Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Какое у вас сегодня настроение?:) (Делимся впечатлениями о сегодняшнем дне :З) |
Какое у вас сегодня настроение?:) |
ПcихеяOffline
Понедельник, 24.02.2014, 19:29 # Настроение бывает разным: хорошим, плохим, грустным, весёлым, меланхоличным, задумчивым, скучным - все эти эмоции мы испытываем постоянно. Давайте поделимся друг с другом своим настроением, но не забывайте рассказывать, почему ваше настроение стало таким - это поможет лучше понять друг друга. |
АмарилисOffline
|
KlerikOffline
|
CamomilOffline
Пятница, 13.11.2020, 11:01 # такое было 11.11
сейчас состояние покоя и ожидания. ну, и настроение соответствующее |
KlerikOffline
Пятница, 13.11.2020, 11:20 #
|
PendulumOffline
|
CamomilOffline
Пятница, 13.11.2020, 14:11 #
|
MatsukoOffline
Пятница, 13.11.2020, 18:41 # отвратительное , но к вечеру ,после сна и просмотра пары смешных видосов на ютубе, оно поднялось :3
|
KlerikOffline
Пятница, 13.11.2020, 19:43 # Хреновое(нет возможности поставить смайлик тематический, с телефона сижу, в холодную осеннюю пору, на улице)
Упс, в меня вторглись - Essei - Пятница, 13.11.2020, 19:43 |
KlerikOffline
Пятница, 13.11.2020, 21:18 # америкосовский онлайн-маркет эко товаров. Не часто там что-то закупаю. В основном для родственников. Но в периоды 11.11 там бешенные дни распродаж) в очередях стоять не надо, так шо тыкай кнопу и буде тэби шасте)
отходняк |
CamomilOffline
Суббота, 14.11.2020, 11:11 # Накрыло пессимизмом.
Иду на работу и вижу, как с каждым днем исчезают торговые точки, мелкие магазинчики и палатки с ларьками И где спрашивается помощь малому бизнесу!? |
TiomaruOffline
Суббота, 14.11.2020, 11:25 # Странное. С одной стороны я очень счастлива, с другой стороны ненавижу всех, кроме нескольких человечков хдддд
|
PavlentuzOffline
Суббота, 14.11.2020, 11:56 # Норм, только пока больше не тянет играть в League of Legends, в виду того, что я распробовал новые предметы и мне не особо в кайф получать ваншоты от лесных Вай и Грейвзов, которых при этом довольно тяжело убить из-за их довольно высокой жирности. Да и в принципе, для лесников сейчас полная халява. Мачете теперь съедаемое, благодаря чему есть свободный слот под предмет, в игру добавили тонну предметов с уроном, который зависит от хп цели, а так же урезали почти всем лесным монстрам хп в 2 раза. Раньше поход в лес был чем-то сложным и далеко не каждый герой мог нормально пойти в лес, а сейчас хоть за Юми иди и всё ровно будешь спокойно чистить лес и нормально гангать.
Да и ещё бесит система мифических предметов, которая ограничивает твою фантазию. -_- Так что я пожалуй не особо буду играть в ЛоЛ в ближайшее время. Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Суббота, 14.11.2020, 12:13 |
KlerikOffline
Воскресенье, 15.11.2020, 10:50 # Какое-то подозрительное) ищу скрытую камеру поблизости
Мою тачку 2 раза в 2 разных местах проверяли по несколько человек на въездах в торговые точки, несмотря на то, что в багажнике шаром покати. Или развод или персона нон грата) не может же мне так везти^ |
KimikoOffline
|
АмарилисOffline
|
| |||