Мини-чат

Войти на сайт

Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~)
Отшлёпанный
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 | Сообщение #1

Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить!

PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 04.09.2021, 00:08 | Сообщение #4636
Kimiko, Ну это от вкуса зависит. Правда, я хз есть ли длинные сёнен-ай. х)
Завсегдатай
Дата: Суббота, 04.09.2021, 14:36 | Сообщение #4637
Откопал в недрах некропостинга другого форума старый-престарый срач и поднял его в топчик )) А так - собираюсь выйти на улицу, когда кончится дождь - надо бы подгрести последнюю капусту на щи.
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 04.09.2021, 14:58 | Сообщение #4638
Сижу на работе, читаю книгу. Если клиенты ломиться не будут, то может сегодня около половины успею прочитать.)
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Суббота, 04.09.2021, 21:26 | Сообщение #4639
Нашла три очень красивых арта на аватарку, теперь думаю какой поставить ;о
Завсегдатай
Дата: Суббота, 04.09.2021, 23:17 | Сообщение #4640
Ходил закрывать уток, кур, дал козам сена, воды налил, индюшкам и цесаркам тоже всё поставил, чтобы утром не вставать. Пошел гусям отнес дежурное ведро пшеницы, глянул - а они воду из ванны слили. Кто-то из них научился пробку выдергивать и воду сливать. Сейчас уж ладно, ливень был и там часть выгула подзатопило, а завтра надо будет эту ванну всё ж налить.

Добавлено (07.09.2021, 02:05)
---------------------------------------------
Варю яблочное повидло. В этот раз немного, яблок было ведра полтора, да и те многие подпорченные, много пришлось срезать на выброс. А козликом пока заниматься не стал, тушка так и висит пока на бойне, надеюсь за ночь с ней ничего не случится, на улице сильно холодно, а у меня чет сильно разболелась спина, не хочу студить, подожду до утра, когда солнце выйдет и чуть пригреет. А то настоюсь над рабочим столом на этой бойне а завтра вообще не разогнусь. Там и козлик-то - ни то ни сё размером, возни со съемом шкуры, а мяса небось два раза пиццу сделать и всё. Ну еще может печенка миниатюрная, сердце и язык.
Короче на фиг, пусть повисит холодную ночь, утром посмотрю. В крайнем случае выброшу вообще, но вряд ли тушка за ночь испортится. Очень уж не хочется спину студить, себе дороже, у меня другой работы полно, не буду рисковать, брус таскать с ноющей спиной вообще невесело.

PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 07.09.2021, 19:52 | Сообщение #4641
Немного упоролся и заказал себе амулет Данте из Devil May Cry. х)
Надеюсь он окажется нормальным, а не пластиковой дешёвкой , которую даже одевать стыдно. х)

Так же думаю заказать себе брелок в виде меча Данте, правда, везде где его находил он с подводными камнями, так что с ним я ещё придумаю что-нибудь.)
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 07.09.2021, 23:25 | Сообщение #4642
Слушаю Куджи подкаст *О*
Завсегдатай
Дата: Вторник, 07.09.2021, 23:52 | Сообщение #4643
Скомпоновал-собрал очередные четыре банки огурцов для консервирования - листья хрена, чеснок, огурцы, листья черной смородины, сушеный укроп (так получилось что козы сожрали мой укроп на огороде поэтому приходится пользоваться покупным сушеным укропом), поставил на подсобной кухне, накрыл пока бумажкой, но консервировать (заливать кипятком, сливать, еще кипятить, потом еще наливать, потом еще кипятить и делать наконец маринад с солью, сахаром, уксусом и перцем) не стал, ввиду того что родители попросили не шататься по корридору мимо их спальни и не греметь среди ночи никакими банками. Так что банки постоят до утра, а утром займусь.

Тушкой большого козла, лежащей в холодильнике займусь тоже утром, а то там если фарш крутить с окороков то мясорубка шумная. Ничего, полежит, тем более что мясо свежее, не так давно резал, а холодильник сильно морозит, не протухнет.

В общем сижу отдыхаю, думаю не взять ли в рот очередную карамельку из пакетика на столе.
Завсегдатай
Дата: Среда, 08.09.2021, 00:33 | Сообщение #4644
Цитата angry_raccoon ()
В общем сижу отдыхаю, думаю не взять ли в рот очередную карамельку из пакетика на столе.
Смотри, не лопни, а то ты итак, много карамелек съел))))))))))
Завсегдатай
Дата: Среда, 08.09.2021, 01:01 | Сообщение #4645
Цитата Амари ()
Смотри, не лопни, а то ты итак, много карамелек съел))))))))))
- А! Ну всё ясно, у вас скитллс протёк.
-...
...
- А он не лопнет?
- Нет. Не лопнет.
https://vk.com/video-20535503_152452094

Добавлено (08.09.2021, 01:04)
---------------------------------------------
Хотя англоязычный оригинал звучит чуть по другому, там есть. Но наш пересказ имхо лучше )

Завсегдатай
Дата: Среда, 08.09.2021, 01:13 | Сообщение #4646
Скитлс протекает, ой, "сейчас от смеха лопну", вообще не смешно t13
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 08.09.2021, 13:30 | Сообщение #4647
Ем фрукты и слушаю песни *о*
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 08.09.2021, 16:47 | Сообщение #4648
Сижу слушаю музыку и думаю во что поиграть.)

Пока из идей пойти либо в Smite, либо в какую-нибудь из частей Devil May Cry(кроме 5, так как она не тянет).)
Так же есть идея пойти посмотреть пару игр, которые я вчера купил, а именно The Long Dark или Children of Morta.)
Завсегдатай
Дата: Среда, 08.09.2021, 20:03 | Сообщение #4649
Цитата Амари ()
Скитлс протекает, ой, "сейчас от смеха лопну", вообще не смешно
Вообще-то смешно. Особенно карлик на потолке.
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 09.09.2021, 15:46 | Сообщение #4650
Пошла смотреть мультик из вселенной DC аоаоаоао *О*
Поиск: