Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Давайте познакомимся! :З (Рассказываем о себе ;З /как много скелетов у тебя в шкафу?/) |
Давайте познакомимся! :З |
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 08.12.2013, 20:36 # Что нужно делать в этой теме? Все просто, рассказывайте о себе. Итак, пожалуй, начну я. Всем привет! Меня зовут Александрой, друзья называют Сашей, Санёчком и всячески извращаются над формой моего имени. Родилась я в городе Н. в 1997 году, 19 марта. Живу я с бабулей и дедулей. Рисованием, пением и прочим, не увлекаюсь. Люблю аниме. На этом сайте, я уже без месяца, два года. За время своего прибывания тут, я нашла много интересных людей. Многие ушли и новенькие люди, вряд ли поймут, о чем я. Если у кого-нибудь спросите, какая я, думаю, вам без замедления ответят, что я злостная тиранша, каких поискать надо. Отчасти, это так. Характер у меня сложный, своенравный. Стараюсь не скрывать отвращения к человеку, из-за чего чаще всего и происходят всякого рода ссоры. Думаю, найти со мной общий язык, можно, раз со мной общаются люди, ибо не для всех я такая плохая. Надеюсь, мы с вами подружимся. Всем удачи и хорошего настроения! ;) А теперь вы, рассказывайте о себе, будем знакомиться! :З |
VenzardOffline
|
MonstrOffline
|
VenzardOffline
Понедельник, 31.08.2015, 20:00 # Monstr, ты просто втираешь мне какую то ДИЧЬ!
|
AsrielleOffline
Четверг, 10.09.2015, 18:00 # My little story Всем Привет! Меня звать Полина, но друзья называют меня и Пося, и Полинусик, и Посян, и всячески издеваются над моим именем. Мне 14, живу я в Москве. Люблю котиков, сладкую вату, обожаю Котов Воителей, люблю аниме. Любимое аниме - Волчица и Пряности! А ещё мне нравится - Моя Кузина Инопланетянка. Характер у меня, несносный и непонятный. Я рассказала всё-что знаю :) |
ДаринэльOffline
Четверг, 17.09.2015, 20:13 # БогСмерти_Мидора, Приятно познакомиться Ника (⌒▽⌒)♡
|
РаппунцельOffline
|
YellowWolfOffline
Воскресенье, 20.09.2015, 11:19 # Никита,17 лет.
Хобби:Сериалы, играю на гитаре, баскетболист. Очень терпеливый и спокойный человек, где надо промолчу, где выскажусь. Хотелось бы найти здесь общение с хорошими людьми. |
AsrielleOffline
|
EmeraldOffline
|
YellowWolfOffline
|
ЛайтЯгами(夜神月)Offline
Суббота, 03.10.2015, 00:37 # Кому хочется познакомиться с Князем Дивана,пишите.Конец!
|
KiladnaOffline
Вторник, 13.10.2015, 19:38 # Меня зовут Серёжа хд Мне 20 лет от роду и живу я в городе Москве, работаю, учусь. Выгляжу немного сурово, но внутри милейшей души человек, этакий цундере-кун хдддд Ищу приятные знакомства :з Надеюсь этот форум мне поможет в этом ._. Ах да, ещё я стесняус часто ~
Упс, в меня вторглись - Kiladna - Вторник, 13.10.2015, 19:39 |
MiluliaOffline
|
ДаринэльOffline
|
ᏩettanOffline
Четверг, 15.10.2015, 16:54 # Всем привет) Звать меня Сашкой, когда меня зовут именем "Санька", кричу в ответ: "Глянь-ка"^^. На данный момент учусь в 9 классе, являюсь участником Военно-Исторического клуба "Наследие Сибири" и Реконструкторском Историческом клубе "Коварная Рать". Хотя я ещё подросток, увлекаюсь кузнечным делом( кую мечи, доспехи, плету кольчуги). В "Наследии Сибири" являюсь пушкарём (лидером отряда из трёх подчинённых ярыг(в вики, думаю, найдёте кто это ^^)). Увлекаюсь просмотром и чтением фентези.
Упс, в меня вторглись - Silmar - Четверг, 15.10.2015, 16:59 |
| |||