Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Какое у вас сегодня настроение?:) (Делимся впечатлениями о сегодняшнем дне :З) |
Какое у вас сегодня настроение?:) |
ПcихеяOffline
Понедельник, 24.02.2014, 19:29 # Настроение бывает разным: хорошим, плохим, грустным, весёлым, меланхоличным, задумчивым, скучным - все эти эмоции мы испытываем постоянно. Давайте поделимся друг с другом своим настроением, но не забывайте рассказывать, почему ваше настроение стало таким - это поможет лучше понять друг друга. |
MistyOffline
|
Pasha838Offline
Вторник, 18.07.2017, 17:03 # Уставший. Всё вроде по мелочи, дела несложные, но их очень много и это изматывает. Натаскаюсь-набегаюсь - сижу у компа. По нормальному недурно бы поспать, да чувствую если залягу - то эдак можно и до утра проваляться и не заметить.
|
МаджехOffline
|
KimikoOffline
|
ArbuzikOffline
|
Sasori_AkasunaOffline
|
LqtasOffline
Суббота, 19.08.2017, 08:27 # скажу честно настроение ужасное, материалы которые я заказал придут только в понедельник,рисунок которую я рисовал был разорван моей сестрой,короче сейчас ужасное.
|
Pasha838Offline
Воскресенье, 20.08.2017, 19:22 # Раздраженное. Сделал сантехнику - подключил бойлер, подвел воду туда, сюда, стал подключать раковину, а выясняется, что из под смесителя свищет - хреново привинчены шланги. Стал искать свои сантехнические трубчатые ключи, чтобы снять смеситель и завернуть их нормально, а ключи проё...ны, отец их куда-то давно поддюдюлил и потерял, после скандала купил мне вместо них другие, а они не сантехнические, в них шпилька не влазит. Предложил крутить рожковым. Спасибо блин. Черта с два я буду рожковым мучиться! Завтра попилю в магазин и куплю нормальные, заколебало всё. Уже не первый раз так, прое...т по тихому мой хороший инструмент а мне какое-нибудь говно оставляет, и е...сь потом как хочешь. Тьфу. Заколебал конкретно - взялся электрику тянуть - в санузел завёл двужильный провод, без заземления. Потрясающе! Там сырости от конденсата дофига, бойлер, реле насоса - всё 220 В аккурат над головой над унитазом - и заземления нет. Два высших образования, электрик пятой группы, а чего делает - срам просто, ну током трахнет же б... - к бабке не ходи. Начнешь говорить - обижается. Завтра куплю бело-желтую соплю, брошу отдельно по коробу, чтобы заземление было.
Кажется, я устал просто, всё раздражает. Ладно, фиг с ними с делами с этими, завтра у ларька сожру шаурмы штуки три, может успокоюсь. Напишу сегодня список, чтобы затариться и все эти хвосты подбить, а то прям дико раздражают такие недоделки и халтура. |
LqtasOffline
Воскресенье, 20.08.2017, 20:29 # на удивление хорошее,завтра свадьба не знаю как там будет но надеюсь не как в прошлой *я тогда разбил машину*
|
tamashi999Offline
Понедельник, 21.08.2017, 14:09 # небольшая усталость, но в целом гуд, я собой сегодня довольна =3
|
ColdOffline
|
LinaOffline
|
tamashi999Offline
Пятница, 25.08.2017, 11:20 # отличное!! к нам приехали гости, в воскресенье на море ^^ жизнь удалась
|
CrowleyOffline
|
Pasha838Offline
|
| |||