Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Фотодневник *^*)/ (Начинаем вести дневник приятных моментов нашей жизни >:З) |
Фотодневник *^*)/ |
ApelsinKaOffline
Понедельник, 30.01.2017, 20:24 # Приветушки всем Анибоксятам! Начинаем с вами вести фотодневник. Если вдруг вас что-то впечатлит - не проходите мимо. Запечатлейте это на камеру. Будь то ваш котейка или же радость в виде новой покупки. Помните о правилах ведения дневника. И не нарушайте правила нашей темы. Похожие темы: #1: Photoграф.nя: тема для профессиональных фотографов; #2: Ну и где же ваши селфи? Загружаем свои фото!: тут показываются наши мордахи; #3: Фотки города, в котором мы живем:: места, которые в любите посещать; Правила ведения: #1: Дата сделанной фотографии; #2: Фотография; #3: Описание; #4: Создайте свою карту /*по желанию*/ Правила поведения: #1: Запрещается выкладывать чужие фото, имеется ввиду фото, взятые из интернета; #2: Запрещается вести дневник без фото; #3: Запрещается флудить, оффтопить и нарушать Правила сайта в целом. |
MatsukoOffline
Среда, 03.06.2020, 21:14 # Essei, да, есть такое значение. осенние цвета)
SakuraUchiha, спасибо) тоже люблю осень! |
MatsukoOffline
|
PendulumOffline
Пятница, 05.06.2020, 19:39 # делали панкейки с племяшкой сегодня :3
Добавлено (05.06.2020, 19:39) |
MatsukoOffline
Пятница, 05.06.2020, 19:47 # Pendulum, а вот названия я не вспомню( снизу выходит бисквит, а сверху белки запечённые и он вышел очень воздушным
а у панкейков поверхность просто идеальная вышла,супер |
PendulumOffline
|
MatsukoOffline
|
PendulumOffline
Пятница, 05.06.2020, 20:04 # Liza_S, ну вообще у нас в городе с марта ее на рынке овощном продают)
а эта с грядки, дома созрела уже :3 |
MatsukoOffline
|
NeigeOffline
|
PendulumOffline
Пятница, 05.06.2020, 20:32 # Liza_S, ага, жарко так уже вот она и поспевает быстро))
Neige, я старался хвхвх, спасибо :з усе, прекращаем флудить |
IcedogiasOffline
Понедельник, 08.06.2020, 10:55 #
Гуляли до самого утра, я почти избавилась от страха попыток, делать олли чисто на улице, а не где-то в глуши(на пенни оно все равно не выйдет, но хоть навык будет) с: А еще на спор потрогали с девчонкой странный цветок. Потом выяснили, что он называется "Паучьи лапки" и просто отцвел, но штука криповая |
KlerikOffline
Понедельник, 08.06.2020, 19:57 # Icedogias, вижу на фото чьи-то ноги и кажется на них кеды) у меня глюки?)
|
IcedogiasOffline
Вторник, 09.06.2020, 07:39 # Essei, там вообще и пении, ахха
Качество фотки просто очень хорошее с: |
KlerikOffline
Вторник, 09.06.2020, 09:02 # Icedogias, темновато, но фото понравилось) нестандартный стиль) а ещё кеды понравились)) вчера даже зашёл на сайт смотреть себе подобные)
|
IcedogiasOffline
Вторник, 09.06.2020, 13:26 #
Ну, шикарные же с: А если присмотреться, то там вообще узор из штурмовиков |
| |||