Мини-чат

Войти на сайт

Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~)
Отшлёпанный
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 | Сообщение #1

Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить!

KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 10.06.2022, 00:15 | Сообщение #5281
Второй мультиплекс отвалился от декодера типа C цифрового приема. Работают только 12 каналов, два из которых радио. Проблемный ли декодер судить сложно. Ведь оставшиеся каналы работают без сбоев. Возможно дело в принимающей вещание антенне, но запасной нет, к сожалению. АйпиТВ пора б уже ставить, но с учётом того, что мне и «бесплатный» зомбоящик не нужен особо, разве только для ширмы, то платные услуги от нынешней пропаганды тем более.
PendulumOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 10.06.2022, 00:44 | Сообщение #5282
лежу в кроватке и слушаю как играет (орёт) сосед :|
KifirchikOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 10.06.2022, 01:04 | Сообщение #5283
Спать пора, да никак
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 10.06.2022, 10:25 | Сообщение #5284
Непродолжительная зарядка сменилась лёгким моционом и закончилась рабочими часами. Сложно перестраиваться с релакса в общественной бани на трудовые моменты посреди недели. Правильно всё же люди в советское время посещали, когда все были более-менее свободны. Но у нас вторая баня, куда мы наведывались ранее, закрылась на реконструкцию. Ещё советских времён фасад нуждался в обновлении. А в центре города, где мы были вчера, баня совершенно забита. Вроде бы общественные бани и пережиток прошлого, но людей меньше не становится. Частники ныне всё же в приоритете. 
В филармонии сегодня концерт и приглашают всех неравнодушных к искусству на бесплатных началах. Хороший повод культурно порефлексировать. Странное дело, что до "специальной операции" подобных мероприятий и приглашений не наблюдалось. В начале недели концерт посвящённый соц. работникам, теперь филармонический экспириенс..

Добавлено (11.06.2022, 03:48)
---------------------------------------------
Пытаюсь читать одолженную «Мара и Морок» Арден Лия, но что-то залипаю на каждой странице. Однако не пресный сюжет.

MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Суббота, 11.06.2022, 11:29 | Сообщение #5285
Еду в океанариум
Satou-kunOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 11.06.2022, 15:04 | Сообщение #5286
Пытаюсь прийти в себя после трехчасовой прогулки на 20-с лишним-градусной жаре. Я бы может и не сунулся в такое время на улицу, но хотел встретить кого-нибудь из своих знакомых, дабы спросить лишние 50-100 рублей на еду. Дома есть вообще нечего, а денег на еду у меня нет.
any_raccoonOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 11.06.2022, 16:53 | Сообщение #5287
Цитата Satou-kun ()
Пытаюсь прийти в себя после трехчасовой прогулки на 20-с лишним-градусной жаре. Я бы может и не сунулся в такое время на улицу, но хотел встретить кого-нибудь из своих знакомых, дабы спросить лишние 50-100 рублей на еду. Дома есть вообще нечего, а денег на еду у меня нет.
А мусорной свалки рядом нет? Ну в смысле хлам куда сваливают? Помню я прошарился у нас в лесу по стихийной помойке, нагреб цветмета целый мешок здоровый, сдал его и сидел пировал сосисками в тесте и газировкой, вдобавок кран шаровой купил (мне надо было) и сварочные электроды.
Правда там бомжи, наверное, могут прикопаться, мол не лезь, наша вотчина и всё такое ))) У нас-то попроще, что лежит, мало кто интересуется, кроме гастов, а они осторожные, не любят конфликтов.

Добавлено (11.06.2022, 16:58)
---------------------------------------------
По теме: собираюсь выползти в теплицу, перекопать грядки и всё, можно будет завтра туда помидоры, перец и баклажаны высадить, а то уж время давно настало. Две грядки по 12 м длиной, метр шириной, между ними бетонная дорожка. Перекопаю а завтра посажу. Окна я там вчера все вымыл, можно сажать.
Тянул волынку долго, просто ночи холодные были, вплоть до заморозков, как-то побаивался высаживать. Сейчас вот стало тепло, комары попёрли. Если комары поперли - значит будет тепло.

Satou-kunOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 11.06.2022, 17:15 | Сообщение #5288
any_raccoon,
Цитата
А мусорной свалки рядом нет? Ну в смысле хлам куда сваливают? Помню я прошарился у нас в лесу по стихийной помойке, нагреб цветмета целый мешок здоровый, сдал его и сидел пировал сосисками в тесте и газировкой, вдобавок кран шаровой купил (мне надо было) и сварочные электроды.

Не с моими хиленькими ручонками цветмет тащить. И я не знаю, где ближайшая приемка. Цветметчиков видел - ненавижу их, потому что из-за них целую и невредимую электронику не найдешь. Я так два года назад из-за них два советских телевизора упустил. А мог бы домой притащить с целью починить, ибо когда-то интересовался советской электроникой и её ремонтом. Ах да, какое там притащить, у меня же слабые руки и 25-килограммовый ящик мне до парадной не донести...
PendulumOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 11.06.2022, 22:01 | Сообщение #5289
Захотелось фришки, собираюсь топать за ней, попутно молюсь чтобы было открыто .00.
any_raccoonOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 11.06.2022, 22:10 | Сообщение #5290
Цитата Satou-kun ()
Не с моими хиленькими ручонками цветмет тащить.
Ну так ты не статую Медного Всадника отвинчивай, убегая от полиции, а банальные алюминиевые банки. Берешь любой магнит и проверяешь, на предмет магнитится или нет, если не магнитится - поздравляю, банка алюминиевая, сто банок подгреб - считай 1 кг алюминия есть. Спрессовал ногой в мешок, как набралось прилично килограмм пять - сходил сдал, фигли. Сдал пять кило, купил две приличных шаурмы, фигли. Не то чтобы прям озолотишься, но всё лучше, чем ничего. Это грабить и убивать постыдно, а эдаким алюминиевым чистомэном ходить подгребать наоборот норм. Один хрен работы нет, чего попусту сидеть, скучно. Так хоть слоняться можно туда, сюда. Главное от наркоманских мест только в стороне держаться, а то решат что ты закладки ищешь )) Или побьют или полиция прихватит, объясняйся потом ))
Цитата Satou-kun ()
И я не знаю, где ближайшая приемка.
Так узнай, интернет же не отключили пока.
Цитата Satou-kun ()
Цветметчиков видел - ненавижу их, потому что из-за них целую и невредимую электронику не найдешь.
А ты и не пались при них, делай это тихо, чтобы не докопались с разборками, а то прицепятся, мол не трожь наши банки. Ну и что-то нужное ни в коем случае не отвинчивай, а то враз поймают и поднимешь себе уголовную статью.
Цитата Satou-kun ()
Ах да, какое там притащить, у меня же слабые руки и 25-килограммовый ящик мне до парадной не донести...
Ну так и не таскай, на хрена без надобности тяжести таскать? О_о Только жрать попусту захочется и время потеряешь.
Satou-kunOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 11.06.2022, 22:42 | Сообщение #5291
any_raccoon,
Цитата
Это грабить и убивать постыдно, а эдаким алюминиевым чистомэном ходить подгребать наоборот норм.

Норм - это когда у тебя РАБота есть, с официальным трудоустройством и зарплатой, а собирать банки это тоже постыдно.

Цитата
Главное от наркоманских мест только в стороне держаться

Для этого мне надо уехать в другой регион.

Цитата
Ну так и не таскай, на хрена без надобности тяжести таскать? О_о

Одна из причин, по которой я нигде не РАБотаю.

Цитата
Только жрать попусту захочется и время потеряешь.

От подскочившего давления ещё страдать буду.
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Суббота, 11.06.2022, 23:52 | Сообщение #5292
Обожгла палец, теперь лечу. Когда-нибудь эта женщина все-таки научиться не трогать горячую плиту из-за всякой мелочи :о
any_raccoonOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 00:20 | Сообщение #5293
Цитата Satou-kun ()
Норм - это когда у тебя РАБота есть, с официальным трудоустройством и зарплатой, а собирать банки это тоже постыдно.
Хоба. Ишь ты как, да мы, оказывается, королевских кровей. Ничоси. Ну тогда, конечно, от дальнейших советов воздержусь, куда я оказывается со свиным рылом лезу ))) Лол.
Ну, в прочем, наверное переживать не стоит, тут два варианта - либо полцарства на тебя свалится, как и положено такого ранга персоне, ну или великокняжеские замашки жизнь выветрит. В любом случае полегчает, или так, или эдак )))
KifirchikOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 01:59 | Сообщение #5294
Знакомая попросила написать портрет ее мамы в подарок (юбилей) я взяла деньги только ЗА МАТЕРИАЛ (холст, 2 карандаша-1300 р не более) 4 дня я потратила на работу (по 2-3 часа в день) не сказать, что прям перетрудилась. НО, сегодня я отправила фото готовой работы и в ответ получаю «ой, я не думала, что нужно платить, оставь себе » учитывая, что в нашем городе за такую работу (в среднем) берут от 7 к и выше, формат в разы меньше. Человек думал, что я буду работать на холяву (по знакомству же) причём, человека я несколько раз предупредила о том, что оплата расходников 100%. В итоге картина улетела в мусорный контейнер. Вопрос ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?????
any_raccoonOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 02:28 | Сообщение #5295
Kifirchik, за штукарь полноценный портрет?? Нехило, помню несколько лет назад ездили на экскурсию, покупал изображение ЛОШАДИ, ну то есть какой-то сельский пейзажик скромный (малое количество деталей, просто деревца вдалеке и фон в основном), и лошадь нарисована, ну, причем не шедеврально, даже чуть кривоватая, хотя, конечно, явно лучше чем та лошадь из мема про страдающее средневековье, ну так чего - четыре тысячи рэ это дело стоило. Правда да, в рамке, на холсте, масляные краски. Но это когда было-то, в те времена шаурма 40 рублей стоила.
Цитата Kifirchik ()
В итоге картина улетела в мусорный контейнер. Вопрос ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?????
Это можно понять, только глядя на картину. Наверное. Не глядя понять сложно... В любом случае прежде чем заказывать, я полагаю, ознакомились с другими работами и (могли) делать вывод о том, понравится ли подобное или нет, если не нравится - на кой попусту заказывать...
Поиск: