Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Проблемы с просмотром и ошибки на сайте (Пишите, если обнаружили какие-либо неполадки.) |
Проблемы с просмотром и ошибки на сайте |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 16:31 # Добрый день! Для просмотра аниме вам потребуется Adobe Flash Player (На некоторых браузерах он уже встроен) Скачать: Adobe Flash Player Если же у вас проблемы с просмотром то напишите сюда, администрация обязательно вам поможет. От себя: Советую браузер Google Chrome. Так же, пишем сюда не рабочие серии. 1. Укажите ссылку на аниме(Обязательно!) 2. Что именно не работает? Что делать, если мне пишет: "File not found"? Скорее всего, проблема в Flash player. Возможно, Вы его не правильно установили или обновили, или вовсе не обновили. Проверьте повнимательней. Обновите. Редактированием испорченного материала занимается Команда сайта. Мы стараемся учесть ваши просьбы в самые короткие сроки, но если задерживаемся-просим понять и простить с: Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
VestnitsaOffline
Среда, 23.11.2016, 07:00 # Кирпичик, Скорее всего предыдущая часть дорабатывается, перезаливается. с:
|
VestnitsaOffline
Среда, 23.11.2016, 08:10 # Дело вот в чём. У меня доктор веб стоит, и когда пытаюсь посмотреть видео от плеера муви, он выдаёт мне угрозу, в котором итоге её обезвреживает, но видео так и не загружается. У кого такая же проблема, отпишитесь пожалуйста.
|
ApelsinKaOffline
Среда, 23.11.2016, 18:08 # 从丹尺与エ丹廾长丹,
Дело вот в чём. У меня доктор веб стоит, и когда пытаюсь посмотреть видео от плеера муви, он выдаёт мне угрозу, в котором итоге её обезвреживает, но видео так и не загружается. У кого такая же проблема, отпишитесь пожалуйста. Во всех материалах, или в каком-то конкретном? |
VestnitsaOffline
Среда, 23.11.2016, 18:49 # Во всех материалах, где есть плеер муви. Да и на самом сайте так же.
|
AmaterasuOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Суббота, 26.11.2016, 19:50 # ошибка в профиле захожу в профиль. добавляю строчку в окошке "подпись". ввожу капчу-выходит не заполнили окно "аватар" так я его и не трогала. в общем.пока не выставишь еще раз свой авик-не сохранит изменения |
VestnitsaOffline
Суббота, 26.11.2016, 20:00 # Ꮑин, Видимо второго сезона на тетрадь смерти нету. А насчёт Алхимика, у меня всё работает. Наверняка он скрыт, хотя насчёт этого есть сомнения. Если бы ты попыталась перейти на следующую часть, то тебя б выкинуло на главную.
Предлагаю только этот вариант, очистить кэш. с: |
ᏁинOffline
|
Van⠀HelsingOffline
Среда, 30.11.2016, 12:12 # сдохли кнопки
"позвать в тему людей" и "поделиться музыкой" если я правильно понимаю, то раньше при отправке сообщения прикреплялись ссылки и\или названия песен, к сообщению в чате.. А сейчас чего-то пропало... (грамотность) Добавлено (30.11.2016, 12:12) |
ᏁинOffline
Пятница, 02.12.2016, 18:36 # Так-так... гостинец за материал не отправляется. На компе - почти сразу недогрузившееся окошко пропадает, на мобильной версии - бесконечно долго грузит. Шоколадка при этом работает...
|
TomichuOffline
Понедельник, 05.12.2016, 21:07 # Искусство обмана
Помехи такие будто я сидела и смотрела по телевизору,а сильный дождь лил на улице== Или это запись или проблема у меня. |
VestnitsaOffline
Понедельник, 05.12.2016, 21:29 # Rumeur_Rose, Посмотрела первую серию и озвучке и русских сабах, ничего не тормозило, и не было никаких помех. Может дело в интернете. Ведь сибнет очень много просит.
Или же предлагаю очистить кэш и на всякий случай проверить флеш плеер. Проверь ещё на других браузерах видео. с: |
TomichuOffline
|
| |||