Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Проблемы с просмотром и ошибки на сайте (Пишите, если обнаружили какие-либо неполадки.) |
Проблемы с просмотром и ошибки на сайте |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 16:31 # Добрый день! Для просмотра аниме вам потребуется Adobe Flash Player (На некоторых браузерах он уже встроен) Скачать: Adobe Flash Player Если же у вас проблемы с просмотром то напишите сюда, администрация обязательно вам поможет. От себя: Советую браузер Google Chrome. Так же, пишем сюда не рабочие серии. 1. Укажите ссылку на аниме(Обязательно!) 2. Что именно не работает? Что делать, если мне пишет: "File not found"? Скорее всего, проблема в Flash player. Возможно, Вы его не правильно установили или обновили, или вовсе не обновили. Проверьте повнимательней. Обновите. Редактированием испорченного материала занимается Команда сайта. Мы стараемся учесть ваши просьбы в самые короткие сроки, но если задерживаемся-просим понять и простить с: Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
Удаленные
Среда, 22.10.2014, 18:26 # Давно исправлено. Аватар: Легенда о Корре 4,6-9,11-13 серии изъяты. Вышел 4 сезон,добавьте,пожалуйста. Заранее благодарю:3 Исправила. |
MelloryOffline
Суббота, 25.10.2014, 09:39 # Подправьте пожалуйста серии, что удобнее было смотреть ^^
Замените 9 серию, она из первого сезона на 23 серии почему-то главная высвечивается Заранее спасибо Одиннадцать молний: Только вперед Упс, в меня вторглись - Risha - Суббота, 25.10.2014, 19:49 |
DomovenokOffline
Воскресенье, 26.10.2014, 01:13 # Risha, вроде как исправлено.
Бесконечное аниме с: Приятного просмотра :) |
MelloryOffline
|
UnicоrnOffline
Понедельник, 27.10.2014, 16:26 # Перезалейте пожалуйста Сейлор Мун.
В каждой серии выдаёт вот это. И добавьте версию с сабами,если не трудно.с: |
empty_roomOffline
Вторник, 28.10.2014, 00:23 # Мой профиль -> Полезные ссылки (справа под "навигацией") -> Добавление и Возможности групп // у меня эти ссылки не работают
|
DomovenokOffline
Вторник, 28.10.2014, 00:26 # empty_room, в этих разделах идут работы с:
Поэтому есть кое-что, что ещё будет доделано. Unicоrn, постараюсь исправить на днях. |
MelloryOffline
|
НукиOffline
Суббота, 08.11.2014, 15:25 # Добрый день, помогите пж , проблема в том что не кого не могу удалить из древа , спасибо за ранее )
|
Удаленные
Среда, 12.11.2014, 16:40 # Перезалейте пожалуйста Сейлор Мун. В каждой серии выдаёт вот это. И добавьте версию с сабами,если не трудно.с: Исправлено. |
MelloryOffline
|
НукиOffline
|
DomovenokOffline
Понедельник, 17.11.2014, 22:35 # Blackcat, полагаю, что все твои трудности связанны с группой.
Становись Завсегдатаем и будет тебе счастье) |
НукиOffline
|
DomovenokOffline
Понедельник, 17.11.2014, 23:55 # Цитата Карта сайта Переход из группы "Документы выданы" в группу "Завсегдатай": Для того, чтобы попасть в группу "Завсегдатай", нужно набрать 50 комментариев, т.е. это могут быть и аниме, и арты в фотоальбоме. Или же набрать 150 постов на форуме. Посты и комменты без флуда, по теме и не нарушая Правил сайта. |
| |||