Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
any_raccoonOffline
Среда, 15.06.2022, 22:33 # Возил навоз. А алабай, конечно, в своём стиле. Было у меня на клумбе несколько неудавшихся роз, которые я заменил на белый шиповник, ну и одну я выкопал - как-то так посмотрел на неё - непонятно, вроде погибла, а вроде и какие-то корни есть. Верх весь черный, точно мертвый, но из корня мог бы пойти дикий шиповничек, который можно было бы сбагрить за забор (у меня уже полно его там такого растет в полудекоративных целях). Ну и чего, взял да и закопал я эту кочерыжку в землю обратно, но в сторонке, чтобы не мешала, мало ли, вдруг взойдет, а сам посадил шиповник. Потом смотрю - алабай её таскает. Т.е. он приметил где я закопал, решил что что-то интересное, взял выкопал и носит, и мне показывает, дразнится. Ну я уж не стал отбирать, фиг с ней, тем более что скорее всего растение было неживое. Закапывал чисто для очистки совести, мало ли...
Шиповник не трогает, благо он колючий. Полезет - дам по шее. Добавлено (15.06.2022, 22:34) |
KimikoOffline
Среда, 15.06.2022, 22:39 # Смотрю обзор по новому игровому набору в симс 4 :3
|
MiGaMiOffline
Среда, 15.06.2022, 22:43 # последнюю серию вышедшую Кагуи буду досматривать
и чай пью |
Satou-kunOffline
Среда, 15.06.2022, 22:45 # any_raccoon,
Цитата Не в курсе, сейчас иглы для швейных машин в продаже не дефицит? А почему они должны быть в дефиците? |
PendulumOffline
Четверг, 16.06.2022, 00:20 # хм, да нет, вроде бы как раньше, ну у нас точно
собираюсь досмотреть сериал, а еще я нашла обалденный арт по ври и нашла автора :D |
ЙольOffline
Четверг, 16.06.2022, 20:04 # lleitz,
это сейчас выбор есть: хочешь рпг, хочешь шутер, хочешь стим со всеми возможными жанрами, а хочешь торрент и качай "не хочу". А раньше картриджи покупали, подписывали фамилией и давали друзьям погонять (в моём детстве так было). Играть было особо не во что, так что эти уровни затирали до дыр) в прошлом году купила дэнди мч на др, там в комплекте около 200-300 игр разных: стритфайтеры, гонки, платформеры. Залипали на Алладина, Короля льва и в Мортал комбат порубились - вот мы удивились тому, на сколько сейчас это сложно проходится, а в детстве просто заучиваешь каждый клик. В Марио тоже поиграли, в своё время это что-то необычное и новое было, как та же игра с синим ёжиком Соником, где кольца собираешься) А всё необычное и новое в рамках маленького выбора, зачастую становится интересным и популярным, так что ничего удивительного) - - - - - - я на ютьюб залипаю *__* |
HellcatOffline
|
any_raccoonOffline
Пятница, 17.06.2022, 00:20 # Потому что ряды умеющих шить редеют, а без спроса не будет и предложения.
У меня бабушкина машинка стоит, всё иглы никак не куплю. То забываю, то времени нет ехать. Хорошо что они хоть есть в продаже. А то, признаться, подзадолбался длинные сшивания делать вручную, не очень-то ровно получается. Добавлено (17.06.2022, 00:27) --------------------------------------------- это сейчас выбор есть: хочешь рпг, хочешь шутер, хочешь стим со всеми возможными жанрами, а хочешь торрент и качай "не хочу". А раньше картриджи покупали, подписывали фамилией и давали друзьям погонять (в моём детстве так было). Играть было особо не во что, так что эти уровни затирали до дыр) в прошлом году купила дэнди мч на др, там в комплекте около 200-300 игр разных: стритфайтеры, гонки, платформеры. Залипали на Алладина, Короля льва и в Мортал комбат порубились - вот мы удивились тому, на сколько сейчас это сложно проходится, а в детстве просто заучиваешь каждый клик. В Марио тоже поиграли, в своё время это что-то необычное и новое было, как та же игра с синим ёжиком Соником, где кольца собираешься) А всё необычное и новое в рамкам маленького выбора, зачастую становится интересным и популярным, так что ничего удивительного) Десятки лет спустя могу сказать, что моей ошибкой было атаковать робота, когда у него рука снаружи торчит, надо было ждать, пока он её уберет, чтобы можно было по животу бить. В чем была сложность - бой без колец, с первого раза летишь в утиль, ну и не понималось, чего и почему. Так и проходил я до бесконечности весь эпизод до последнего робота, сливал глупо жизни и всё. А друг, оказывается до туда даже и не дошел вовсе! ))) Надул он меня, никогда не прощу, юрусенай ))) Марио мне не зашел. Из сложных игр, которые никто не мог пройти кроме меня (почему-то) был йо-нойд. Заяц с йо-йо, мутузивший врагов (жизнь одна, вылет сразу при ударе противника, ошибаться нельзя), ну и еще там надо было летать на вертолетике с педалями как у велосипеда. Очень прикольная игра. Еще помню контры две было, но контру я играл как угодно, мог с приятелем гонять на одной жизни спокойно проходить, а приятель постоянно нарывался на пульки врага и прочее, и у меня медали-жизни брал, чтобы тоже играть. Добавлено (17.06.2022, 00:32) Попытался поиграть на «Денди» (NES mini) в super mario 3 и это какая-то наркоманская и непроходимая жесть о_о. Начиная от дизайна а-ля грибы с крыльями и кончая просто чумовым и непроходимом в принципе hard core.Я не понимаю как это смогло стать настолько популярным. Просто как ? Упс, в меня вторглись - any_raccoon - Пятница, 17.06.2022, 00:27 |
ЙольOffline
Пятница, 17.06.2022, 01:13 # any_raccoon,
Меня школьный друг так предал, обманул гнуснейшим образом. Была какая-то часть Соника, где надо было робота большого в конце забить, и на этом эпизод (картридж) заканчивается. Ну а друг мне наврал, что там после этого робота еще дофига уровней и роботов разных )) Т.е. он сам игру не прошел, а мне наврал, что прошел и что типа я такой лох что не могу завалить этого робота ))) Десятки лет спустя могу сказать, что моей ошибкой было атаковать робота, когда у него рука снаружи торчит, надо было ждать, пока он её уберет, чтобы можно было по животу бить. В чем была сложность - бой без колец, с первого раза летишь в утиль, ну и не понималось, чего и почему. Так и проходил я до бесконечности весь эпизод до последнего робота, сливал глупо жизни и всё. А друг, оказывается до туда даже и не дошел вовсе! ))) Надул он меня, никогда не прощу, юрусенай ))) Марио мне не зашел. Из сложных игр, которые никто не мог пройти кроме меня (почему-то) был йо-нойд. Заяц с йо-йо, мутузивший врагов (жизнь одна, вылет сразу при ударе противника, ошибаться нельзя), ну и еще там надо было летать на вертолетике с педалями как у велосипеда. Очень прикольная игра. Еще помню контры две было, но контру я играл как угодно, мог с приятелем гонять на одной жизни спокойно проходить, а приятель постоянно нарывался на пульки врага и прочее, и у меня медали-жизни брал, чтобы тоже играть. я могу путать, но мне казалось, что на картридже всё таки было несколько уровней из разных карт и в конце каждой ты сражаешься с усатым дядькой на летающем роботе. Может друг просто до середины доиграл и вы в показаниях не сошлись)) ему могло показаться, что ты описываешь тот самый момент. А вообще, я удивляюсь, как у меня в детстве терпения хватало играть в такие игры. Тогда же ещё никаких гайдов и прохождений не было, как во дворе старшие ребята расскажут, так и веришь)) вот это годы были - - - - - - - - Готовлюсь ко сну) |
PavlentuzOffline
Пятница, 17.06.2022, 10:44 # Сижу на работе, жду завоза и хочу по скорее домой.)
Меня там ждут Doom Eternal, Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge иNioh, которые я вчера качал весь вечер и пол ночи, а так же куча всякой мелкой хрени, которую я набрал на распродажах. х) Например, ради рофла купил себе Super 3D Noah’s Ark, который фигурировал в одном из обзоров от AVGN'а, так стоил он копейки, а за копейки, почему бы и нет. х) |
any_raccoonOffline
Пятница, 17.06.2022, 17:14 # я могу путать, но мне казалось, что на картридже всё таки было несколько уровней из разных карт и в конце каждой ты сражаешься с усатым дядькой на летающем роботе. Может друг просто до середины доиграл и вы в показаниях не сошлись)) ему могло показаться, что ты описываешь тот самый момент.А вообще, я удивляюсь, как у меня в детстве терпения хватало играть в такие игры. Тогда же ещё никаких гайдов и прохождений не было, как во дворе старшие ребята расскажут, так и веришь)) вот это годы были Одно меня еще огорчило - это то, на кой на роль этого доктора Эггмана взяли Джима Керри. Он вообще не годится, абсолютно не тот типаж, вдобавок он кривляка какой-то. Да соник чет гипертрихозный какой-то у них, чего у него такая заросшая физиономия? Короче я негодуэ )) По теме: наконец высадил в огород всю рассаду капусты и посеял в углах грядок горох. Поливать пока не стал, благо дождь идет. Завтра полью. |
TiomaruOffline
|
PendulumOffline
Пятница, 17.06.2022, 21:05 # валяюсь в кресле, слушаю музыку, ковыряюсь тут и пью кофе; цезарь какой-то
|
Satou-kunOffline
Пятница, 17.06.2022, 21:16 # Отлёживаюсь на диване с распухшей щекой и давлением.
|
KlerikOffline
Суббота, 18.06.2022, 04:53 # Два часа ворочался, стараясь уснуть, но в голову лезут всякие навязчивые идеи относительно предстоящего похода с одной суетной компанией в горы на конференцию по защите природы и окружающей среды, куда меня тянут для помощи в организации презентации, оттого что можно будет увидеть пару знакомых лиц из прошлого. Очень хочется посмотреть, как изменились их характеры. Потому что телевизионная и блогерская картинки не передают всего того, что есть на самом деле.
Добавлено (20.06.2022, 10:27) С утра была небольшая тренировка на набережной в центральном районе вместе с компанией по скандинавской ходьбе. Эти ребята всё время двигаются, несмотря на пожилой возраст. Очень вдохновляет. С недавних пор по утрам пью зелёный чай зелёный индийский вариант Эрл Грей и в тренировочный период дико расслабляет. К обеду это состояние улетучивается, но утренняя тренировка, как в дымовой завесе. Вот и сейчас есть лёгкая дезориентация. Так хоть мышцы не болят. |
| |||