Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
PendulumOffline
|
ЛатексOffline
|
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 21.06.2022, 08:39 # Починяю разные кухонные приспособления для моей родительницы. Новые не хочет человек, привыкла к своим. Но и эти я уже не первый раз восстанавливаю. Одна Tefal'евская ручка сковородки уже проходила ремонт. Да и сковородке второй десяток пошёл. Экономия должна быть экономной.
Добавлено (21.06.2022, 12:10) |
any_raccoonOffline
Среда, 22.06.2022, 18:55 # Компот варю из позапрошлогодних замороженных яблок. А еще достал тушку гуся из морозилки и думаю, как её замариновать на шашлык. Пока пусть оттает. Шашлык из гуся - это, конечно, сюр, но я хочу шашлык, а у меня есть замороженная тушка гуся, лук, уксус и специи.
|
KlerikOffline
Пятница, 24.06.2022, 10:33 # После тяжёлой ночки, утро воспринимается, как свет в конце тоннеля. Немного размял кости спозаранку, чай TESS тёмный с лимончиком и афродизиаком, а теперь таблицы Excel и восстановление картриджей цветного принтера после высохших чернил. Кажется, дождь собирается
|
any_raccoonOffline
|
PendulumOffline
Пятница, 24.06.2022, 13:49 # Дошиваю платье ( на заказ) и раздумываю стоит ли себе шить на выпускной тоже что-нибудь :|
|
PavlentuzOffline
Пятница, 24.06.2022, 17:36 # Сижу на работе, жду конца рабочего дня.)
Хочу уже по скорее домой, чтобы играть в Psychonauts 2, Destroy All Humans! и в Barotrauma с друзьями.) Ну и ещё может что-нибудь в Steam возьму.) Как раз распродажа. :D |
Satou-kunOffline
|
any_raccoonOffline
Суббота, 25.06.2022, 00:36 # Отдыхаю. Сегодня был день непослушных животных. Цесарка перелетела через забор, несмотря на его высоту почти три с половиной метра, и бегала по дороге, пришлось загонять обратно, причем села к соседу на окно чердака над гаражом, и сидела там, а согнал палкой, она полетела назад, вернулась. Козы при дойке усиленно дрыгали ногами и норовили их поставить в бидон с молоком, и вертелись, не хотели спокойно доиться (я так понимаю, комары кусают). Козел пристал ко мне как козе, я дою, а он начал меня усиленно сзади нюхать с непонятными намерениями, пришлось ругаться и отмахиваться, а потом еще при дойке петух усиленно налетал с дракой, не нравятся ему мои штаны, усиленно атакует, бья лапами.
Вдобавок собаку что-то переклинило и он начал усиленно охранять гараж, рыча и лая на меня. Пришлось провести воспитательную работу, хорошо хоть до палки дело не дошло, не понадобилась. Видимо, хозяйка ходит в гараж, попутно его подкармливает и он решил эту территорию от всех "лишних" усиленно охранять. В общем, устал. Помимо этого еще были дела, конечно, в частности навоз вывозил из цесаркиной комнатки. Ну и у коз навел порядок, всё помещение засыпал древесной золой, и накосил невкусной травы, расстелив её по полу. Если накосить вкусной - они её съедят, а мне нужна подстилка. Трава не ядовитая, но они её не любят, видимо невкусная. Упс, в меня вторглись - any_raccoon - Суббота, 25.06.2022, 00:38 |
KimikoOffline
|
PavlentuzOffline
Суббота, 02.07.2022, 15:15 # Сижу на работе, жду конца рабочего дня и читаю про Nioh. Например, какие есть в игре духи-хранители и оружие, а так же полистал топы самых сложных боссов в игре. То что Онрёки в почти каждом топе, который я успел посмотреть на первом месте - это нормально или это шутка? Просто, он не сложные, а скорее не интуитивно понятно как уклоняться от его удара, когда он крутит шары на цепях, а так же нужно привыкнуть к таймингу брошенных шаров, так как если чуть раньше уклониться, то получишь шаром по лбу, так как у него доводка идёт и если слишком рано перекатиться, то он запустит его прямо в точку конца переката и нанесёт урон, а если в последний момент, то будет уклонение. В общем, странно что он на первых местах во многих топах.)
|
Satou-kunOffline
Воскресенье, 03.07.2022, 00:16 # Сижу дома и гоняю чаи весь день. Делать вообще нечего.
|
АмарилисOffline
Воскресенье, 03.07.2022, 03:21 # Смотрю в окно, наконец-то дождь пошёл, дождь успокаивает)
|
| |||