Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
OctoberOffline
|
MiGaMiOffline
|
TiomaruOffline
Понедельник, 15.11.2021, 11:34 # Лежу в кровати и думаю... Вставать или не вставать...
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
MiGaMiOffline
|
NeigeOffline
Понедельник, 15.11.2021, 16:21 # Только пришел после покупок. Закупил добротно мяса на не менее добротную сумму шекелей, но доволен.
|
KimikoOffline
|
angry_raccoonOffline
Понедельник, 15.11.2021, 19:01 # Не ходи. И с краю не ложись. Придет серенький волчок и укусит за бачок
По теме: пришел с леса, привез на тачке увесистый камень. Забрал пока снега не навалило. Там еще один есть, но его в тачку не положишь, сломается, то есть придется эту штуку так катить. Наверное, оставлю это действо на следующее лето. Добавлено (17.11.2021, 13:41) |
ArcherOffline
|
KimikoOffline
Среда, 17.11.2021, 20:23 # Слушаю музыку и читаю мангу, больше ничего не хочется :3
................. я обманула, ещё позже пойду смотреть Время приключений 0з0 Упс, в меня вторглись - Kimiko - Среда, 17.11.2021, 20:23 |
MiGaMiOffline
|
angry_raccoonOffline
Пятница, 19.11.2021, 01:14 # Взял большую тыкву, отрезал от неё половину, вынул семечки, разложив сушиться на бумажном полотенце, а остальное от половинки нарезал кубиками и отнес козам поесть. Они любят тыкву.
Вторую половину отдам завтра или послезавтра. |
TiomaruOffline
|
angry_raccoonOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 19.11.2021, 19:29 # Стараюсь не делать резких движений, потому что подвернул лодыжку на тренировке. Шину наложили самую наипростейшую, пока терпимо. Завтра, если боль не прекратится продусь до отделения травматологии республиканской больницы к знакомому. Давненько ничего себе не травмировал сам.
Упс, в меня вторглись - Klerik - Пятница, 19.11.2021, 19:30 |
| |||