Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Проблемы с просмотром и ошибки на сайте (Пишите, если обнаружили какие-либо неполадки.) |
Проблемы с просмотром и ошибки на сайте |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 16:31 # Добрый день! Для просмотра аниме вам потребуется Adobe Flash Player (На некоторых браузерах он уже встроен) Скачать: Adobe Flash Player Если же у вас проблемы с просмотром то напишите сюда, администрация обязательно вам поможет. От себя: Советую браузер Google Chrome. Так же, пишем сюда не рабочие серии. 1. Укажите ссылку на аниме(Обязательно!) 2. Что именно не работает? Что делать, если мне пишет: "File not found"? Скорее всего, проблема в Flash player. Возможно, Вы его не правильно установили или обновили, или вовсе не обновили. Проверьте повнимательней. Обновите. Редактированием испорченного материала занимается Команда сайта. Мы стараемся учесть ваши просьбы в самые короткие сроки, но если задерживаемся-просим понять и простить с: Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
МантаруOffline
|
MelloryOffline
Суббота, 04.10.2014, 13:03 # Не могу понять: то ли у меня так, то ли какая-то ошибка
Одиннадцать молний |
Удаленные
Суббота, 04.10.2014, 19:28 # yNaSy,
Я так и не поняла, что ты имеешь ввиду. Если ты про "AniMedia.TV" в начале, то это скорее представление сайта и вполне себе обоснованное. Мы берем их озвучку. Так же, как и AniDub, AniLibria.TV, SHIZA.TV и т.д. Есть озвучка от той же SHIZA.TV. Добавила. Мантару, Все там на месте. Risha, Исправлено. |
МантаруOffline
Суббота, 04.10.2014, 21:45 # ApelsinKa, Хм , почему я не могу перейти по ссылке ? )
|
МантаруOffline
|
Удаленные
Воскресенье, 05.10.2014, 01:01 #
|
укус_вампираOffline
Воскресенье, 05.10.2014, 06:12 # Вольный стиль 2 11 в озвучке прошу поменять , а то там 11 серия из 1 сезона
|
yNaSyOffline
Воскресенье, 05.10.2014, 11:08 # ApelsinKa, нет рекламный ролик был, там где деньги предлагают ))
сейчас все нормально, спасибо) |
MelloryOffline
|
укус_вампираOffline
Воскресенье, 05.10.2014, 15:45 # Алдноа 3 серия в озвучке от джем и холли отсутствует , а 3 серия в озвучке нозел и фрея только до 19 минуты
|
МантаруOffline
|
DomovenokOffline
Четверг, 16.10.2014, 15:29 # укус_вампира, Зеро исправила.
Приятного просмотра. Вольный стиль 2 перезалит) Надеюсь, больше не будут удалять его уже >.< |
QuartaOffline
Вторник, 21.10.2014, 23:08 # Аватар: Легенда о Корре
4,6-9,11-13 серии изъяты. Вышел 4 сезон,добавьте,пожалуйста. Заранее благодарю:3 |
| |||