Мини-чат

Войти на сайт

Модератор форума: Dominik  
Проблемы с просмотром и ошибки на сайте
DominikOffline
Рейко
Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:31 | Сообщение #1

Добрый день!

Для просмотра аниме вам потребуется Adobe Flash Player (На некоторых браузерах он уже встроен)

Скачать: Adobe Flash Player

Если же у вас проблемы с просмотром то напишите сюда, администрация обязательно вам поможет.

От себя: Советую браузер Google Chrome.

Так же, пишем сюда не рабочие серии.
1. Укажите ссылку на аниме(Обязательно!)
2. Что именно не работает?

Что делать, если мне пишет: "File not found"?
Скорее всего, проблема в Flash player.
Возможно, Вы его не правильно установили или обновили, или вовсе не обновили.
Проверьте повнимательней. Обновите.

Редактированием испорченного материала занимается Команда сайта. Мы стараемся учесть ваши просьбы в самые короткие сроки, но если задерживаемся-просим понять и простить с:

Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён.
Нарушители этого простого правила будут наказаны.
TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:47 | Сообщение #151
Перезалейте. Не все видео показывает, некоторые изъяты из публичного просмотра.с:
~ЖмяК~
Удаленные
Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:35 | Сообщение #152
Yumi, Исправлено.
Приятного просмотра!
tiran_1980Offline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:19 | Сообщение #153
Не работает не одна серия - Безумные байки девичьей общаги !!!!!
z_shades
YanKumIOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:14 | Сообщение #154
Гинтама 2 сезон
- Вместо 3-ей серии, 4-ая. А вместо 4-ой, 5-ая.
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:26 | Сообщение #155
сильно не уверен, что дело в сериала, скорее связываю со все большим использованием такого представления серий под выбор... ни одна из серий ни одной из озвучек не работает... долго делает вид, что грузится, а потом иногда выдает красным цветов неразборчивою надпись об ошибке, а иногда она все "грузится" и "грузится"... после пяти минут ожидания, развлечение в виде рассматривания зависшей загрузки надоедает.
в последний раз столкнутся с проблемой тут... после пары десятков попыток и прошествии часа одна из серий таки начала грузиться.
хмм.. точнее загрузилась до 9 секунд и все, снова спим. (скорость у меня хорошая, раньше все мгновенно грузилось и все остальное хорошо работает сейчас)

Упс, в меня вторглись - DOBRIY_DOKTOR - Воскресенье, 20.04.2014, 18:29

Удаленные
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:50 | Сообщение #156
DOBRIY_DOKTOR, Не хочу тебя огорчать, но дело именно в скорости твоего интернет-соединения.
У меня, с моим 3D модемом все грузит, все работает.

1. Для воспроизведения практически всего он-лайн видео необходим плугин Adobe Flash для браузера, которым Вы пользуетесь (Adobe Flash Player).
2. Помните, что возможно в браузере Internet Explorer у Вас не будет возможности смотреть видео онлайн. Лучшим браузером для просмотра является Mozilla Firefox и Chrome.
3. Для удобного и качественного просмотра, необходимо выставить размер кэша Вашего браузера как минимум в 1 Гб.
4. Для быстрого просмотра видео онлайн скорость подключения Вашего интернета должна быть не менее 512 кБит/сек.
5. Если видео не грузится, то лучше нажмите на паузу, подождите 10-20 минут и опять начинайте смотреть.
6. Если видео прерывается, то, скорее всего, Ваш кэш заполнен. Просто очистите его для решения данной проблемы.

Добавлено (20.04.2014, 19:50)
---------------------------------------------
tiran_1980, YanKumI, Исправлено :З

Приятного просмотра! ~(*^*)~

Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:53 | Сообщение #157
ApelsinKa, спасибо конечно, но:
1) как бы я вообще без адобе флеш плеера мог что то смотреть тут? естественно он стоит и обновляется.
2) IE, этот страшный сон любого компьютерщика (коим я и являюсь) я использую лишь в крайних случаях.. обычно лиса, хром.. реже опера. тут обычно в хроме смотрю в последнее время.
3) в хроме он нормальным способом не меняется же вроде, должен сам варьироваться. а a фаерфоксе проверил, все честь по чести.
4) 50 Мбит/с.
5) давненько я так не делал.. пару лет уж как.. 2 или три тарифа сменил с тех пор, как такое надо было делать...
6) делал.. ноль эмоций.

все так же ни чего нормально не работает. в тоже время на других сайтах (если надо, могу назвать на каких) все нормально.. игрушка довольно толстая и мозги хорошо жрущая и видео карту нормальную требующая без проблем.. летает.
до недавнего времени и тут все хорошо было.
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:09 | Сообщение #158
DOBRIY_DOKTOR, дело явно не в материале.Потыкала - всё работает.
С Махокой также было,помнишь?
Так что увы, что-то у тебя там :с
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 00:24 | Сообщение #159
Раз так говорит Величайшая Няшка из всех няшек.. не могу спорить. буду выяснять.

Упс, в меня вторглись - DOBRIY_DOKTOR - Понедельник, 21.04.2014, 00:35

DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 00:59 | Сообщение #160
DOBRIY_DOKTOR, ну зачем же так..
Я проверила материал в 4-х браузерах, всё робит на ура.
Удачи тебе в поиске проблемы:3
Завсегдатай
Дата: Пятница, 25.04.2014, 01:13 | Сообщение #161
доброго времени суток
я конечно понимаю, что в этой теме у меня самая большая активность, но надеюсь, что еще не совсем достал администрацию...
на этот раз проблему заметил не я, но менее.. странной она от этого не становится: в одночасье пропали все мои комментарии, которые я оставлял при просмотре некоторых аниме.
Удаленные
Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:36 | Сообщение #162
DOBRIY_DOKTOR, Забавно. А к каким именно аниме?
Завсегдатай
Дата: Пятница, 25.04.2014, 14:13 | Сообщение #163
ApelsinKa, из последних вродь в Нет игры - нет жизни, Актёры города Мэкаку, Непутёвый ученик в Школе Магии, НЕ пожиратели душ!, Покорение Горизонта отписывался.. но были и другие.. и много раньше.
сейчас в Индекс Волшебства [ТВ-2] отписался.. сижу.. жду, когда он пропадет... уже несколько часов держится)
Удаленные
Дата: Пятница, 25.04.2014, 14:42 | Сообщение #164
DOBRIY_DOKTOR, Разберемся. В любом случае, комментария не вернуть. Но если они не нарушали правил сайта, виновника - накажем.
Завсегдатай
Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:14 | Сообщение #165
ApelsinKa, специально не нарушал, а вероятность случайного нарушения крайне мала... тем более во всех коментах!
Поиск: