Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Какое у вас сегодня настроение?:) (Делимся впечатлениями о сегодняшнем дне :З) |
Какое у вас сегодня настроение?:) |
ПcихеяOffline
Понедельник, 24.02.2014, 19:29 # Настроение бывает разным: хорошим, плохим, грустным, весёлым, меланхоличным, задумчивым, скучным - все эти эмоции мы испытываем постоянно. Давайте поделимся друг с другом своим настроением, но не забывайте рассказывать, почему ваше настроение стало таким - это поможет лучше понять друг друга. |
AngelNяшkаOffline
Среда, 15.03.2017, 00:05 # у меня седня настроение зашкаливает!веселое отличное настроение и день был чудесный!
|
Black_RabbitOffline
Среда, 15.03.2017, 00:12 # Отличное! Правда немного сбила режим сна, но все отлично!
|
KimikoOffline
|
LinaOffline
|
ПcихеяOffline
|
Pasha838Offline
Четверг, 16.03.2017, 18:40 # И сегодня сонный. Сдуру забрался в ванну и разморило. Дела правда сделал, но кабель тянуть не стал, не знаю, может чуть позже полезу.
|
NekroOffline
|
ShinjiOffline
|
Pasha838Offline
|
Silver-mileOffline
|
Pasha838Offline
|
ЛиçичкåOffline
|
TomichuOffline
Суббота, 08.04.2017, 15:44 # Ужасный,но ничего не впервые)
Упс, в меня вторглись - Rumeur_Rose - Суббота, 08.04.2017, 15:44 |
SysliKOffline
|
Pasha838Offline
Вторник, 11.04.2017, 19:30 # Настроение очень хорошее, совсем не подходящее для онлайнового срача. Поэтому сегодня срача не будет, и, скорее всего, его не будет ни завтра, ни послезавтра. Если кто скучает и хочет ругани со мной на форуме - подождите, пожалуй, до следующей зимы. А сейчас извините, мне тупо лень.
Тем более что я еще и объелся. Совсем не тянет ругаться и спорить на переполненный желудок. |
| |||