Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Какое у вас сегодня настроение?:) (Делимся впечатлениями о сегодняшнем дне :З) |
Какое у вас сегодня настроение?:) |
ПcихеяOffline
Понедельник, 24.02.2014, 19:29 # Настроение бывает разным: хорошим, плохим, грустным, весёлым, меланхоличным, задумчивым, скучным - все эти эмоции мы испытываем постоянно. Давайте поделимся друг с другом своим настроением, но не забывайте рассказывать, почему ваше настроение стало таким - это поможет лучше понять друг друга. |
Staratel60Offline
|
IzayaOffline
|
FrэñķiOffline
|
Бешеный_ЛисOffline
|
tamashi999Offline
Понедельник, 18.09.2017, 19:29 # было прооосто отвратительное! но после просмотра формы голоса (я считаю не просто так оно мне сегодня в случайном попалось, спасибо ками-сама) все стало намного лучше))
|
PendulumOffline
Понедельник, 18.09.2017, 20:26 # Плохое.
Мне придавили пальцы в маршрутке..пичаль |
Бешеный_ЛисOffline
|
NeformatOffline
Вторник, 19.09.2017, 22:47 # Не могу точно сказать .Утром всё было куда лучше.Устала от работы и дурацких наставлений моего начальства,но как говорится "Выбирать не приходится" в моей ситуации.
|
ArashiOffline
|
TiomaruOffline
Среда, 20.09.2017, 23:02 # Могу сказать, что вроде и нейтрально, а вроде и печально.
Сестра последние мои наушники забрала. "Верну, верну, абищаю!!!". Уверена, что она мне их уже сломала :( |
tamashi999Offline
Четверг, 21.09.2017, 12:41 # настроение: принцесса задолбала..сь! долбанный Дальневосточный Федеральный Университет. катакомбы и бюрократия..обожаю блен(
|
Belle MadlyOffline
|
PendulumOffline
|
PennywiseOffline
|
Belle MadlyOffline
|
| |||