Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Фотодневник *^*)/ (Начинаем вести дневник приятных моментов нашей жизни >:З) |
Фотодневник *^*)/ |
ApelsinKaOffline
Понедельник, 30.01.2017, 20:24 # Приветушки всем Анибоксятам! Начинаем с вами вести фотодневник. Если вдруг вас что-то впечатлит - не проходите мимо. Запечатлейте это на камеру. Будь то ваш котейка или же радость в виде новой покупки. Помните о правилах ведения дневника. И не нарушайте правила нашей темы. Похожие темы: #1: Photoграф.nя: тема для профессиональных фотографов; #2: Ну и где же ваши селфи? Загружаем свои фото!: тут показываются наши мордахи; #3: Фотки города, в котором мы живем:: места, которые в любите посещать; Правила ведения: #1: Дата сделанной фотографии; #2: Фотография; #3: Описание; #4: Создайте свою карту /*по желанию*/ Правила поведения: #1: Запрещается выкладывать чужие фото, имеется ввиду фото, взятые из интернета; #2: Запрещается вести дневник без фото; #3: Запрещается флудить, оффтопить и нарушать Правила сайта в целом. |
NeigeOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 09.06.2020, 13:30 # Icedogias, шикарные эт да! не спорю) только у меня зрение не очень) зато знаешь что я заметил) голова пропала))
футболка кстати класс!! не абсолютно такая но была подобная давненько) |
KlerikOffline
Понедельник, 06.07.2020, 12:29 # лямбдус, всё таки я за OLD Style а не за Modern с новым футуристическим веянием) рано или поздно мы превратимся в роботов^ это всё лишь зачатки этих будущих перемен. А социум Эквилибриума как система ценностей станет фатальной для нашего сегодняшнего мира.
Первое фото - как что-то родное! Упс, в меня вторглись - Essei - Понедельник, 06.07.2020, 12:29 |
KlerikOffline
Пятница, 31.07.2020, 11:44 # лямбдус, уау ну и раритет наверное) де ты его откопал только?)
Упс, в меня вторглись - Essei - Пятница, 31.07.2020, 11:45 |
KlerikOffline
Пятница, 31.07.2020, 21:36 # лямбдус, и почему у нас нет таких ребят) Патифон у нашего знакомого есть старый) интересно вывез бы эту пластинку он) Если бы я её в руки взял, сразу бы перенесло в прошлое) годик в 97-98) Мы тогда с пацанами их кучу на мусорке могли наблюдать. Целая гора грам пластинок. Самое интересное и мысли тогда не было, что со временем будет ностальгия и такая раритетность. О времена, о нравы^ А ты её не купил случайно?)
|
YuliiaKittyOffline
|
KlerikOffline
|
IcedogiasOffline
Вторник, 11.08.2020, 22:09 # Я .....чист, .....чист(подставьте начало вам по душе:0) закален и плечист
Надеюсь, с телефона вообще картинку загрузит :0 Не, не загрузило :0 ладно, с компа поменяю если не забуду Упс, в меня вторглись - Icedogias - Вторник, 11.08.2020, 22:16 |
KlerikOffline
|
DomovenokOffline
Вторник, 11.08.2020, 22:32 # 9/08/2020
Удалось выбраться за малинкой в лес, так сказать, прыгнуть в последний вагон уходящего поезда, ибо она уже отходит, да и многочисленные дожди не способствуют её долгому нахождению на ветках х) Прекрасно провели время, погода была самая подходящая - без дождя и без жары, а на выходе ещё и пару лисичек прихватили. Решила даже запечатлеть сей момент, так что пусть будет в дневнике, кажется, тема как раз подходящая :з |
KlerikOffline
|
| |||