Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Проблемы с просмотром и ошибки на сайте (Пишите, если обнаружили какие-либо неполадки.) |
Проблемы с просмотром и ошибки на сайте |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 16:31 # Добрый день! Для просмотра аниме вам потребуется Adobe Flash Player (На некоторых браузерах он уже встроен) Скачать: Adobe Flash Player Если же у вас проблемы с просмотром то напишите сюда, администрация обязательно вам поможет. От себя: Советую браузер Google Chrome. Так же, пишем сюда не рабочие серии. 1. Укажите ссылку на аниме(Обязательно!) 2. Что именно не работает? Что делать, если мне пишет: "File not found"? Скорее всего, проблема в Flash player. Возможно, Вы его не правильно установили или обновили, или вовсе не обновили. Проверьте повнимательней. Обновите. Редактированием испорченного материала занимается Команда сайта. Мы стараемся учесть ваши просьбы в самые короткие сроки, но если задерживаемся-просим понять и простить с: Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
Midou_Ban™Offline
|
DomovenokOffline
Вторник, 01.04.2014, 12:30 # укус_вампира, пожалуйста:
Разрушение мира :3 Midou_Ban™, в следующий раз не забывай кинуть ссылку на аниме:) Йо *О* Приятного просмотра) Добавлено (01.04.2014, 10:51) --------------------------------------------- Не исправлено, просто дублирую. Великий Блич. Добавлено (01.04.2014, 12:30) |
Midou_Ban™Offline
|
VikysaOffline
Вторник, 01.04.2014, 15:47 # Пожалуйста помагите когда я начала смотреть "Рыцарь вампир" у меня 1 и 2 серии одинаковые прошу исправить.
Зарание спасибо. |
Удаленные
Вторник, 01.04.2014, 15:56 # Vikysa, Исправлено.
Рыцарь вампир Приятного просмотра! |
Удаленные
Вторник, 01.04.2014, 16:46 # Аlone, Исправлено/добавлено.
Красавчик Приятного просмотра! |
VikysaOffline
|
КамашиOffline
Четверг, 03.04.2014, 21:25 #
|
Удаленные
|
КамашиOffline
|
VikysaOffline
Среда, 09.04.2014, 11:57 # Пожалуйста помагите когда я начала смотреть 4 серию аниме "Граф и фея" то она у меня резко отключилась исправьте пожалуйста.
Заранее спасибо |
Удаленные
Среда, 09.04.2014, 17:46 # Vikysa, Скорее всего, дело в скорости твоего интернета, но на всякий случай - заменила.
Как совет: Аниме лучше загружать в качестве 480, ничем не отличается от 720, но Mb тратится меньше, а грузится немного, но быстрее. |
DomovenokOffline
Среда, 09.04.2014, 18:04 # Homka, готово:
Школа мертвяков, бууу! Приятного просмотра:3 |
HomkaOffline
Пятница, 11.04.2014, 18:16 # ~Прошу, жми на меня нежней~
Мм, тут во в торой серии с озвучкой (SakaE & NesTea) непорядок.. Там вместо второй, первая серия :\ |
| |||