Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
PavlentuzOffline
Пятница, 18.06.2021, 16:59 # Работаю и жду конца рабочего дня.)
Осталось всего 2 часа и свобода, а завтра начинаются выходные.) |
angry_raccoonOffline
Пятница, 18.06.2021, 18:36 # Кишко. Кишко. Кишко ааааа ахаахахаха
По теме: коз выгуливал, перед этим гусятам наливал свежую воду и корм. |
ArcherOffline
Пятница, 18.06.2021, 18:59 # Читаю боксик, слушаю OST и сочувствую подруге в тг, у неё зубы болят.
посоветовал анальгин. сижу, морально поддерживаю. |
angry_raccoonOffline
Пятница, 18.06.2021, 19:34 # А штоматолога ей не надо? Анальгин дело не решит же. Надо к штоматологу.
|
PavlentuzOffline
Пятница, 18.06.2021, 19:57 # Наконец-то дома.)
Сижу слушаю музыку и отдыхаю.) |
АмарилисOffline
Пятница, 18.06.2021, 20:22 # Ищу арты, ничего не нашла и решила полениться, так лучше))))))))
|
KimikoOffline
Пятница, 18.06.2021, 21:18 # Смотрю ютубик :3
———————————————————— Хаха, я тоже от этого смеялась долго х) |
MiGaMiOffline
|
angry_raccoonOffline
Суббота, 19.06.2021, 07:28 # Обслужил молодняк в спальне (у меня сейчас в спальне цыплята, утята, гусята, цесарята, индюшата и один случайно по ошибке купленный взрослый перепел), держу в спальне потому что их надо часто кормить а мне лень ради этого вставить и идти куда-то, мне проще спросони им всё дать и обратно плюхнуться в кровать. Собираюсь выйти на улицу, выпустить кур, отдать им неудавшиеся позавчерашние сырники, которыми никто не прельстился и самому уже их неохота, потом обслужу подрощенных гусят и взрослых уток, посмотрю что делают взрослые гуси, и, закончив это обслуживание, пойду коз пасти.
Добавлено (20.06.2021, 18:24) |
KimikoOffline
|
angry_raccoonOffline
Понедельник, 21.06.2021, 09:06 # Живность обслуживал, воду наливал, корм. Всё как обычно. Скоро пойду теплицы поливать.
|
АмарилисOffline
Понедельник, 21.06.2021, 20:45 # Смотрю арты и общаюсь, ещё ищу прохладненькое место в квартире, ээээээххххххххххх
|
KlerikOffline
Понедельник, 21.06.2021, 23:22 # тестю новые окошки 11-ые. Скорость явно выше 10-ки. Но как в ходе работы накапливается кешка пока неясно, и нет ли автоочистки от временных файлов ынтрнета и системных, тоже немаловажно. С тюнингом реестра вроде бы ничего нового. Но сам интерфейс не сильно отличается от предшествующей 10-ки. Разве что может чуть приятнее глазу. И на счёт покупки данной версии. Пока воздержусь, исходя из небольшого опыта пользования. Да и в самом начале сборки всегда бывают сырыми. |
angry_raccoonOffline
Вторник, 22.06.2021, 08:07 # Откровенно лень идти пасти коз. Видимо, сейчас пойду косить траву им так, благо есть тут один полуброшенный участок, вдоль которого крапива и полынь в человеческий рост, думаю её снять и пусть едят спокойно дома. По такой жаре таскаться пасти - ну откровенно неохота.
|
KlerikOffline
|
| |||