Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Давайте познакомимся! :З (Рассказываем о себе ;З /как много скелетов у тебя в шкафу?/) |
Давайте познакомимся! :З |
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 08.12.2013, 20:36 # Что нужно делать в этой теме? Все просто, рассказывайте о себе. Итак, пожалуй, начну я. Всем привет! Меня зовут Александрой, друзья называют Сашей, Санёчком и всячески извращаются над формой моего имени. Родилась я в городе Н. в 1997 году, 19 марта. Живу я с бабулей и дедулей. Рисованием, пением и прочим, не увлекаюсь. Люблю аниме. На этом сайте, я уже без месяца, два года. За время своего прибывания тут, я нашла много интересных людей. Многие ушли и новенькие люди, вряд ли поймут, о чем я. Если у кого-нибудь спросите, какая я, думаю, вам без замедления ответят, что я злостная тиранша, каких поискать надо. Отчасти, это так. Характер у меня сложный, своенравный. Стараюсь не скрывать отвращения к человеку, из-за чего чаще всего и происходят всякого рода ссоры. Думаю, найти со мной общий язык, можно, раз со мной общаются люди, ибо не для всех я такая плохая. Надеюсь, мы с вами подружимся. Всем удачи и хорошего настроения! ;) А теперь вы, рассказывайте о себе, будем знакомиться! :З |
RitsuOffline
Вторник, 25.08.2015, 17:03 # Меня зовут Рицу, мне 18 лет. Рисую, обожаю читать, увлекаюсь иностранными языками. Могу показаться грубым и необщительным. Но это не так.
|
DeadFolksOffline
Вторник, 25.08.2015, 17:16 # Ritsu: Если бы я тебя судила по аватарке:
Вот до этого никогда бы не догадалась! :)) Добро пожаловать к нам, приятно познакомиться. ~(*^*)~ |
mahiro-chanOffline
Вторник, 25.08.2015, 19:09 # :6: Привет всем. Меня зовут Ира , мне 15 лет . Друзья называют Hio или сразу без слов начинают душить в обьятьях, и от них мне очень часто не удаёться удрать(( у меня есть кошка и крыса в клетки . Я знаю русский , украинский и изучаю англ. немецкий , недавно решила заняться изучением японского я зыка , уже могу читать и писать некоторые фразы)) люблю готовить , слушать музыку и петь) люблю заводить новых друзей))
|
BealoreOffline
Четверг, 27.08.2015, 14:49 # Меня зовут Маргарита, но для друзей я Маргрэт. Сама я оченьзастенчивый человек. Мне тяжело дается общение с людьми, так как я каждый раз боюсь сказать лишнего или показаться надоедливой. А в голове моей тем временем живет маленькая извращенка. Но даже не смотря на это, мне бы очень хотелось найти подругу/друга по переписке. Я увлекаюсь многим, но ничем в совершенстве.
Люблю рисовать, хоть и выходит не всегда хорошо) В последнее время увлеклась тем, что пишу фанфики, правда большая часть так и храниться от посторонних глаз. Люблю в свободное время поваляться в кроватке за просмотром аниме или фильмов. С наушниками не расстаюсь нигде. Обожаю музыку, которая заставляет меня чувствовать себя героем какой-нибудь истории. Ну вот как-то так) Приятно познакомиться! Упс, в меня вторглись - Bealore - Четверг, 27.08.2015, 14:50 |
ДаринэльOffline
Четверг, 27.08.2015, 14:57 # Dandy, Оратимару_тян, Ritsu, mahiro-chan, Bealore, приятно познакомится:з
|
DesdemonaOffline
|
MonstrOffline
|
DesdemonaOffline
|
VenzardOffline
Понедельник, 31.08.2015, 19:48 # не буду многословен. Артём. Теоретически 16 лет. Слушаю Метал:). Зелёный слоник (артхаус всех времён кстати). Братишка и разные соус парки там . Воооот
Упс, в меня вторглись - Venzard - Понедельник, 31.08.2015, 19:49 |
MonstrOffline
|
VenzardOffline
Понедельник, 31.08.2015, 19:50 # Monstr, Братан братишка...
Упс, в меня вторглись - Venzard - Понедельник, 31.08.2015, 19:50 |
MonstrOffline
|
VenzardOffline
Понедельник, 31.08.2015, 19:52 # Monstr, не не не так не пойдёт ты не Владик
Упс, в меня вторглись - Venzard - Понедельник, 31.08.2015, 19:53 |
MonstrOffline
|
| |||