Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Фотодневник *^*)/ (Начинаем вести дневник приятных моментов нашей жизни >:З) |
Фотодневник *^*)/ |
ApelsinKaOffline
Понедельник, 30.01.2017, 20:24 # Приветушки всем Анибоксятам! Начинаем с вами вести фотодневник. Если вдруг вас что-то впечатлит - не проходите мимо. Запечатлейте это на камеру. Будь то ваш котейка или же радость в виде новой покупки. Помните о правилах ведения дневника. И не нарушайте правила нашей темы. Похожие темы: #1: Photoграф.nя: тема для профессиональных фотографов; #2: Ну и где же ваши селфи? Загружаем свои фото!: тут показываются наши мордахи; #3: Фотки города, в котором мы живем:: места, которые в любите посещать; Правила ведения: #1: Дата сделанной фотографии; #2: Фотография; #3: Описание; #4: Создайте свою карту /*по желанию*/ Правила поведения: #1: Запрещается выкладывать чужие фото, имеется ввиду фото, взятые из интернета; #2: Запрещается вести дневник без фото; #3: Запрещается флудить, оффтопить и нарушать Правила сайта в целом. |
ПcихеяOffline
Среда, 15.02.2017, 16:01 # Сегодня я нагло прогуливала учёбу (пожалуйстанекидайтесьвменяпомидорками) и решила пойти в центр. Делать было всё равно нечего :)
В общем, меня привлекли уточки. Их я очень люблю и считаю милыми. Что они вообще зимой делают здесь? Чтобы заснять пришлось спуститься, но даже так фотка получилась не очень. |
HirokoOffline
Воскресенье, 26.02.2017, 18:01 # Ох,для такой темки даже захотелось вспомнить пару приятных моментов.
Было это 2 года назад,когда я ездила в Питер. Самые лучшие 3 дня моей жизни. |
ПcихеяOffline
Среда, 01.03.2017, 21:04 # Приветствую вас, Анибоксятки! Сегодня я поведаю вам о том, как можно приготовить какую-то какашку за 10 минут :)
Это добро называется "Кекс в кружке". Родители отправились куда-то по делам, дома нечего есть. Пришлось готовить. Подружка недавно написала мне, что решила сделать кекс в кружке. Мне эта идея тогда понравилась, и поэтому она невольно отложилась в памяти. Сегодняшний день как раз очень подходит под это... В общем, вот: Оно реально похоже на какашку. На вкус тоже так себе. Он постоял 10 минут на воздухе и стал как противная резина, чтобы хоть как-то исправить вкус, пришлось залить это сметанкой (не получилось, увы). Возможно это я очень плохо готовлю, но получилось отвратительно :) |
HoneyCherryOffline
Среда, 08.08.2018, 10:19 # Это фото сделано не так давно, но я уже не помню дату о.о
Здесь мы уже сидим в автобусе в аэропорт из Турции)) Остановились у одного отеля, набирать пассажиров, и в этот момент был закат над морем!! Прекрасно *Q* |
IcedogiasOffline
Вторник, 15.01.2019, 22:51 # Это только кажется так забавно, на самом деле меня чуть не скинуло, хех. Будьте аккуратны в попытках сделать эффектную фотку и в получении эмоций Ох, никогда не пожалею о содеянном. Эмоций больше, чем от всяких ужастиков Упс, в меня вторглись - Icedogias - Вторник, 15.01.2019, 22:52 |
NeigeOffline
Суббота, 19.01.2019, 23:58 # Последняя мною приготовленная пицца. Сыра не видно, так как он снизу.
Упс, в меня вторглись - Neige - Воскресенье, 20.01.2019, 00:00 |
АмарилисOffline
Воскресенье, 20.01.2019, 00:06 # Neige, привет, а что на пицце сверху?
Вкусная?) Упс, в меня вторглись - SakuraUchiha - Воскресенье, 20.01.2019, 00:14 |
NeigeOffline
|
BaltazarOffline
|
IcedogiasOffline
Пятница, 29.05.2020, 02:51 # Поднимаю прикольную темку на форуме с:
Добавлено (29.05.2020, 16:18) Добавлено (02.06.2020, 04:02) |
KlerikOffline
Вторник, 02.06.2020, 09:17 # Icedogias, хочу смотреть на это не на фото а в реале и вечно! "рождение дня"
|
MatsukoOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 02.06.2020, 16:18 # Liza_S, вспомнил гербарий свой школьный) цвет расставания)
Упс, в меня вторглись - Essei - Вторник, 02.06.2020, 16:18 |
АмарилисOffline
|
| |||