Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Какое у вас сегодня настроение?:) (Делимся впечатлениями о сегодняшнем дне :З) |
Какое у вас сегодня настроение?:) |
ПcихеяOffline
Понедельник, 24.02.2014, 19:29 # Настроение бывает разным: хорошим, плохим, грустным, весёлым, меланхоличным, задумчивым, скучным - все эти эмоции мы испытываем постоянно. Давайте поделимся друг с другом своим настроением, но не забывайте рассказывать, почему ваше настроение стало таким - это поможет лучше понять друг друга. |
Pasha838Offline
Понедельник, 02.10.2017, 20:36 # Усталое, но довольное, как в школьном диктанте )))
Порядком усталое, я бы даже сказал весьма. Хватит ли мне сил посмотреть аниме или пойти как обычно завалиться в ванну с водой спать до утра? |
LqtasOffline
|
Pasha838Offline
Среда, 04.10.2017, 23:17 # Усталое. Ладно, по крайней мере дела движутся. Может и хорошо, что они не движутся слишком быстро, и это даёт время всё двадцать раз продумать.
|
TiomaruOffline
|
Pasha838Offline
Четверг, 05.10.2017, 20:47 # Усталое, но довольное. По ходу у меня стабильное настроение годами, за исключением случаев, когда меня что-то раздражает и хочется ругаться.
|
TeЛeПy3uKOffline
|
TiomaruOffline
|
PendulumOffline
|
RazyzyxOffline
|
Pasha838Offline
Пятница, 06.10.2017, 13:44 # Немного нервное и замороченное, сегодня планировалось привести четверых рабочих, но троих пришлось перенацелить на другое, в результате работу, которую планировал спокойно на четверых с моим руководством, пришлось выполнять вдвоём. Дело движется медленнее и мороки больше. В прочем ладно, отвлекающие дела (кормление живности и кой какие кухонные работы) я сделал в обеденный перерыв, сейчас в два часа чел придёт, можно будет спокойно дальше бетонировать, никуда не дёргаясь. И я тоже пока отдохну пока он не пришел, благо 15 минут еще есть.
Чет изматывает меня немного эта вся строительно-сельскохозяйственная чехарда, но ничего не попишешь, летом ну надо было сделать кухню. Хоть бы зима попозже началась, а то мне ну совсем не до неё, надо успеть хоть все мешки цемента израсходовать, а то они уже с крошкой стали, сыреют. Зиму явно не переживут, если оставить. |
rollinsonphilipOffline
|
LqtasOffline
Суббота, 07.10.2017, 20:19 # Pasha838, как всегда много текста, долго ж мы с тобой не вели беседу за чашечкой чая либо же с горячим кофе :3 ты еще не забыл меня ?)
По теме: Настроение как-то непонятное,то-ли хорошо то-ли не очень. Упс, в меня вторглись - admiristrator - Суббота, 07.10.2017, 20:20 |
TiomaruOffline
Среда, 25.10.2017, 23:58 # Весёлое. Друг очень смешит "проклятием Икаруса" :D
|
съемдетейOffline
Четверг, 26.10.2017, 00:01 # как у уродливого яблочного пирога с кусками тыквы.
Упс, в меня вторглись - съемдетей - Четверг, 26.10.2017, 00:03 |
PendulumOffline
|
| |||