Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
AℓanaOffline
Воскресенье, 31.10.2021, 10:55 # Лазию по форому и играю в игры + музыка и жду вечера.
|
AleksOffline
|
PendulumOffline
Воскресенье, 31.10.2021, 16:11 # С мамой смотрим телек и обсуждаем сюжет в фильме ;з
|
AℓanaOffline
Воскресенье, 31.10.2021, 16:50 # Сижу в темноте,
В ожидание Которая молча, Ушла в магазин. Упс, в меня вторглись - Aℓana - Воскресенье, 31.10.2021, 16:50 |
VOVKOffline
|
angry_raccoonOffline
Воскресенье, 31.10.2021, 20:52 # Пожертвовал сегодня уткам под гнездо старую тумбочку, ну и втащил сено накидал по утиному сараю, а то старые сухие листья они уж порядком затоптали и запачкали. Разместил эту тумбочку в углу, положил туда внутрь сена, чтобы утки туда залезали, могли там нестись, ну а может и высиживать.
В саму теплицу в низину где грязь собралась от моемой купальни накидал стружек и щепок, оставшихся после стройки компостного ящика, чтобы было почище, а то там прям реально в углу болото образовалось. |
PendulumOffline
Понедельник, 01.11.2021, 20:43 # жду когда фш загрузится .-. и слушаю как бьются в окно моли или чтобыэтонибыло
|
AleksOffline
|
VampicOffline
Понедельник, 01.11.2021, 23:26 # смотрю новую анимеху "Девочка, которая видит это" ужасы на ночь самое то )
|
PendulumOffline
Понедельник, 01.11.2021, 23:37 # сок гранатовый пью и рисую что-то .-.
|
AℓanaOffline
|
angry_raccoonOffline
Вторник, 02.11.2021, 16:16 # Сварганил очередную пиццу лись-брысь, хотя есть не стал, потому что завтракал водой и конфетами (полтора пакетика белочки умял, лол). Просто надо было холодильник освободить, а миска с фаршем мешала.
Ну чего, раскатал дрожжевую лепеху, разложил на неё тонким слоем козлячий фарш (остальной фарш положил в пакет в морозилку), порезал на него мелкими кусочками консервированный огурец, лук полукольцами, посолил это всё, и помазал домашним томатным соусом, запек. Экономлю - огурцы огородные, соус томатный тоже, тесто на козьем молоке, козлятина тоже дармовая, лук... Короче в пиццу за деньги были куплены кажется только мука, соль и дрожжи. А куда деваться - я 16650 и еще 2к рублей истратил на лечение зубов. Теперь сижу вот экономлю, питаюсь козлятиной, которая мне несколько поднадоела, но выбора особо нет. А гусей резать не хочу принципиально, всех оставил на будущее, чтобы плодились. Козлятина второсортная, с ребер срезанная. Там этих ребер целая морозилка набита, килограмм под пятьдесят наверное. Обожраться. Ладно, фигли, при случае сварю кусок поприличней (есть запас, но тоже козлятина), сварганю очередной салатик оливье, ничего не попишешь. Блин, придется капусту наверное купить мешок, а то свою я всю сожрал, а мне шаурмы хочется с капустой и заквасить капусту тоже. Правда шаурма будет опять с козлятиной, лол. |
PendulumOffline
Вторник, 02.11.2021, 16:49 # Собираюсь к сестре, волосёнки её красить будем :х
|
FrэñķiOffline
|
AleksOffline
|
| |||