Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
ArcherOffline
Воскресенье, 06.06.2021, 14:55 # сижу, читаю книгу как рисовать мангу)
ну и пробую рисовашки) |
DarkElendilOffline
|
PavlentuzOffline
|
angry_raccoonOffline
Понедельник, 07.06.2021, 12:28 # Выпускал уток, открывал тыквы и кабачки, обслуживал коз, кур выпускал, к гусям заглядывал. Всё как обычно. Потом потянул шланг - чуть позже буду огурцы поливать в теплице, благо облачно, солнцепёка выраженного нет и в обед поливать можно.
|
MiGaMiOffline
|
Kaoma777Offline
|
PavlentuzOffline
Вторник, 08.06.2021, 23:34 # Выбираю себе книжки на Озоне, чтобы купить с зарплаты.)
Уже добавил Крадущаяся тень и Пустая могила Джонатана Страуда, Волшебные чары луны Эдогавы Рампо, Книги крови Клайва Баркера и Зов Ктулху Говарда Лавкрафта.) |
KlerikOffline
Среда, 09.06.2021, 01:34 # Шо я могу делать в пол второго ночи?) канешн же убираюс^ времени нет на уборку днём, не оставлять же квартиру не убранной
|
MiGaMiOffline
Среда, 09.06.2021, 12:40 # Еду домой на обед, а потом назад на работу, но уже в другое место. Захотелось дома отобедать)
|
angry_raccoonOffline
|
KimikoOffline
Четверг, 10.06.2021, 18:08 # Выбераю что заказать на день рождения тортик или кексики
|
angry_raccoonOffline
Четверг, 10.06.2021, 18:26 # Сижу думаю, достать замороженные дрожжи из морозилки, или пока обойтись просто блинами на отходах после козьего творога. Наверное, не буду доставать, а то, кажется, я малость перебрал дрожжей и у меня в животе тяжесть появилась. А может не тяжесть, может просто мышцу потянул, когда сгорбившись коз доил, их относительно много, ну и, видимо, устал.
Добавлено (11.06.2021, 13:56) |
LkoyOffline
|
KimikoOffline
|
MiGaMiOffline
|
| |||