Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Предложения по сайту (Высказываем свои мысли насчёт дальнейшего развития сайта.) |
Предложения по сайту |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 17:52 # Пожалуйста, соблюдайте некоторые правила этой темы: 1. Писать нормальные идеи и предложения, убедиться, что на сайте этого уже нету. 2. Не писать, что всё устраивает и предложений нет (т.е. не флудить!) 3. Не путайте с темами "Жалобы" и "Проблемы с просмотром и ошибки на сайте" За несоблюдение правил раздела, в частности, этой темы можно получить бан. А теперь некоторые предложения и ответы на них: Предложение: Следует заменить смайлики. Ответ: Создана специальная тема для обсуждения этого вопроса. Предложение: Вновь вернуть возможность смены цвета ника и иконки в чате для всех. Ответ: Система не позволяет сделать это... следовательно, просить бесполезно. Предложение: Добавьте аниме. Ответ: Это обсуждается не здесь, а в теме "Стол заказов". Предложение: Вернуть радио на сайт. Ответ: Будет радио. В скором времени. Предложение: Добавить функцию любимых/избранных аниме. Ответ: Пока это технически не возможно. Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
Риаc_ГремориOffline
Суббота, 04.03.2017, 11:59 # Pasha838, чушь какая.
этот прикол лишь для узкого круга лиц. а по поводу "везде раскаркались"- мы не стадо, чтобы было все как у всех. это моё мнение |
DomovenokOffline
Воскресенье, 05.03.2017, 00:50 # Всем мурвет :)
Благодарю за новый вид лс ^^ Но есть просьба, если возможно, сделать так, чтобы в лс при нажатии на ник профиль человечка открывался в новом окне) Надеюсь, что можно. Но если нет - то нет :) Заранее спасибо и хороших снов с: |
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 05.03.2017, 02:48 # Ваши предложения и пожелания по ЛС учтены и даже выполнены золотыми ручками нашего Доми. Всем спасибо! :)
|
DomovenokOffline
Воскресенье, 05.03.2017, 14:22 # ApelsinKa, большущее мурси :)
А ещё хотелось бы, чтобы эту штучку в будущем можно было растягивать, как было раньше. Это некритично, но иногда список большой, долго листать :D |
AmaterasuOffline
Воскресенье, 05.03.2017, 14:31 # ApelsinKa, ещё одно по лс - вот тут можно сделать так, что бы строчки и код не заезжали за границы рамки?)
Упс, в меня вторглись - MrsQuinzel - Воскресенье, 05.03.2017, 15:04 |
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 05.03.2017, 23:41 # MrsQuinzel,
ещё одно по лс - вот тут можно сделать так, что бы строчки и код не заезжали за границы рамки?) Ты кеш чистила? Попробуй несколько раз очистить. |
AmaterasuOffline
Воскресенье, 05.03.2017, 23:55 # Чистила, но тогда ничего не менялось.
Но теперь вот так: Просто время и дата в мобильной версии не очень смотрится, но привыкнуть можно) |
ApelsinKaOffline
Понедельник, 06.03.2017, 03:22 # MrsQuinzel,
Чистила, но тогда ничего не менялось. Но теперь вот так: Просто время и дата в мобильной версии не очень смотрится, но привыкнуть можно) Проблема твоего мобильного в том, что еще ничего не готово. А когда будет готово - вас оповестят, не переживайте. Чисти кэш опять. Тебе придётся его чистить каждую минуту и секунду, либо просто посидеть и подождать, когда мы закончим работу над сайтом :) |
ApelsinKaOffline
Понедельник, 06.03.2017, 03:28 # Чтобы небыло каких-либо недоразумений, поясняю: при работе ведутся эксперименты и настройка разрешения. Коды возвращаются, то обновляются Домиником туда-сюда. Он может сделать что-то, но на другом разрешении криво - переделывается. И мобильные очень любят сделать такое западло - сохранить кривизну. И ты просто не будешь успевать чистить кэш. Потому что ты только-только почистишь, а через секунду Доминик уже сделает по-другому и тебе снова придется чистить кэш. Чистка кэша не избавляет от кривизны, она просто удаляет старые стили, которые засели в браузере и всё тебе портят. Именно поэтому я не рекомендую обращаться с ошибками в то время, когда работы еще ведутся. Проверять нужно будет после того, как все закончится с:
|
NekroOffline
Понедельник, 06.03.2017, 23:25 # ApelsinKa, Вам бы, кстати, о глобальных изменениях на сайте, как-нибудь пользователей, уведомлять что-ли) Типа массовой рассылки в ЛС, мол: "так и так, мы тут что-то меняем... так что это "что-то" может работать не так или не работать вовсе... но вы главное не переживайте... у всех так... ну и т.д. и т.п.", как пример.
Мы будем в курсах всех дел - будет меньше вопросов. Будет меньше вопросов - будет меньше головной боли для вас. Все счастливы :) ...пусть это будет моим, небольшим предложением для сайта) Упс, в меня вторглись - N-L - Понедельник, 06.03.2017, 23:30 |
DominikOffline
Вторник, 07.03.2017, 00:21 # N-L, Нахожу это странным, писать, что если криво на форуме - обновите, если криво в ЛС - обновите, если у вас что-то не работает - обновите. Тем более странно получить письмо и не увидеть изменений, например, если бы проба пера ЛС была не столь удачной, то вы бы ничего не увидели. Но это не сложно и если что-то ГЛОБАЛЬНОЕ будет, то обязательно всех оповестим, а также оповестим когда работы будут закончены.
P.S. Диалог был удалён. |
VestnitsaOffline
Воскресенье, 12.03.2017, 16:35 # Наверное будет не актуальна, да и на юкозе не проверишь. с:
Но как предложение. Сделать так, чтобы при наведение на ник показывало профиль того пользователя. с: |
sailOffline
Вторник, 02.05.2017, 11:58 # Куда делось радио?
Предлагаю добавить туда ещё одно - с Ютуба: youtube.com/watch?v=vy9wraVhGG8 Называется "Ютуб ру", "Аниме радио", "Anime radio". |
МаджехOffline
Воскресенье, 04.06.2017, 21:25 # Хм, интересно, можно ли сделать в профиле статус (только для предупреждений. Может пароль (он будет у вас) на статус поставить, чтобы не писали ещё что-то, кроме предупреждений)? Написал например 1. Вот столько-то месяцев меня не будет, или 2. У меня некоторая проблема, из-за которой меня не будет несколько дней/месяцев/лет и т.д.
Чтобы друзья этого человека не волновались (я сама пропала на несколько месяцев... И мне стыдно за это...). Но если это невозможно, я не расстроюсь) Упс, в меня вторглись - Маджех - Понедельник, 05.06.2017, 11:32 |
Baka_UsagiOffline
Воскресенье, 04.06.2017, 21:47 # Маджех, Думаю, такое сообщение можно и в подписи оставить.
|
| |||