Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
angry_raccoonOffline
Четверг, 09.09.2021, 16:17 # Собираюсь сходить козам кинуть тюк сена, пусть пожуют. И цыплят надо проверить, мало ли, вдруг они всё съели. И уткам копнуть остатки картошки в огороде, сварить надо.
|
KimikoOffline
|
InamiOffline
Четверг, 09.09.2021, 22:04 # Взял поесть и смотрю аниме "чудачества любви не помеха!"
|
angry_raccoonOffline
Пятница, 10.09.2021, 20:03 # Подгреб еще одно ведро яблок. Последнее в этом году, если не считать нескольких поздних, висящих на маленьких яблонях. Завтра наверное перегоню его на повидло.
А так - отдыхаю. Ближе к ночи надо будет остатки тушки козла разобрать, отделив куски на зимний салатик оливье, потом спинку на супы и ребра отдельно. Куда девать эти ребра? У меня уже целый морозильник ими завален, они невкусные, пробовал в духовке делать - фигня жирная, суп варил - тоже ерунда, хоть и сожрал. Зоошизой с кучей бобиков стать что ли, реально целый морозильник завален козлиными ребрами (с мясом). Надо будет поискать в окрестностнях ближайшую зоошизу (собачий приют) и втюхать туда эту козлятину, пусть бобики-тузики жрут. У самого правда есть собака, но алабаю я даю кости поприличней, мостолыжки какие-нить от окороков, а не эти ребра ни то ни сё. |
KimikoOffline
Воскресенье, 12.09.2021, 10:38 # Готовлю тыквенную кашу :3
И думаю шо нид снова купить хомяка :о |
PavlentuzOffline
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 12.09.2021, 14:56 # смотрю аниме, пью кофе, думаю о планах на сегодня
|
angry_raccoonOffline
|
АмарилисOffline
Воскресенье, 12.09.2021, 21:20 # Нафиг посылаю собеседника, который нагло просит фото и ещё оскорбляет, странно, сразу сдулся, что-то быстро))))))))
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 12.09.2021, 22:48 # понял, что нечего ловить просто
ужинаю, аниме смотрю |
angry_raccoonOffline
Воскресенье, 12.09.2021, 23:23 # Амари, небось опять в соцсетях к рандомным людям в друзья добавляешься, а потом удивляешься на них ))
Делать тебе нечего )) |
АмарилисOffline
Воскресенье, 12.09.2021, 23:28 # Я в соцсетях не сижу и никого в друзья не добавляла, я его вообще не знаю, впервые вижу
Упс, в меня вторглись - Амари - Воскресенье, 12.09.2021, 23:29 |
angry_raccoonOffline
Понедельник, 13.09.2021, 00:09 # Где ж ты такое чудо тогда откопала? )
|
АмарилисOffline
Понедельник, 13.09.2021, 02:28 #
|
PavlentuzOffline
|
| |||