Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
KlerikOffline
Воскресенье, 30.05.2021, 21:49 # Сдирал обои с одной из стен в квартире. Плесень пошла с подвала(1 этаж всё таки не хорошая затея для покупки квартиры). Антиплесень в зубы и вперёд с песней против грибка. Хорошо хоть летом можно всё хорошенько просушить, а то в холодное время года эта заразка выигрывает часто дуэли. Холод, сырость и плесень, три сапога трио.
|
angry_raccoonOffline
Понедельник, 31.05.2021, 16:24 # Стираю свои лохмотья, причем дождевой водой, а вода еще такая, желтоватая - в ней полно березовой, сосновой и одуванчиковой пыльцы. Правда стиралка подключена через фильтр.
В колодце воды по прежнему нет. Литров тридцать набралось и всё, т.е. насос из строя не вышел, качает, но болтается опять над водой. Что ж, придется ждать, наверное дня три. Пришлось опять ходить с ведром в хлеву набирать. |
angry_raccoonOffline
Среда, 02.06.2021, 17:31 # Поменял водяной насос. Старый, правда, исправен, когда мне будет скучно, я его где-нить на улице в ванне с дождевой водой промою, почищу и попытаюсь вывернуть из чугунной резьбы обломки проржавелой стальной трубы. Если мне это благополучно удастся, можно будет собрать этот насос обратно куда-нибудь и "додолбать", используя еще год, два, ну или сколько он протянет.
Новый насос впаял в 32 полипропилен через переходник, далее обратный клапан, от него переход на армированный, расчитанный на давление шланг, ну и дальше с него уже позже уход обратно в полипропилен разводки дома (к реле давления, баку и т.п.). Суть куска полипропиленовой трубы аккурат после насоса в том, что тогда не срывает, а если уйти в насос армированным шлангом, то велик риск что он разболтается и нарушится герметичность, а то и вообще насос сорвет. Где городить обратный клапан - сразу после насоса или чуть выше после трубы - я не знаю, сделал чуть выше, после полипропиленовой трубы, благо эта труба всё равно глубоко в воде, ну и лишних резьбовых переходов городить не надо. В общем, теперь мы снова при питьевой воде в доме, и нет нужды таскать ведро с хлева с другой системы водоснабжения. Как говорится меньше мук. Добавлено (03.06.2021, 17:06) |
KlerikOffline
Четверг, 03.06.2021, 21:56 # Ищу одно брутальное аниме про возвращение в прошлое) Сегодня утром смотрел отрывки в ютубе и решил, что пора возобновлять практику просмотра.
|
angry_raccoonOffline
Четверг, 03.06.2021, 22:11 # Поливал кабачки, тыквы, капусту и теплицы. Последнюю теплицу поливал куда проще - гнал воду насосной станцией с кубовой ёмкости, через подвешенный в центр на "потолок" шланг. А остальное лейками с бочек таскал, дочерпывая остатки воды ковшиком.
Блин, чет устал. Пришел, сварил как попало макароны, сожрал их полусырые с каким-то обрезком покупной варено-копченой колбасы и с ядовитым чили соусом. И запил это несквиком на сыром козьем молоке ))) Это я типа поужинал ))) Еще приволок палочки деревянные, нарезанные с обглоданных от коры козами веток. Завтра буду втыкать в землю возле огурцов и навязывать по паре веревочек. Были у меня для этого дела еще обрезки алюминиевого кабеля с усохшей потресканой изоляцией, которые я порезал на куски и загнул буквами Л, но чет мало их осталось, куда-то подрастерялись и не все огурцы соответственно подвязал, т.е. даже половины не подвязал. Завтра займусь с палочками, фигли. Покормил гуся в коробке, сел к компу, по ощущениям... даже не знаю с чем сравнить, меня ни разу сильно не били, но, думаю, вот ощущения такие. Реально всё болит кроме рук, видимо таскание мешка камней на плечах сказалось. Поясница блин, спина, ноги и даже задница. Чет помятый какой-то. Ладно хоть живот не болит, куда меня сегодня козёл рогами слегка долбанул. Отец купил шашлыка полуготового ведерко в маринаде, а у меня нет сил его пожарить, даже несмотря на то, что и мангал где надо стоит и не надо тащить, и дрова березовые уж лет пять как заготовлены и высушены. Наверное завтра займусь, если осилю, а то это питание лись-брысь не особо радует. Нажарю шашлыка с луком на углях, как раз у меня полбуханки покупного черного хлеба осталось, выйдет неплохой обед. Добавлено (04.06.2021, 19:41) |
PavlentuzOffline
Пятница, 04.06.2021, 20:26 # Ужинаю после рабочего дня.)
Наконец-то, завтра выходные. х) Буду отдыхать во всю.) |
angry_raccoonOffline
Пятница, 04.06.2021, 21:42 # Веду на другом форуме грандиозный, эпический срач. Оппонент - опытный тролль, но явно меня недооценивает
|
KimikoOffline
Суббота, 05.06.2021, 00:09 # В тик токе сижу и там на стрими такой красавчик *Q*
|
RiinOffline
Суббота, 05.06.2021, 13:56 # Кушаю черешню и просматриваю этот прекрасный форум. :3
|
MiGaMiOffline
|
angry_raccoonOffline
Суббота, 05.06.2021, 19:00 # Коз доил. Обычно люди заведут козу, надоят с неё полбанки ну и ладно, а у нас всё по русски, фигли, коз дофига, молоко ведрами, потом по трехлитровым банкам через сетку переливай и в холодильники... Какая-то очумелая дойка, у меня даже руки устают и спина.
|
KlerikOffline
Суббота, 05.06.2021, 22:31 # Освобождаю заполненный в хлам смарт для беспроблемного дальнейшего использования. Такие тормоза ни один нормальный гаджет не выписывал, не смотря на довольно непродолжительное время пользования. дети чудят и скачивают всё что можно и нельзя. диверсанты^
|
АмарилисOffline
|
KimikoOffline
|
RiinOffline
|
| |||