Мини-чат

Войти на сайт

Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~)
Отшлёпанный
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 | Сообщение #1

Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить!

RumikoOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 07:46 | Сообщение #5296
Сейчас собаку пойду гулять, потом таблетки скормить собаке нужно (благо он жрет все подряд и это не проблема) 
Позавтракаю, возьму мороженку, включу что-нибудь смотрибельное и сяду разрисовывать картину по номеркам 
Отак от
KifirchikOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 15:22 | Сообщение #5297
any_raccoon, я рисую хорошо (не набиваю себе цену) просто факт. Дело в том, что человек хотел на холяву. Не вышло. -ещё один человек из моей жизни. С одной стороны хорошо-долой халявщиков
PendulumOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 15:52 | Сообщение #5298
пошла мыть посуду .-. Потом пойду за цветами и на др
any_raccoonOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 16:10 | Сообщение #5299
Цитата Kifirchik ()
я рисую хорошо (не набиваю себе цену) просто факт. Дело в том, что человек хотел на холяву. Не вышло. -ещё один человек из моей жизни. С одной стороны хорошо-долой халявщиков
С другой стороны плохо - меньше пиара, меньше клиентов )) С третьей стороны - какой прок от гипотетической толпы клиентов-халявщиков ))

Добавлено (12.06.2022, 23:01)
---------------------------------------------
Закончил высаживать рассаду в одной из теплиц. Потом сел поиграл (причем достаточно бездарно и промахиваясь, переигрывая заново, постоянно сбиваясь) на аккордеоне.

PendulumOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 13.06.2022, 01:12 | Сообщение #5300
по идее я должна была сейчас сидеть где-то в караоке, но тк все отменилось я собираюсь вынести мусор, потом посмотреть сериал какой-нибудь и выпить чего-нибудь :|
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 14.06.2022, 15:36 | Сообщение #5301
Ростелекомовский ВАТС все моральные силы отнимает.
а) то отваливается время переадресации на конкретный номер Sap-овский и приходится его постоянно перенастраивать(но не страшно);
б) то задолженность выписывает в аккаунте не на конец периода, а на начало с авансовым платежом, что априори невозможно для гос конторы, и посему почему-то идёт блокировка аккаунта до полной уплаты счёта, хотя не у всех пользователей так(везучие мы, как всегда);
в) то образовалась необходимость смены правил настроек маршрутизации звонков в пределах одного вирт номера, а сами звонки не идут, и время от времени приходится общаться со службой поддержки для перегрузки порта;
г) ну и наконец, как вишенка на всей этой МАССЕ это блокировка IP. У нас постоянно предупреждение идёт по поводу чистого ростелекомовского же IP. Якобы он не здешний, а импортный какой, отключите VPN или смените провайдера связи.. Разбирались, убирались все ограничения, идёт обновление WATS и вновь ограничения всплывают..
В общем ПО от Бога. 
Но получается сей мазохизм это наше всё, учитывая то, что вытворял прошлый физический атс этот цирк приемлем.
any_raccoonOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 14.06.2022, 15:48 | Сообщение #5302
Цитата Klerik ()
Ростелекомовский ВАТС все моральные силы отнимает.
Ростелепом это вообще чудо из чудес )))
AmeOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 14.06.2022, 21:22 | Сообщение #5303
Пытаюсь выучить то, что не получилось выучить во время семестра (т.е. всё), по предмету по которому завтра экзамен
Пока что неудачно
PendulumOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 14.06.2022, 21:53 | Сообщение #5304
выплакала все глаза, пересматриваю клипы .-.
any_raccoonOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 14.06.2022, 23:36 | Сообщение #5305
Отдыхаю. Думал повозить навоз в огород, но чет устал. Пилил сегодня ветви дуба, лазая наверх, и отдавая их козам, а также доил. Мы вышли по дойке более 20 литров молока за раз. Чет утомила меня эта дойка, устал. Комары жрут, козы из-за этого, видимо, вертятся и дрыгают ногами, и эта борьба с козами утомляет. Зимой стоят спокойно при дойке, а сейчас, видимо, комары надоедают. Хотя молока сейчас, понятное дело, больше.
Никак не доубираю хлев, надо выгрести весь навоз под ноль, подмести, насыпать древесной золы и чистой подстилки (травы накосить).
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 15.06.2022, 11:02 | Сообщение #5306
Лежу в кроватке
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 15.06.2022, 14:03 | Сообщение #5307
Не лежу в кроватке
KifirchikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 15.06.2022, 16:59 | Сообщение #5308
Собираю вещи и собираюсь с мыслями. Завтра рано утром ложиться на операцию.
any_raccoonOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 15.06.2022, 17:49 | Сообщение #5309
Вывел коз на прогон пощипать подтянувшиеся одуванчики, потом косил траву обычной косой в саду, отвезя гусям и козлятам, потом чинил ручку у вил, сделав дубовую, нагреб две тачки навоза из хлева, ввез на одну длинную клумбу, посадил туда три кустика шиповников, пообедал, сел к компу. Отдохну, чуть позже выползу еще навоз возить в другие места на огороде.
PendulumOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 15.06.2022, 18:22 | Сообщение #5310
домой приползла, хочу спать, но нужно стирку закинуть и посуду помыть .-. и неплохо бы сшить себе что-нибудь
Поиск: