Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Предложения по сайту (Высказываем свои мысли насчёт дальнейшего развития сайта.) |
Предложения по сайту |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 17:52 # Пожалуйста, соблюдайте некоторые правила этой темы: 1. Писать нормальные идеи и предложения, убедиться, что на сайте этого уже нету. 2. Не писать, что всё устраивает и предложений нет (т.е. не флудить!) 3. Не путайте с темами "Жалобы" и "Проблемы с просмотром и ошибки на сайте" За несоблюдение правил раздела, в частности, этой темы можно получить бан. А теперь некоторые предложения и ответы на них: Предложение: Следует заменить смайлики. Ответ: Создана специальная тема для обсуждения этого вопроса. Предложение: Вновь вернуть возможность смены цвета ника и иконки в чате для всех. Ответ: Система не позволяет сделать это... следовательно, просить бесполезно. Предложение: Добавьте аниме. Ответ: Это обсуждается не здесь, а в теме "Стол заказов". Предложение: Вернуть радио на сайт. Ответ: Будет радио. В скором времени. Предложение: Добавить функцию любимых/избранных аниме. Ответ: Пока это технически не возможно. Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
GinhoshiOffline
|
AniotaOffline
Пятница, 13.02.2015, 18:32 # 1. Настоятельно прошу администрацию ужесточить на вашем сайте наказания за пропаганду фашизма, расизма, экстремизма, нацизма, дискриминации в любой форме. Это оскорбляет память героев войны, которые погибли между 1939-1945 годами. В последнее время участились случаи открытой пропаганды фашистской, нацистской и экстремистской риторики в чате сайта. И открыто скажу что идет полное бездействие на таковые действия. На сайте полно девочек 12-16 лет. И негоже им в таком раннем возрасте впитывать в себя весь этот фашизм и нацизм. Я понимаю что нынче дети в наше время развиты не по годам, но все же считаю это ненормальным. И настоятельно прошу открыто прописать в правилах, что последуют жесточайшие последствия за пропаганду фашизма и нацизма. Примите меры.
2. Прошу внести поправки в 4 пункт правил сайта: "4. ANIbox.ru - русскоязычный аниме сайт, поэтому допускается писать только на русском языке. Сообщения на иных языках должны быть с переводом на русский язык, иначе они приравниваются к флуду и будут удалены. Бан от 1 часа до 3 дней, в зависимости от степени нарушения." Это правило я считаю дискриминационным, расистским, ксенофобским, националистическим и угнетающим национальные и языковые права национальных меньшинств находящихся на сайте юзеров. Прошу настоятельно внести поправки в это правило. Меня лично это правило оскорбляет по всем параметрам. Я не утверждаю что все сразу же будут говорить на своем национальном языке. Но получить бан, за разговор и общение на другом языке-это нарушение Конвенции ООН по правам человека на языковую идентичность. Это даже указано в вашей Конституции РФ: Конституция РФ, Статья 26 1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности. 2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества Заранее спасибо за внимание. Упс, в меня вторглись - Aniota - Пятница, 13.02.2015, 19:16 |
HuskOffline
Пятница, 13.02.2015, 20:57 # Помню давным давно был раздел "Ролевые игры".
Помню люди делали анкеты для своих "героев", помню играли все их, у них была своя история. Созданные зоны специально для игроков, критические ситуации для тех "героев", это было так прекрасно. Можно ли вернуть данный раздел на сайт? Я лично буду за ним следить, если на то угодно. Только умоляю.. верните его, это были прекрасные игры, прекрасные истории, просто людей было мало, Лето тогда же было. Я буду лично приглашать людей в тот раздел, только пожалуйста.. верните эти игры, верните тот мир, верните те истории, это было прекрасное развлечение. Упс, в меня вторглись - Husk - Пятница, 13.02.2015, 21:01 |
HomkaOffline
Пятница, 13.02.2015, 21:08 # Husk, Я раньше тоже играла там...
Её уже создавали недавно, но всё пошло не так хорошо.. Игру быстро забросили, и вряд ли её восстановят. |
HuskOffline
Пятница, 13.02.2015, 21:09 # Homka, Я бы с радостью заманивал людей вновь играть туда. Эх, жаль этой игры нет.
Эта была прекрасная игра, прекрасный мир, я скучаю. Упс, в меня вторглись - Husk - Пятница, 13.02.2015, 21:13 |
HomkaOffline
Пятница, 13.02.2015, 21:22 # Husk, Я не Боженька или там Ванга..
Поэтому, толком не могу тебе сказать что ответит админ. Так что, попробуй не сдаваться.. и дальше идти в этом деле. |
EisoOffline
Пятница, 13.02.2015, 21:49 # 1.Хочу чтобы чат не пришлось обновлять
2.Когда захожу на тему в форуме всегда кидает на рандомную страничку пусть кидайет на последную |
ВеликийOffline
Воскресенье, 15.02.2015, 13:17 # В родословной есть Хозяин/Хохяйка
А где тогда раб/рабыня? Добавьте пожалуйста Упс, в меня вторглись - RojeR - Воскресенье, 15.02.2015, 13:17 |
HuskOffline
Воскресенье, 15.02.2015, 16:33 # RojeR, Надо было мне это предложить, раба то я тебе дал)
|
AniotaOffline
Четверг, 19.02.2015, 18:47 # Прошу четко указать в правилах сайта систему наказании и баны для такого убогого и примитивного явления, как троллинг/флейм. Это частое явление на форумах и сайтах. И с этим надо бороться. Я лично в своих сайтах банил за троллинг/флейм в 1 раз на 3 дня, во 2 раз на неделю, а в третий раз выдавал вечный бан. Так что предлагаю и в вашем сайте точно такие же правила ввести.
Прошу в правилах сайта запретить обсуждать политику и вести любые политические дискуссии. Ибо это обязательно приводит к антиукраинским и украинофобским высказываниям, а также дальнейшим оскорблениям юзеров сайта. Это лишь предложение. Надо создавать мир между народами, бороться с расизмом, национализмом и ненавистью. Ведь это мультинациональный сайт, в котором находятся юзеры из разных концов света. |
Удаленные
Четверг, 19.02.2015, 22:21 # Прошу четко указать в правилах сайта систему наказании и баны для такого убогого и примитивного явления, как троллинг/флейм. Это частое явление на форумах и сайтах. И с этим надо бороться. Я лично в своих сайтах банил за троллинг/флейм в 1 раз на 3 дня, во 2 раз на неделю, а в третий раз выдавал вечный бан. Так что предлагаю и в вашем сайте точно такие же правила ввести. Прошу в правилах сайта запретить обсуждать политику и вести любые политические дискуссии. Ибо это обязательно приводит к антиукраинским и украинофобским высказываниям, а также дальнейшим оскорблениям юзеров сайта. Это лишь предложение. Надо создавать мир между народами, бороться с расизмом, национализмом и ненавистью. Ведь это мультинациональный сайт, в котором находятся юзеры из разных концов света. Во-первых: это не твой сайт; Во-вторых: Администрация разберется сама, что и где указывать. Люди имеют право высказывать свое мнение. То, что оно не сходится с твоим, еще ничего не значит. Мне, к примеру, так же неприятна тема Украины, но это не значит, что у других людей не должно быть своего мнения. Помню давным давно был раздел "Ролевые игры". Помню люди делали анкеты для своих "героев", помню играли все их, у них была своя история. Созданные зоны специально для игроков, критические ситуации для тех "героев", это было так прекрасно. Можно ли вернуть данный раздел на сайт? Я лично буду за ним следить, если на то угодно. Только умоляю.. верните его, это были прекрасные игры, прекрасные истории, просто людей было мало, Лето тогда же было. Я буду лично приглашать людей в тот раздел, только пожалуйста.. верните эти игры, верните тот мир, верните те истории, это было прекрасное развлечение. Замечательное предложение. Напиши, пожалуйста Dominik'y в ЛС, чтобы обсудить новую ролевую. Думаю, что будет другая тема для игры, например, по миру "Гарри Поттер". Мы будем помогать. Остальные вопросы - к Dominik'y. Не добавят такого в родословною потому, что особо веселые люди будут добавлять всех в рабы. Не думаю, что если тебя кто-то добавит в рабыни, тебе будет приятно :) 1.Хочу чтобы чат не пришлось обновлять 2.Когда захожу на тему в форуме всегда кидает на рандомную страничку пусть кидайет на последную Есть специальная кнопочка самообновления под чатом. Второе - исправим :) |
AniotaOffline
Четверг, 19.02.2015, 22:40 # Во-первых: это не твой сайт; Во-вторых: Администрация разберется сама, что и где указывать. Люди имеют право высказывать свое мнение. То, что оно не сходится с твоим, еще ничего не значит. Мне, к примеру, так же неприятна тема Украины, но это не значит, что у других людей не должно быть своего мнения. Это тема предложении и я устал от вашей безосновательной грубости и такого обращения к собственным юзерам. Я юзер этого сайта, а это тема предложении и я имею полное право предлагать идеи. Не важно чей сайт. Раз создали такую тему, то я вправе тут предлагать идеи. И зачем указывать мне что этот сайт не мой? Все знают что это не мой сайт. Открыто заявляю-ты для меня создаешь дискомфорт на сайте, говоря, что это не мой сайт. Даже Domovenok меня не раз ругала из-за того, что я сказал, что это "Ваш сайт". И попросила говорить в дальнейшем-"Наш сайт". Я не претендую на пост админа. И я не люблю собственничество и присваивания. Просто говоря-"Наш сайт" я имею ввиду, что этот сайт мне дорог со всеми юзерами. Мнение-это мнение, а срач-это срач. Я никого не лишал права высказывать свое мнение. Я уважаю мнение всех людей. И даже если они прямо противоположны моему мнению и убеждениям. Если же сами разберетесь, тогда зачем вообще создали эту тему? Чтобы людям пыль в глаза бросать? И делать вид и создавать видимость что вы прислушиваетесь к их мнению? Если у вас ко мне личная неприязнь-это не дает вам никакого права в таком тоне мне отвечать. И я даже не приказываю, а прошу и предлагаю, в цивилизованном тоне. Такое отношение в мой адрес-неуместно. Я не собираюсь что-то с вами лично обсуждать. И я ко всем юзерам хорошо отношусь. Абсолютно. Да, бывают недопонимания, ссоры, конфликты. Но это не означает, что я к кому то испытываю личную неприязнь. Все мы люди и все совершаем ошибки. P.S. Если сами со всем разберетесь и в этой теме нет никакой надобности, то предлагаю удалить эту тему и закрыть. Вот и всё. Ибо я просто предложил бороться со срачами, троллингом, флеймом. Мое право-предлагать идеи, а ваше-отказывать в цивилизованной и культурной манере. Относитесь к другим так, как бы вы хотели, чтобы к вам относились. Упс, в меня вторглись - Aniota - Четверг, 19.02.2015, 23:45 |
Удаленные
Четверг, 19.02.2015, 22:50 # Это тема предложении и я устал от вашей безосновательной грубости и такого обращения к собственным юзерам. Я юзер этого сайта, а это тема предложении и я имею полное право предлагать идеи. Не важно чей сайт. Раз создали такую тему, то я вправе тут предлагать идеи. А ваше право-отказывать, цивилизованным и культурным путем, без всякой грубости. Мнение-это мнение, а срач-это срач. Я никого не лишал права высказывать свое мнение. Если же сами разберетесь, тогда зачем вообще создали эту тему? Чтобы людям пыль в глаза бросать? И делать вид и создавать видимость что вы прислушиваетесь к их мнению? Если у вас ко мне личная неприязнь-это не дает вам никакого права в таком тоне мне отвечать. Где ты видишь грубость? Твоя культура оставляет желать лучшего. Если ты не отличаешь адекватного ответа от троллинга или грубости, то я сочувствую тебе. У тебя самое, что ни на есть предвзятое отношение к юзерам нашего сайта. Лучше бы вел себя нормально, а то как что, сразу ЛС строчить, какие на сайте плохие люди. Если у тебя еще и ко мне какие-то претензии, то обращайся ~СюдА~. Я рассмотрю твои претензии с точки зрения неподкупного судьи. Я тебе ответила на твое предложение не с целью пустить пыль в глаза. Это у тебя такое понимание моего ответа из-за предвзятости. Все остальное выяснять можно бесконечно и только не тут. Но у меня нет желания тратить на эти глупости своего драгоценного времени. Попрошу не разводить идеологий. Дай возможность написать людям с хорошими идеями сюда, а не засорять тему. Всего доброго. |
ВеликийOffline
Пятница, 20.02.2015, 16:00 # Не добавят такого в родословною потому, что особо веселые люди будут добавлять всех в рабы. Не думаю, что если тебя кто-то добавит в рабыни, тебе будет приятно :) ну хорошо)) |
SaxarokOffline
Четверг, 05.03.2015, 18:50 # Прошу к новым смайлам добавить старые. Их стало очень мало.
|
| |||