Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Предложения по сайту (Высказываем свои мысли насчёт дальнейшего развития сайта.) |
Предложения по сайту |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 17:52 # Пожалуйста, соблюдайте некоторые правила этой темы: 1. Писать нормальные идеи и предложения, убедиться, что на сайте этого уже нету. 2. Не писать, что всё устраивает и предложений нет (т.е. не флудить!) 3. Не путайте с темами "Жалобы" и "Проблемы с просмотром и ошибки на сайте" За несоблюдение правил раздела, в частности, этой темы можно получить бан. А теперь некоторые предложения и ответы на них: Предложение: Следует заменить смайлики. Ответ: Создана специальная тема для обсуждения этого вопроса. Предложение: Вновь вернуть возможность смены цвета ника и иконки в чате для всех. Ответ: Система не позволяет сделать это... следовательно, просить бесполезно. Предложение: Добавьте аниме. Ответ: Это обсуждается не здесь, а в теме "Стол заказов". Предложение: Вернуть радио на сайт. Ответ: Будет радио. В скором времени. Предложение: Добавить функцию любимых/избранных аниме. Ответ: Пока это технически не возможно. Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
ObladaetOffline
|
Риаc_ГремориOffline
|
VestnitsaOffline
Пятница, 27.01.2017, 05:45 # Риаc_Гремори, А если не прокатит, и Доминик откажет сменить на нечто подобное, что уже есть, пусть даже если есть русские буквы и их не видит система?с:
|
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 27.01.2017, 13:01 # 从丹尺与エ丹廾长丹, а почему он должен отказать?
не вижу причин для беспокойства Найден выход из ситуации. Это главное |
DominikOffline
Пятница, 27.01.2017, 13:40 # Риаc_Гремори, Иконки можете найти, единственное они должны быть в том же количестве и того же размера. Если они будут хорошими, то заменю или добавлю к тем, что уже имеются.
Копипастить другие ники нельзя, даже делать их сильно схожими так, что у людей возникает путаница. Да, я могу сделать исключения, например, если тот пользователь - мультиакк, спамер или ещё какой бот. Возможно, если человек зашёл однажды на 5 минут и больше никакой активности за несколько лет. Но в других случаях будет именно отказ. Каждый ник должен быть уникальным и за копирование чужого псевдонима полагается бан. |
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 27.01.2017, 14:25 # Dominik, иконки стражам от года. гиф. размер 32 на 32
Дизайнер - Менестрель Алиса |
AmaterasuOffline
Пятница, 27.01.2017, 20:27 # Риаc_Гремори, если честно, то из твоих предложенных мне понравились только две - и то, с натяжкой...
Это 1 и 7 |
VestnitsaOffline
Пятница, 27.01.2017, 21:59 # Риаc_Гремори, А мне понравилась 2 и 3. :О
Упс, в меня вторглись - 从丹尺与エ丹廾长丹 - Пятница, 27.01.2017, 22:22 |
salvadorOffline
Вторник, 31.01.2017, 13:13 # как насчет того, чтобы ввести раздел, где можно было бы публиковать всякие научные интересности?
|
Van⠀HelsingOffline
Четверг, 02.02.2017, 03:37 # А можно добавить возможность редактировать список аниме будучи аккаунт блокирован?
Это единственная очень неприятная вещь... Или же "Коли провинился, так и страдать до конца!"? |
Chiho_TianOffline
Воскресенье, 26.02.2017, 00:29 # Создание группы для тех кто не знает английский язык.
|
Van⠀HelsingOffline
|
Риаc_ГремориOffline
|
DomovenokOffline
Четверг, 02.03.2017, 20:54 # Пока мы ждём новых лс, можно попросить кнопульку "Отправить" по центру?:))
А то я всем наотменяю по привычке :D Всё же, там она как-то больше к месту) Ну если нельзя, то будем привыкать) Но хотелось бы :3 Заранее спасибо *О* |
Pasha838Offline
Суббота, 04.03.2017, 03:26 # Предлагаю добавить в чат новый смайлик с тегом "карл". Т.е. как кто набьёт в тексте карл, чтобы вместо букв вылазил Карл Маркс, с бородой, желательно в анимешном стиле. Это, конечно, не тот карл, но, думаю, будет прикольно.
Вот такая у меня шикарная идея для форума. А то по всему интернету раскаркались везде - карл да карл. Вот им карл: |
| |||