Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
MiGaMiOffline
|
angry_raccoonOffline
Понедельник, 08.11.2021, 01:10 # MiGaMi, хорошая ложка, такими удобно варенье со дна большой банки выковыривать )
Кружка тоже норм ) Добавлено (08.11.2021, 01:11) Добавлено (08.11.2021, 01:12) |
MiGaMiOffline
Понедельник, 08.11.2021, 01:19 # angry_raccoon, люблю такие ложки ручка не греется и в турке хорошо кофе мешать
а парень называет недоложкой :D |
angry_raccoonOffline
Понедельник, 08.11.2021, 06:47 # люблю такие ложки ручка не греется и в турке хорошо кофе мешатьа парень называет недоложкой :D Пользуюсь бабушкиными из нержавейки, фигли. Они лучше всего годятся если повидло из банки доставать для булочек. Хотя при случае надо бы наверное допилить до Дмитрова, там вроде были еще такие ложки длинные в продаже, да и розетку компьютерную надо бы купить для витой пары, а то я малость лоханулся с маминым компом, протянул кабель коротковато, не заметив сетевой карты у лаптопчика, и воткнул через юсб-переходник. А потом юсб разболтался и вечно инет отваливается, а вайфай через стены и перекрытия дома не проходит. Кабеля дотянуть надо полметра, думаю тупо взять розетку и обжать огрызок чтобы доставало до той, родной сетевой карты и не вихлялось, а то ну что это. |
MiGaMiOffline
Понедельник, 08.11.2021, 10:51 # angry_raccoon, ну я их купила в магазине продуктовом рядом с домом по акции 2 штуки, так что ты просто походу не там ищешь
Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Понедельник, 08.11.2021, 10:55 |
AngelNяшkаOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
PavlentuzOffline
Понедельник, 08.11.2021, 13:54 # Доделываю дела на работе, а потом пойду читать про навыки и созвездия в Grim Dawn, чтобы составить себе прокачку.)
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
angry_raccoonOffline
Понедельник, 08.11.2021, 19:02 # ну я их купила в магазине продуктовом рядом с домом по акции 2 штуки, так что ты просто походу не там ищешь По теме: снял с крыши дома водостоки. В лучших своих традициях конечно - поспал до обеда, поел, покормил животных а потом в потемках к крыше по лестнице полез. Как бы там ни было снял все и убрал, и баки, которые стояли в местах падения снега - отодвинул. Еще стоит пара водяных бочек, но их пока морозов не будет убирать не стану - я из них воду черпаю для гусей и уток, наливая им купальни. |
KimikoOffline
|
angry_raccoonOffline
Среда, 10.11.2021, 02:47 # Собираюсь попить компота, съесть кусочек пиццы и лечь, наверное, спать.
|
АмарилисOffline
Четверг, 11.11.2021, 03:23 # Одна нога в кровати, другая на стуле, собираюсь спать)))))))
|
KimikoOffline
Четверг, 11.11.2021, 03:38 # Слушаю музыку и читаю мангу, а ещё думаю спать или не спать :о
|
angry_raccoonOffline
Четверг, 11.11.2021, 21:58 # Дурака сижу валяю. А так - сегодня ездил в город Дмитров, купил пару компьютерных розеток и коннекторы. Единственное, чего я не понял - одинарная розетка стоит 120 р, а двойная - 280. Т.е поставить две розетки (к примеру) будет 240 рублей, причем они по ходу универсальные (телефон тоже можно ткнуть, там или rj-45 или rj-11 входят на выбор), а та что двойная у них лежала сугубо компьютерная, там если телефон втыкать то только если колхозить компьютерный коннектор.
|
| |||