Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Проблемы с просмотром и ошибки на сайте (Пишите, если обнаружили какие-либо неполадки.) |
Проблемы с просмотром и ошибки на сайте |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 16:31 # Добрый день! Для просмотра аниме вам потребуется Adobe Flash Player (На некоторых браузерах он уже встроен) Скачать: Adobe Flash Player Если же у вас проблемы с просмотром то напишите сюда, администрация обязательно вам поможет. От себя: Советую браузер Google Chrome. Так же, пишем сюда не рабочие серии. 1. Укажите ссылку на аниме(Обязательно!) 2. Что именно не работает? Что делать, если мне пишет: "File not found"? Скорее всего, проблема в Flash player. Возможно, Вы его не правильно установили или обновили, или вовсе не обновили. Проверьте повнимательней. Обновите. Редактированием испорченного материала занимается Команда сайта. Мы стараемся учесть ваши просьбы в самые короткие сроки, но если задерживаемся-просим понять и простить с: Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
FraiseOffline
|
Удаленные
Суббота, 13.12.2014, 18:25 # Исправлено. |
MelloryOffline
|
DomovenokOffline
Суббота, 20.12.2014, 23:38 #
|
Лазанька:3Offline
Воскресенье, 21.12.2014, 22:48 #
|
DomovenokOffline
Понедельник, 22.12.2014, 16:02 #
|
Понедельник, 22.12.2014, 18:33 # http://www.anibox.ru/news/2013-03-04-2179 Инари в нашем доме.
Ссылкой сделать не могу. С 2 по 4 серии изъяты. Упс, в меня вторглись - Лазанька:3 - Понедельник, 22.12.2014, 18:36 |
DomovenokOffline
Понедельник, 22.12.2014, 20:52 # Лазанька:3, а я наивно думала, тут спасибо, ан нет.
Исправлено. |
Понедельник, 22.12.2014, 23:30 # Domovenok, Спасибо что исправляешь )) Вечна эта проблема с изъятыми сериями
|
MonstrOffline
|
MonstrOffline
Вторник, 23.12.2014, 15:23 # Труська,чулка и пресвятой подвяз
1, 3, 4, 5, 7, 9 серии изъяты. |
ХоттабычOffline
Вторник, 23.12.2014, 22:00 # Такс с чего бы начать.... Ну,я полюбил этот сайт и хочу его "изучать" без ошибок.Но вот проблема, когда я выбираю любое аниме, или просто вхожу в свой профиль,то остается только фон (беживый или светло коричневый,как я понимаю ) и серии что сверху,которые обновились (Наруто,Хвост Феи,Ван Пис). Остальное же сдвигается направо(полностью),и мне приходится "сдвигаться" туда что бы смотреть аниме(ну все нормально,как обычно только все на белом фоне). Вот посоветуйте как исправить эту проблемку.
P.S. Заодно подскажите как лучше устанавливать аву здесь Наперед,очень благодарен |
DOBRIY_DOKTOROffline
Среда, 24.12.2014, 01:24 # Доброго времени суток.
В аниме Работящий Демон-Лорд! все серии изъяты из публичного доступа. |
DomovenokOffline
Среда, 24.12.2014, 03:39 # Доброго времени суток. В аниме Работящий Демон-Лорд! все серии изъяты из публичного доступа. Исправлено. Хотабыч, через какой браузер сидишь? С компьютера или с планшета? И сделай, пожалуйста, скрин. Ах, и ещё - полезная ссылка для новичков :3 |
MonstrOffline
|
| |||