Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Предложения по сайту (Высказываем свои мысли насчёт дальнейшего развития сайта.) |
Предложения по сайту |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 17:52 # Пожалуйста, соблюдайте некоторые правила этой темы: 1. Писать нормальные идеи и предложения, убедиться, что на сайте этого уже нету. 2. Не писать, что всё устраивает и предложений нет (т.е. не флудить!) 3. Не путайте с темами "Жалобы" и "Проблемы с просмотром и ошибки на сайте" За несоблюдение правил раздела, в частности, этой темы можно получить бан. А теперь некоторые предложения и ответы на них: Предложение: Следует заменить смайлики. Ответ: Создана специальная тема для обсуждения этого вопроса. Предложение: Вновь вернуть возможность смены цвета ника и иконки в чате для всех. Ответ: Система не позволяет сделать это... следовательно, просить бесполезно. Предложение: Добавьте аниме. Ответ: Это обсуждается не здесь, а в теме "Стол заказов". Предложение: Вернуть радио на сайт. Ответ: Будет радио. В скором времени. Предложение: Добавить функцию любимых/избранных аниме. Ответ: Пока это технически не возможно. Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
TiomaruOffline
Понедельник, 19.10.2020, 14:18 # Плюсую к 15к, потому что жадная (нет)
20к - это 1000 печенек от пользователей, у которых 20 печеней (т.е. макс), то есть примерно каждый день 3 человека должны дарить столько печенюшек. Если бы реализовывались зарплаты у КС, поощрения участникам и гостям через магазинчик со стороны Глав - это было бы вполне реально собрать столько для одного чела. Да, можно разделять между соклановцами, но лично я не особо хочу напрягать в этом плане ребят. Тут хотелось бы сделать особый акцент на развитии поощрения участников и гостей. Надо данное направление развивать, возможно, устраивать какие-то клановые и межклановые ивентики :з Как по мне, это логичное решение. Если добавляется новый способ "снятия" печенюх, то должен появляться и некий новый источник для добычи этих печенюх на данную нужду :Р Или же можно расчитывать налог не как общее для всех число, а для каждого клана индивидуально, в зависимости от участников и их активности на форуме и всём таком. Это муторно, но тогда мало кто будет обижаться, как по мне. Можно будет создать фонд для кланов, где позволят закидывать печенюхи на счёт тем пользователям-гостям, которые в самом клане не состоят, но при этом очень его любят. Я бы с радостью пожертвовала печенье Уроборосу, ну вот мне нравится их идея, ацтаньте :з Некоторые кланы ценны не столько активом, сколько историей и людьми, которые в нём состоят. Предложение от Екатерины: "Кстати, я бы ещё предложила вкл счётчик в кланах, если они поставят налог". Если есть тех. возможность, то можно просто закрывать счётчик для определенных тем, если не платится налог, а не закрывать их совсем :0 (это уже моё дополнение) Упс, в меня вторглись - Tiomaru - Понедельник, 19.10.2020, 14:33 |
KlerikOffline
Понедельник, 19.10.2020, 18:40 #
|
ЙольOffline
|
KlerikOffline
Понедельник, 19.10.2020, 18:56 # Cherie, приветикс) ой) ну в общем я рад^
Добавлено (27.10.2020, 09:31) |
NаmelessOffline
Среда, 28.10.2020, 00:03 # Какой в этом смысл? Есть ЛС.
|
KlerikOffline
Среда, 28.10.2020, 09:19 # Нужныйвопрос, Меош) Для удобства общения в рамках общего чата обычно производится приватное направление беседы в активной вкладке браузера без необходимости переходов в другие локации пользовательского профиля. А ЛС на Анибоксе как раз и представляет собой переход в отдельное профильное подменю. Это не то чтобы напряжно для меня. Но лишние переходы это лишнее время. Субъективное мнение того самого обывателя, коим я и являюсь) На объективность не претендую. Если реально всем лампово юзать ЛС вместо инсайдного привата в чате, таки на здоровье) Добавлено (28.10.2020, 09:28) Упс, в меня вторглись - Essei - Среда, 28.10.2020, 09:20 |
ПcихеяOffline
Суббота, 31.10.2020, 21:50 # возможно ли добавить кнопку "предпросмотр материала" для статей на главной? не знаю как другим, а мне такой штучки иногда не хватает :(
|
NаmelessOffline
Воскресенье, 01.11.2020, 00:38 # А как насчёт того, чтобы продлить время доступа к тематическим подаркам на 1-2 дня?
Тобишь, чтобы можно было подарить за день до, в сам праздник и день после. Не у всех (как факт, у меня) хватило времени раскидать подарки на хэллоуин. И от этого грустно. Ограничение в 72 часа на подарки, в любом случае не позволит в один год одному пользователю от одного адресата получить больше одного подарка. Зато у анибоксят будет больше времени раздать подарки всем друзьям. Прошу поразмыслить над этим. |
KlerikOffline
Воскресенье, 01.11.2020, 13:08 # поддерживаю. Нужная тема.
|
Saint_MonstaOffline
Воскресенье, 01.11.2020, 14:56 # А как насчёт того, чтобы продлить время доступа к тематическим подаркам на 1-2 дня? Согласен. Немало пользователей могут быть занятыми. Сложно успеть всем сделать подарочки Добавлено (01.11.2020, 15:04) Или создать приватный чат ¯\_(ツ)_/¯ В любом случае, это бы было очень круто. Наверняка все привыкли к мессенджерам, где приватный чат довольно удобно собирает в кучку письма пользователей, и не приходится бегать по почтовому ящику, чтобы найти нужное письмо. Лично я поддерживаю идею привата в чате |
KlerikOffline
Воскресенье, 01.11.2020, 15:20 # Или создать приватный чат ¯\_(ツ)_/¯В любом случае, это бы было очень круто. Наверняка все привыкли к мессенджерам, где приватный чат довольно удобно собирает в кучку письма пользователей, и не приходится бегать по почтовому ящику, чтобы найти нужное письмо. Лично я поддерживаю идею привата в чате |
TiomaruOffline
Воскресенье, 01.11.2020, 15:49 # А как насчёт того, чтобы продлить время доступа к тематическим подаркам на 1-2 дня? А по поводу приватного чата/возможности адресации одному человеку в чате... Не знаю, есть ли вообще такая техническая возможность у юкоза (скорее всего нет), но это и не важно. Анибокс - это в первую очередь форум, а не соцсеть/мессенджер. Такие вещи просто-напросто не нужны, поскольку те, кому правда надо поговорить тет-а-тет, спокойно могут пообщаться через награды или же ЛС, а те, кто хочет общаться больше вне форума, - спокойно переходят на другой ресурс (ВК, телега, дискорд). Да и толку от этого привата в чате? Ведь чат пролистывается, и переписка в любом случае теряется, ровно как и в ЛС, но там хотя бы есть возможность беседы сохранять, периодически перекидываясь REшками) |
Saint_MonstaOffline
Воскресенье, 01.11.2020, 16:52 # Кстати, да... Верно подмечено. Но всё таки, форум, как я считаю, можно сделать малость удобнее |
KlerikOffline
Воскресенье, 01.11.2020, 17:23 # А по поводу приватного чата/возможности адресации одному человеку в чате... Не знаю, есть ли вообще такая техническая возможность у юкоза (скорее всего нет), но это и не важно. |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 03.01.2021, 17:30 # Доброго вечера~
Есть предложение спрятать онгоинги с главной, а то это как-то не очень выглядит мне кажется. Аниме продолжают выходить, а там все замерло давным давно. Людям может казаться, что команда сайта где-то подвисает и не делает все вовремя уже давно. Вот. |
| |||