Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Проблемы с просмотром и ошибки на сайте (Пишите, если обнаружили какие-либо неполадки.) |
Проблемы с просмотром и ошибки на сайте |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 16:31 # Добрый день! Для просмотра аниме вам потребуется Adobe Flash Player (На некоторых браузерах он уже встроен) Скачать: Adobe Flash Player Если же у вас проблемы с просмотром то напишите сюда, администрация обязательно вам поможет. От себя: Советую браузер Google Chrome. Так же, пишем сюда не рабочие серии. 1. Укажите ссылку на аниме(Обязательно!) 2. Что именно не работает? Что делать, если мне пишет: "File not found"? Скорее всего, проблема в Flash player. Возможно, Вы его не правильно установили или обновили, или вовсе не обновили. Проверьте повнимательней. Обновите. Редактированием испорченного материала занимается Команда сайта. Мы стараемся учесть ваши просьбы в самые короткие сроки, но если задерживаемся-просим понять и простить с: Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 20.11.2016, 20:07 # Baka_Usagi,
я, наверное, какой-то мега-везунчик, но меня после повторной очистки кэша вообще на сайт с компа не пускают, сколько бы ни обновляла страницу. (=_=) Скрин с телефона отправить не получается, поэтому напишу, что он выдаёт (хотя, скорее всего, текст стандартный... ну, на всякий случай): И сейчас с телефона сидишь? Ꮑин, В мобильной версии на маленьком экране торчит "с" чуток, но "страница" 100% не влезает. Она и не должна влезать. Но и "с" вылезать не должна. Скажу одно и совершенно точно - твой планшет не формат, потому что у меня при таком разрешении даже "страница" помещается. А вот так, как у тебя, у меня получается, если я разрешение экрана на 170% поставлю. Проверь настройки браузера. |
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 20.11.2016, 20:08 # MrsQuinzel,
Не знаю, считается ли это ошибкой, но с телефона на форуме кнопка "цитировать" не работает Там отображаются "bb"? Если да, то просто нажми на них и попробуй еще раз. |
AmaterasuOffline
Воскресенье, 20.11.2016, 20:15 # ApelsinKa, немного не поняла - можешь по другому объяснить?:о
|
ᏁинOffline
Воскресенье, 20.11.2016, 20:24 # ApelsinKa, так-с, с планшетом разобралась, а на телефоне ведь так же, к тому же очистка кэша не помогла привести в норму вид окошка "новый ответ".
|
Baka_UsagiOffline
Воскресенье, 20.11.2016, 20:25 # Сейчас уже с компа сижу. Время от времени всё равно ошибку выдаёт, особенно по вечерам, но я уже привыкла. Может, всё дело в том, что у меня скорость интернета низкая.
|
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 20.11.2016, 20:29 # Ꮑин,
так-с, с планшетом разобралась, а на телефоне ведь так же, к тому же очистка кэша не помогла привести в норму вид окошка "новый ответ". А какое разрешение экрана у телефона? Baka_Usagi, Сейчас уже с компа сижу. Время от времени всё равно ошибку выдаёт, особенно по вечерам, но я уже привыкла. Может, всё дело в том, что у меня скорость интернета низкая. Это не есть гуд, поэтому в любом случае будем разбираться с этим. Всему виной https. У тебя так только на форуме? Или и на Главной сайта? |
Baka_UsagiOffline
Воскресенье, 20.11.2016, 20:39 #
|
ᏁинOffline
|
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 20.11.2016, 21:48 # Ꮑин,
Я конечно все понимаю, но это экран планшета, а не телефона :)) |
ᏁинOffline
Воскресенье, 20.11.2016, 22:07 # ApelsinKa, хих))) я конечно прошу прощения, но так в характеристике телефона написано...
|
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 20.11.2016, 23:28 # Ꮑин,
Это размер экрана чуть меньше моего ноутбука - хотела бы я посмотреть на такой телефончик. Я, конечно, лопаты видала, но не до такой степени :) Либо у тебя действительно телефон размером с ноутбук, либо у тебя выставлены такие параметры, либо дело в браузере. В любом случае, узнать, в чем дело - нужно. Поэтому зайди с телефона сюда и заскринь, пожалуйста. Заодно посмотрим разрешение экрана браузера. P.S.: Либо измеряй экран линейкой, переведем в пиксели :)) |
ᏁинOffline
Воскресенье, 20.11.2016, 23:56 # ApelsinKa,
Могу и линейкой, как раз думала предложить... Х)) |
ApelsinKaOffline
Понедельник, 21.11.2016, 00:07 # Ꮑин,
360х518 - как-то так. Сейчас посмотрим, что у тебя на этом разрешении случилось :) |
ApelsinKaOffline
Понедельник, 21.11.2016, 00:13 # Как ни странно - даже так у меня все хорошо.
Есть еще одно предположение - у тебя страница загружается полностью? И как быстро? Или ты скринишь, пока идет загрузка? |
ᏁинOffline
Понедельник, 21.11.2016, 00:24 # ApelsinKa, полностью. После, конечно. Скорость... Не больше 5 секунд.
|
| |||