Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Предложения по сайту (Высказываем свои мысли насчёт дальнейшего развития сайта.) |
Предложения по сайту |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 17:52 # Пожалуйста, соблюдайте некоторые правила этой темы: 1. Писать нормальные идеи и предложения, убедиться, что на сайте этого уже нету. 2. Не писать, что всё устраивает и предложений нет (т.е. не флудить!) 3. Не путайте с темами "Жалобы" и "Проблемы с просмотром и ошибки на сайте" За несоблюдение правил раздела, в частности, этой темы можно получить бан. А теперь некоторые предложения и ответы на них: Предложение: Следует заменить смайлики. Ответ: Создана специальная тема для обсуждения этого вопроса. Предложение: Вновь вернуть возможность смены цвета ника и иконки в чате для всех. Ответ: Система не позволяет сделать это... следовательно, просить бесполезно. Предложение: Добавьте аниме. Ответ: Это обсуждается не здесь, а в теме "Стол заказов". Предложение: Вернуть радио на сайт. Ответ: Будет радио. В скором времени. Предложение: Добавить функцию любимых/избранных аниме. Ответ: Пока это технически не возможно. Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
MiGaMiOffline
Суббота, 17.10.2020, 19:23 # я заметила, что и это не соблюдается. Наверное стоит во многом пересмотреть систему сайта D: Можно без штрафов правда, потому что у людей иногда реально бывают недели заваленные работой. |
ЙольOffline
Суббота, 17.10.2020, 19:28 # Jennie,
да не соблюдается :о но я думаю если вводить аренду - стоит все-таки это возобновить. Это создаст мотивацию к работе. но сначала всё таки лучше пересмотреть систему х)) Можно без штрафов правда, потому что у людей иногда реально бывают недели заваленные работой. тут согласна, стоит проявить лояльность) Хотя я так и не поняла, снимались ли с кого-нибудь печеньки-штрафы х)) У нас есть бесхозный минус в репутации и если его нельзя убрать, то вероятно можно будет как-то переделать под автоматический съём печенюшек) Надо подумать |
HellcatOffline
Суббота, 17.10.2020, 19:29 # Cherie,
Цитата Хотя я так и не поняла, снимались ли с кого-нибудь печеньки-штрафы х)) С Кастиэля за долгое отсутствие снимали, это вроде как до сих пор в темке лежит 0: |
MiGaMiOffline
Суббота, 17.10.2020, 19:30 # +
возможно это будет решительным шагом в борьбе с ленью >:3 |
KimikoOffline
Суббота, 17.10.2020, 19:33 # Ещё бы особые наградки выдовали и было бы шикарно :3
|
ЙольOffline
Суббота, 17.10.2020, 19:34 # Hellcat,
С Кастиэля за долгое отсутствие снимали, это вроде как до сих пор в темке лежит 0: очень... интересно D: Jennie, о, нет, я не про съём печенюшек с работников) Мне просто подумалось, что Kaoma777 права в своём вопросе про ответственных, те люди, которые занимаются всем этим не всегда могут заходить на сайт (как и многие из нас, мы это понимаем, ведь все мы работаем и учимся). И я подумала, а вдруг админ сможет переделать эту кнопку под наши нужды автоматически D: Кому-то начислить, кому-то снять) Было бы удобно) UPD: простите, у меня в мыслях магазинчик, но я почему-то ни разу не пояснила, что пишу про него х)) |
HellcatOffline
Суббота, 17.10.2020, 19:36 # Кстати говоря позволю и себе вставить слово насчёт кланов. Для поддержания и мотивации активничать в клане лучше вводить поощрения (как я и предлагал в ЛС у одной дамы, которая меня проигнорила :з), чем адский налог, который уберёт у людей стимул вообще как-то состоять в клане. По мне так с позиции участников это будет выглядеть ака "а зачем мне платить раз в месяц охреневшее кол-во печенек, если можно выйти из клана и просто заходить писать в темку?", а с позиции Главы будет примерно "почему я один должен платить за свой клан, а остальные участники его покинули или не скидываются? Проще будет его закрыть". Какие-то такие домыслы :р
|
ЙольOffline
Суббота, 17.10.2020, 19:37 #
|
MiGaMiOffline
Суббота, 17.10.2020, 19:44 #
|
HellcatOffline
Суббота, 17.10.2020, 19:58 # Cherie, Без разницы на самом деле, поощрять лучше, чем снимать накопленное :р
|
AmaterasuOffline
Суббота, 17.10.2020, 20:01 # Hellcat, не знаю, как по мне - хорошая идея. Все равно большая половина пользователей за год доходит до лимита и попросту сбрасывает его в пустую. Да и траты особой нет (если только на всякие там подписи, аватарки). Просто я бы взяла не 20к, а 15к
|
ЙольOffline
Суббота, 17.10.2020, 20:02 # Hellcat,
поощрения не решат проблему пустующих кланов) Но можно ввести систему "заработка" очков каждым кланом за что-нибудь полезное для сайта) |
MiGaMiOffline
Суббота, 17.10.2020, 20:06 # Вообще цель всего этого убрать неактивные кланы. А если ввести поощрения, то решит ли это вопрос с неактивными кланами?
Какая разница людям и так хорошо живется большинству без поощрений. Все эти темки умирающие так и останутся и никакой реформы с ними не случится. Просто ничего не изменится - лично моё мнение. А аренда предполагает, что в темках запрещено будет писать, в тех где не заплачена аренда. А если человек заинтересован в клане, то он кинет эти 2 000 печенек в год - если в клане 10 человек и ничего с ним не случится. На самом деле это мелочи. Упс, в меня вторглись - Jennie - Суббота, 17.10.2020, 20:07 |
HellcatOffline
Суббота, 17.10.2020, 20:36 # Цитата Вообще цель всего этого убрать неактивные кланы Неактивные кланы можно убрать просто способом перенесения их в Архив, а остальные пока ещё живые кланы поощрять, или по крайней мере не собирать с участников печени, ибо а зачем, если поддерживать актив можно и другими способами? :р З.ы. Эт просто моё мнение, на истинность не претендую :р |
Kaoma777Offline
Понедельник, 19.10.2020, 13:42 # Неактивные кланы можно убрать просто способом перенесения их в Архив, а остальные пока ещё живые кланы поощрять, или по крайней мере не собирать с участников печени, ибо а зачем, если поддерживать актив можно и другими способами? :р Поощрение не получил - ну и ничего страшного. Аренду не заплатил - клан закроют, беда. Эффективность UPD А ещё можно использовать и то, и другое. Т.е. брать плату за аренду и одновременно поощрять самых активных участников клана (причём не печеньками, а какими-нибудь иными плюшками). Упс, в меня вторглись - Kaoma777 - Понедельник, 19.10.2020, 13:57 |
| |||