Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Проблемы с просмотром и ошибки на сайте (Пишите, если обнаружили какие-либо неполадки.) |
Проблемы с просмотром и ошибки на сайте |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 16:31 # Добрый день! Для просмотра аниме вам потребуется Adobe Flash Player (На некоторых браузерах он уже встроен) Скачать: Adobe Flash Player Если же у вас проблемы с просмотром то напишите сюда, администрация обязательно вам поможет. От себя: Советую браузер Google Chrome. Так же, пишем сюда не рабочие серии. 1. Укажите ссылку на аниме(Обязательно!) 2. Что именно не работает? Что делать, если мне пишет: "File not found"? Скорее всего, проблема в Flash player. Возможно, Вы его не правильно установили или обновили, или вовсе не обновили. Проверьте повнимательней. Обновите. Редактированием испорченного материала занимается Команда сайта. Мы стараемся учесть ваши просьбы в самые короткие сроки, но если задерживаемся-просим понять и простить с: Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
Удаленные
|
«DarkDemon»Offline
|
Удаленные
Суббота, 12.04.2014, 21:39 # «DarkDemon», Ссылку на материал/страницу в студию.
|
«DarkDemon»Offline
|
Удаленные
Суббота, 12.04.2014, 21:46 # «DarkDemon», На всем сайте так не может быть. Куда ты заходил, когда выползло это окно?
|
«DarkDemon»Offline
Суббота, 12.04.2014, 21:49 # ApelsinKa, сайт не работал какое то время, потом я зашёл и началось всегда это окно высвечиваться, просто на форум ,на главную и там написано же , что сайт атакован, а не отдельный материал.
|
Удаленные
|
«DarkDemon»Offline
|
Удаленные
Суббота, 12.04.2014, 22:07 # «DarkDemon», Эх.. Скоро все придет в норму. Не переживай, это дело не заразное. Я тут каждый день с утра до ночи, и ничего, ноут не жалуется.
В общем, все поправят. |
DomovenokOffline
Суббота, 12.04.2014, 23:53 # «DarkDemon», у меня тоже изредка браузер ругается)
Но комп жив) |
МантаруOffline
|
DomovenokOffline
Воскресенье, 13.04.2014, 16:39 # Мантару, Блич скоро полностью будет перезалит)
Так что не ругайся:3 |
укус_вампираOffline
|
МантаруOffline
Воскресенье, 13.04.2014, 20:28 #
|
DomovenokOffline
Воскресенье, 13.04.2014, 22:46 # укус_вампира, исправлено (:
Приятного просмотра (: Добавлено (13.04.2014, 22:46) |
| |||