Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
ЛатексOffline
|
angry_raccoonOffline
Пятница, 22.10.2021, 23:38 # Поел остатки салата и знаете, такое ощущение что он прокисший уже какой-то. На фиг, остальное завтра выкину, доедать не буду.
|
АмарилисOffline
Суббота, 23.10.2021, 01:27 # Лучше остатки выбрось, надеюсь, что тебе плохо не будет
|
KlerikOffline
Суббота, 23.10.2021, 05:22 # ХЛЭБ Какой-то английский. Не спится перед поездкой и после суетной ночи отчего-то. Душат мысли
|
AℓanaOffline
|
VampicOffline
|
MiGaMiOffline
|
PendulumOffline
Суббота, 23.10.2021, 15:53 # Решила пересмотреть жужу, не думала что так сильно буду скучать по говносатору .—.
+ кофейок в себя вливаю |
angry_raccoonOffline
Суббота, 23.10.2021, 19:26 # Попилил немного бруса, подолбил топором пазы для состыковки, продолжил компостную "избушку", потом пришел домой изобретать незамысловатый обед (или ужен, время то уж вечернее). Срезал мясо с размороженных козлиных ребер, провернул с луком через мясорубку, замесил теста из муки, воды и одного яйца, сварганил пельмени. Вышло, как ни странно, вполне съедобно, поел со сливочным маслом и с приправой.
Этих ребер у меня лежит полная морозилка, от восьми, наверное, козлов, т.е. в случае чего с голода я умру явно нескоро. Ладно, фигли, не то чтобы прям кулинарный шедевр, но с чем-то другим возиться у меня абсолютно не было желания. Поставил две тарелки этих налепленных пельменей в холодильник, завтра еще сварю на обед. Немного теста осталось, пока заморозил, ну при случае разморожу это тесто и еще ребер, еще раз повторю пельмени. |
Satou-kunOffline
Суббота, 23.10.2021, 19:59 # Сижу в полудрёме, скроллю интернеты, а ещё думаю, какой бы тайтл посмотреть.
|
KimikoOffline
|
KlerikOffline
Воскресенье, 24.10.2021, 05:03 # 2 день кряду нет нормального сна) вот что делают разговорчики с строю до поздней ночи, но в первую очередь свежий горный воздух с прогулками по неасфальтированным тропам. Нужно бы повторить этот экспириенс
Добавлено (25.10.2021, 04:19) Добавлено (25.10.2021, 08:56) |
angry_raccoonOffline
Понедельник, 25.10.2021, 14:47 # Сожрал банку маринованных помидор. Опасная штука, начинаешь есть и нельзя остановиться.
Нарезал среднего размера тыкву, вынул семечки, разложив на бумаге на подоконнике сушиться, остальное порезал кубиками, чуть позже козам отнесу. Ну и как выползу на улицу буду мешки таскать с пшеницей на чердак, зерно приехало, сгрузили пока на улицу. Десять мешков пшеницы, мешок овса и семь тюков сена. Попутно поставил тесто замешиваться в хлебопечке, буду булочки печь ближе к вечеру, правда еще не решил с яблочным повидлом или с корицей и сахаром. Недурно бы доделать компостный ящик, но чет пока лень. Только пока в раздумьях - сделать его метровой, или полутораметровой высоты. Наверное, метра будет достаточно, куда выше городить, неудобно будет туда с тачки вытряхать в случае чего. |
KimikoOffline
Понедельник, 25.10.2021, 18:11 # Перечитываю мангу Токийские Мстители, не выдержала 0з0
|
angry_raccoonOffline
Вторник, 26.10.2021, 21:45 # Ходил гусям воду натаскивал, козам спустил веник сухих веток с листьями, насыпал цесаркам пшеницы, проверил уток. Сижу у компа, пью крыжовниковый компот.
|
| |||