Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
angry_raccoonOffline
Пятница, 11.06.2021, 23:18 # Ходил уток и кур закрывать. Перед этим закончил с подводкой воды в ванную, вышло очень неплохо, даже случайным образом отгадал куда горячую а куда холодную ввернуть, чтобы не переставлять потом и совпадало с пометками на смесителе. Мне везёт. А вообще прикольная ванна, помимо обычного душа на шланге еще наливалка сбоку мне определенно нравится, эдакая струя водопадиком.
|
АмарилисOffline
|
angry_raccoonOffline
Суббота, 12.06.2021, 14:39 # Ходил играл в негра на плантации, срезая с дорожек между грядками картошки высоченную крапиву с помощью длинного ножа и складывая её в тачку. Отвез козам, едят. Сам тоже пообедал и сел отдыхать, чуть позже пойду поливать теплицы.
|
MiGaMiOffline
|
angry_raccoonOffline
Воскресенье, 13.06.2021, 21:16 # Отдыхаю, чуть позже пока не стемнело выйду крапиву накошу козам, пусть пожуют.
|
KimikoOffline
|
KimikoOffline
|
AngelNяшkаOffline
|
KimikoOffline
Среда, 16.06.2021, 21:46 # Ну что, настало время манги, сёнена... Так что читаю мангу и слушаю музыку :3
|
PavlentuzOffline
Четверг, 17.06.2021, 10:36 # Сижу на работе, читаю книгу(в данный момент у меня кончились книги серия "Локвуд и компания", поэтому решил попробовать почитать то, что осталось на полке со школы и поэтому сейчас читаю книгу "Мифы и легенды древней Греции". Вроде и прикольно, но тем как оно написано напоминает библию. Очень много устаревших слов и манера написания такая же как в библии, так что возможно я прекращу её читать и начну читать "Робинзон крузо") и думаю о том, чтобы по скорее закончился рабочий день, чтобы наконец-то обкатать Легиона в Dead by Daylight.)
Да и остальных купленных вчера маньяков охота попробовать, но больше всего Легиона.) P.S. Не понимаю почему все считают его ОЧЕНЬ слабым.) Он же умеет прыгать через опрокинутые паллеты, да и от него без спринта почти не убежишь. :D Считай, это самый быстрый маньяк без телепортов. :D |
PavlentuzOffline
Четверг, 17.06.2021, 15:58 # Мне скучно, поэтому решил саботировать рейтинги на сайте с тир листами по Dead by Daylight.)
Уже опустил своим голосованием с разных IP Фредди в ранг B. х) Теперь осталось вывести в ранг A Легиона, Трапера и К-Попера, ради смеха. хD |
Kaoma777Offline
|
LkoyOffline
|
KimikoOffline
Четверг, 17.06.2021, 22:16 # В общем развлекаюсь с планшетом, пишу стилусом ник мой, а он мне мишет Кишко, Кис Ико и так далее 0з0
|
KimikoOffline
Пятница, 18.06.2021, 15:47 # Читая мангу, слушаю музыку и пью чаёчек с шоколадкой :3
|
| |||