Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Проблемы с просмотром и ошибки на сайте (Пишите, если обнаружили какие-либо неполадки.) |
Проблемы с просмотром и ошибки на сайте |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 16:31 # Добрый день! Для просмотра аниме вам потребуется Adobe Flash Player (На некоторых браузерах он уже встроен) Скачать: Adobe Flash Player Если же у вас проблемы с просмотром то напишите сюда, администрация обязательно вам поможет. От себя: Советую браузер Google Chrome. Так же, пишем сюда не рабочие серии. 1. Укажите ссылку на аниме(Обязательно!) 2. Что именно не работает? Что делать, если мне пишет: "File not found"? Скорее всего, проблема в Flash player. Возможно, Вы его не правильно установили или обновили, или вовсе не обновили. Проверьте повнимательней. Обновите. Редактированием испорченного материала занимается Команда сайта. Мы стараемся учесть ваши просьбы в самые короткие сроки, но если задерживаемся-просим понять и простить с: Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
ApelsinKaOffline
Понедельник, 21.11.2016, 01:02 # Ꮑин,
Просто странно выходит. Ведь смайлики под спойлером, грубо говоря. У меня спойлер тоже разворачивается, когда страница не прогружена до конца. А что у тебя за браузер? |
ᏁинOffline
Понедельник, 21.11.2016, 01:11 # ApelsinKa, хороший вопрос... какой-то установлен с самого начала... думаешь в нем дело, да? Я уже думала об установке любимого хроума, но память не безгранична...
|
ApelsinKaOffline
Понедельник, 21.11.2016, 01:17 # Ꮑин,
хороший вопрос... какой-то установлен с самого начала... думаешь в нем дело, да? Я уже думала об установке любимого хроума, но память не безгранична... Если честно - не знаю. Но такое бывает, что браузер "устает". У него сбиваются какие-нибудь настройки и из-за этого может что-то не правильно отображаться. У меня на ноутбуке так было сотню раз. К тому же, сайт постоянно поправляется, развивается и постоянные изменения могут довести любого до белого каления. Попробуй установить какой-нибудь браузер чисто ради эксперемента, чтобы знать, в этом дело или же нет. |
ᏁинOffline
Понедельник, 21.11.2016, 01:54 # ApelsinKa, итак... Chrome — ничего не изменилось. И "с" торчит, и ответ не переделывается в нормальный... Mozila — торчит "ст", ответ не переделывается, и здесь действительно квадратик вместо буковки "л"... Могу еще что попробовать, если предложишь что.
|
ApelsinKaOffline
Понедельник, 21.11.2016, 02:11 # Ꮑин,
итак... Chrome — ничего не изменилось. И "с" торчит, и ответ не переделывается в нормальный... Mozila — торчит "ст", ответ не переделывается Ну, предлагаю тебе посмотреть настройки браузера. Разрешение и прочее. Как следует на телефоне почистить кэш в браузере. Вместе с паролями и прочим прилегающим. Перезагрузить свой смартфон. Проверить на наличие вредоносных приложений и дополнений в браузере. Всякие там блокировщики рекламы от непроверенных производителей. Это из-за неправильной кодировки страниц в браузере. Проще говоря - опять же нужно полазать в настройках. А после чего это началось - не припомнишь? |
ApelsinKaOffline
Понедельник, 21.11.2016, 02:14 # Ꮑин,
Отсюда переход ко второй части выдает ошибку, да и само аниме (может у меня только) не грузится вообще. Исправлено. Ох уж эти url'ы >:З |
ᏁинOffline
Понедельник, 21.11.2016, 02:21 # ApelsinKa, ответ уже очень давно... Еще с лета по-моему. А вот "с" торчит с момента, как добавили случайное аниме в меню... (Ну, не только это, но ровно это запомнилось)
|
ApelsinKaOffline
Понедельник, 21.11.2016, 02:28 #
|
ᏁинOffline
Понедельник, 21.11.2016, 02:32 # ApelsinKa, да я телефон летом получила >< естественно скачивала, но теперь-то фиг разберешь что именно на него так повлияло... (на планшете в ролке летом так же было, а на нем я ничего не скачивала точно)
Эх, ладно, очищу все полностью еще раз и перезагружу. |
ᏁинOffline
Понедельник, 21.11.2016, 02:47 # Ой... Ахахахах ^^ Изменилось одно: появилась кнопочка все смайлы... Ну, и браузер обновился))
|
ApelsinKaOffline
Понедельник, 21.11.2016, 02:48 # Ꮑин,
да я телефон летом получила >< естественно скачивала, но теперь-то фиг разберешь что именно на него так повлияло... (на планшете в ролке летом так же было, а на нем я ничего не скачивала точно) К сожалению, с такой проблемой больше ни кто не общался. В этом и вся трудность. Устрой телефону банный день :)) Если не поможет, значит дело точно в сайте. |
ᏁинOffline
Понедельник, 21.11.2016, 02:52 # ApelsinKa, устроила... Ответ прямо над твоим сообщением. Кстати! Если тебе это о чем-то скажет...
Телефон у меня Xiaomi Redmi 3 (Miui 7) Упс, в меня вторглись - Ꮑин - Понедельник, 21.11.2016, 02:54 |
ᏁинOffline
Вторник, 22.11.2016, 19:11 # 7 серию уже ведь обновили... и 765 тоже, не?
Забавно~ а на телефоне похоже все нормально... Упс, в меня вторглись - Ꮑин - Вторник, 22.11.2016, 19:15 |
ПcихеяOffline
Вторник, 22.11.2016, 23:56 #
|
| |||