Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
PendulumOffline
|
angry_raccoonOffline
Воскресенье, 17.10.2021, 10:36 # Только что проснулся, собираюсь подтянуть садовый шланг от водоснабжения хлева и долить в бассейн дома, а то там вода порядком испарилась, давно не доливали, надо долить.
Пока будет наливаться обслужу животных, а дальше, наверное, займусь прокруткой фарша. Сварю потом рис, буду перец фаршировать. |
PendulumOffline
Воскресенье, 17.10.2021, 11:06 # теперь жду автобус до дома :с как же йа устала
|
ЛатексOffline
|
angry_raccoonOffline
Воскресенье, 17.10.2021, 15:48 # Перетягал кровельное железо в сторону, потому что по закону подлости аккурат под ним оказалось еловое бревно, которое мне понадобилось для начала строительства компостного ящика (буду класть небольшую избушку). Задолбался его таскать, и пальцы слегка изрезал, очень уж оно в некоторых местах острое.
Утянул бревно, калитку там запер на засов, чтобы собака туда не приперся и не порезался. Заодно уволок высоченную деревянную лестницу, отнес ближе к месту где стоит сухая ель, которую недурно бы по частям спилить. Пообедал, отдыхаю. Сегодня ничего наверное делать больше не буду, ну разве только коз подою чтобы молоко добавить в тесто для булочек, а то на завтрак ничего нет. |
PendulumOffline
|
angry_raccoonOffline
Среда, 20.10.2021, 21:49 # Сегодня у меня день отдыха. Сижу в интернетике, наблюдаю за его обитателями.
|
KimikoOffline
|
angry_raccoonOffline
Четверг, 21.10.2021, 04:48 # Троллю деятелей вконтактика и ютуба. Сейчас наверное выпью компота из крыжовника и лягу спать. Вот только думаю, не выключить ли отопление, чет как-то жарковато и даже голова стала болеть, малость перетопили, видимо на улице опять потепление.
|
PavlentuzOffline
|
angry_raccoonOffline
Четверг, 21.10.2021, 19:23 # Уложил нижние бревна нового компостного ящика, подровняв под них землю за счет подвезенного песка (а то там перекос был заметный), нарезал еще запас 15х15 брусьев чтобы эту конструкцию продолжать, приволок туда, сложил рядом, дальше можно будет строить. Работаю в час по чайной ложке, но дело делается. Хорошо, что сделал низ, далее уже всё равно будет - даже зимой можно будет продолжать строительство, фигли. Вот мёрзлую землю ровнять зимой под эту "избу" было бы куда хуже. Ящик 1,7х1,7 м для старой помидорной ботвы, а то я задолбался её каждый раз сжигать, её ж гора целая вечно. Пусть там гниёт да и всё, а потом спустя годы компост я буду выгребать куда-нить в парковую зону под дикие деревья.
|
MiGaMiOffline
|
KimikoOffline
Четверг, 21.10.2021, 19:26 # Слушаю музыку и набиваю комменты, хочу до 400 сегодня сделать, а там как пойдёт 0з0
|
angry_raccoonOffline
|
PendulumOffline
Пятница, 22.10.2021, 09:07 # В очереди сижу и получается прогуливаю первую пару ;о
|
| |||