Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
angry_raccoonOffline
Понедельник, 13.09.2021, 20:10 # Нарыл в огороде последнюю картошку и варю её в мундире. Часть отложу себе и родителям на ужин, часть потом отдам уткам, они любят отварную картошку с огорода.
Еще пиццу делал, но чет она мне не очень зашла, видимо надоела, да и соус какой-то дурацкий. Ну и как обычно всё - сходил индюкам с цесарками пшеницы насыпал, козам тюк сена положил пожевать, яйца куриные в холодильник принес. Всё как обычно. |
АмарилисOffline
|
angry_raccoonOffline
|
PavlentuzOffline
Вторник, 14.09.2021, 09:11 # Сижу на работе и стараюсь не заснуть, так как сегодня спал примерно около 2-х часов. -_-
|
AleksOffline
Вторник, 14.09.2021, 20:11 # Сижу перед компом, печатаю, печатаю и печатаю. Я почти не чувствую глаз охохохохо
|
KimikoOffline
|
angry_raccoonOffline
Вторник, 14.09.2021, 22:58 # Огурцы консервирую, попутно сидя за компом. Пять трехлитровых банок и одна поллитровая.
|
MiGaMiOffline
Вторник, 14.09.2021, 23:00 # готовлю обед на завтра, пью чай и думаю чтобы посмотреть следующим, сложна ~
|
angry_raccoonOffline
Среда, 15.09.2021, 17:10 # Зарезал-таки эту контуженную индюшку на мясо, повесил тушку чтобы кровь сошла. Сейчас отдохну и займусь ощипкой, потрошением, ну и кину результат в холодильник.
|
KlerikOffline
Четверг, 16.09.2021, 21:18 # Зомбоящик смотрю, завтра выборы, нужно быть в курсе событий, даже не смотря на то, что я птица подневольная, и мой голос мне по сути не принадлежит, да и ничего не решает. так вот
|
angry_raccoonOffline
Четверг, 16.09.2021, 22:22 # Зомбоящик смотрю, завтра выборы, нужно быть в курсе событий, даже не смотря на то, что я птица подневольная, и мой голос мне по сути не принадлежит, да и ничего не решает. так вот По теме: закрыл очередную банку помидор. Завтра наверное проверю огурцы, вдруг еще выросли, надо консервировать пока есть возможность. |
ЭверикаOffline
|
KimikoOffline
Пятница, 17.09.2021, 21:32 # Придумала интересную идею для рисования, так что буду рисовать её, надеюсь получится хоть что-то нормальное
|
angry_raccoonOffline
Суббота, 18.09.2021, 19:19 # Еще шесть банок огурцов закрыл. Одна 0,7 л, две по 1,8 л, две полуторки и одна трехлитровая.
|
АмарилисOffline
Суббота, 18.09.2021, 22:19 # Удаляю всех лжедрузей из своих профилей, где я зареганна, пусть идут лесом
|
| |||