нибудь няшную иконку самого сайта .

Это на вкус и цвет. На сайте 7 дизайнов, неужели нельзя выбрать тот, что придется по душе?

Цитата ღЦуки-chanღ ()
Еще, можно бло бы ввести награды,типо медалек,но не как стандартные юкозовские,а анимешные и назвать как нибудь не обычно.

Уже есть. И обычные, и необычные.
Суперсуши. А так же награждают работников сайта разными медальками.

Цитата ღЦуки-chanღ ()
Еще, можно сделать не избранные аниме, а доспустим человек посмотрел аниме до 10 серии и автоматически пролжает смотреть с той же серии,думааю в этой системе так можно.

Сомневаюсь, но идея интересная. Но с тем же успехом можно не закрывать вкладки с аниме, либо записывать в Дневник смотрящего, если так сделать будет невозможно.

Цитата ღЦуки-chanღ ()
Еще,почему бы рицензии аниме не делать на новые,та можно и старые, это не сложно делать,но людям тогда проще будет выбрать себе аниме.

Люди пишут комментария к аниме. На нашем сайте есть система оценки, где выводится лучший. Думаю, прочитав комментария, станет все ясно. Правда и в этом есть своеобразный минус - спойлеры. А еще у нас есть статьи на тему аниме определенных, картинки.

Цитата ღЦуки-chanღ ()
Еще, но это скорее вопрос,почему бы нарушителей правил и с мультиакком,сразу не банить по айпи,чтоб и проблем не было,я понимаю как то миожно это обойти,но не все нарушители великие программисты.

Тут свои тонкости дела. Вы задаете такие вопросы, но ни кто из вас не подумал, что если бы это было возможным, то Администратор давно бы предпринял эти меры безопасности.

Цитата ღЦуки-chanღ ()
Дальше, можно было бы сделать иконки разные всем групам,допустим Фоторекдакторов можно назвать дизайнеры или как то так, а иконку рисующий чибик, знаю что вы не хотите разделять Хозяек и их,но так проще будет различать, а Хозяекам чибика с документами.

Можно, думаю. Но муторно Администратору.

Цитата ღЦуки-chanღ ()
Можно было бы гланую сделать не такую стандартную,а с фоном какого нибудь аниме по всему размеру главной,помоему это будет выглядеть получше.
Дальше, насчет дизайнов которые можно выбирать на форуме,не проще ли сделать один дизайн,но разные его цвета, и тоже на всю страницу форума фоном можно сделать аты из аниме, и когда переключаешься между форумами они менялись, так будет более оригинальнее.

Не так просто изменить дизайн. Это не рабочий стол, где захотел и перетащил мышкой один предмет к другому. К тому же, в нашей системе не совсем реально это сделать.

Цитата Aniota ()
И еще я бы предложил углубить чат. И сделать так, чтобы в него вмещалось не 12 сообщении в онлайн, а хотя бы 30-50.
Так как пока зайдешь и отпишешься в ЛС все сообщения уже исчезнут в чате. И девушки обижаются и думают что я их игнорю. Хотя это не моя вина, а чата, в котором сообщения быстро исчезают.

Чат сократили, чтобы он много места не занимал. Думаю, тут все проще, чем вам кажется. Если сидите в чате - то сидите в чате. Думаю, это не повод удлинять его, если чего-то не успеваете :)
AniotaOffline
Отшлёпанный
Дата: Среда, 14.01.2015, 23:52 | Сообщение #210
Цитата ApelsinKa ()

Чат сократили, чтобы он много места не занимал. Думаю, тут все проще, чем вам кажется. Если сидите в чате - то сидите в чате. Думаю, это не повод удлинять его, если чего-то не успеваете :)

Да я не про то, чтобы чат развернули. Оставьте все как есть. Просто глубину чата, т.е. дно можно углубить, чтобы больше сообщении умещалось? Не 12, как сейчас, а 30-50 например? В развернутом состоянии и в свернутом все так и останется, но в чат будет умещаться гораздо больше сообщении. Меня и в тот раз не поняли и сейчас :33

Упс, в меня вторглись - Aniota - Среда, 14.01.2015, 23:52

Поиск: